Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2016, 11:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Да во второй, 25 ДЦ, 8 ДПО. Я на дюфастоне. Что то ты меня расстроила, ты думаешь надежды нет?
В зависимости какой цикл у тебя

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
уjadvijka, а у нас горячую воду на две неделе отключили . Вожусь в холодной воде и кастрюльки, тазики. Надоело уже. А бывает еще такое начитаешся в интернете про Б и начинаешь схожие симптомы у себя искать. А потом растраиваться. Уж лучше не читать.
Брр холодная вода да еще 2нед жесть. Держись
Точно точно симптомы лучше не читать и не прислушиватся к себе

Цитата:
Мне первый визит назначали на 12 ДЦ, но у меня и цикл от 32 до 35 дней. А там УЗИСТ уже сама говорила когда придти. Мне хватило 3-х визитов.

Добавлено через 3 минуты

Девочки а у меня другой вопрос. Была сейчас у врача с результатом по прогестерону, она сказала что все отлично, давай тебя гляну. Что то начала говорить про шейку, то ли она далеко то ли еще что, и матка какая то не такая как всегда. И говорит иди на УЗИ, пусть посмотрят что там с ЖТ и какой у него кровоток. Я вот не понимаю если только 9ДПО что она увидит то на том узи.
Ну вот!! У тебя аж 32-35дц так что шансы отличные!!!

Цитата:
Сходила на УЗИ: желтое тело 28 мм с активным кровотоком по перефирии, объем ЛЯ 21,3 куб. см, матка не увеличена, эндометрий 16 мм.
Я сразу с эндометрием испугалась, начиталась до этого жути про гиперплазию, но врач сказала что эндометрий "пышный", гиперплазии нет и чтобы я не выдумывала и глупости не читала. Сказала дюфастон не отменять, вроде как с ним тоже если что должны придти М.
Девочки что скажете. Моя Г вообще на меня накричала почему я дюф не с 16 ДЦ пью а с 18, я ей сказала про то что он тормозит О, она сказала вы где вообще это вычитали. Поэтому к ней идти я больше не хочу.
Жт вобще потрясающее @@@@@@@@ за тебя и эндоментрий вазе супер пышный
Ну так всегда врачи говорят ощущение что они такими словами себе цену повышают. Мол мы такие умные все в инете читаем или кто то говорит. А они умчаться многие годы и мы их не слушаем

Цитата:
Сообщение от Еленка1992 Посмотреть сообщение
Девочки, привет) извиняюсь что так долго не писала! В общем прокололи прогестерон пришли монстры) сегодня 6 дц, начали стимулировать, через день укол 2% синестрола через день, и фолиевую кислоту по 1 3р, а дальше там контроль узи, дюфастон и все как обычно!) как у вас дела?

Добавлено через 12 минут

Мишка тедди, мне гинеколог тоже сказал чтобы с 16!!!
Привет @@@@ чтоб все у вас получилось в этом цикле.
Это первая стимуляция?
Когда на узи?

Девочки кто принимал ОК?? Ощущения пмс и низа живота тоже есть на приеме их?!
Я честно думала что будет все спокойно..но и вот на самом деле О я не чувствовала как обычно . Но и периодами то грудь чувствительней то низ тянет
jadvijka вне форума  
Old 31.03.2016, 11:25
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, привет. У меня при приеме ОК тежи симптомы были перед ПМС, что и без приема ОК.
Kitten meow вне форума  
Old 31.03.2016, 11:32
Еленка1992
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еленка1992 на пути к лучшему

jadvijka, у меня такого ощущения не было. Стимулировалась до этого клостилбегитом, забеременела, в итоге ЗБ на 10 неделях.. На узи на 11 дц,, во вторник получается.
Еленка1992 вне форума  
Old 31.03.2016, 11:34
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, наверное все индивидуально... Я пила дюф с 16 дня 3 цикла. Ни разу за 3 месяца овули не было. До лечения была поздняя на 23 день. И сейчас так же. Вот зачем мне дюф за неделю до о? Сейчас пью после овули по рецепту другого врача.
Juli11 вне форума  
Old 31.03.2016, 16:11
Еленка1992
Мама-чайник

Juli11, может быть.. Но мне всегда с 16 назначили..к всех все индивидуально

Добавлено через 4 часа 32 минуты

Что то меня тошнит не по детски... Может это действие синестрола..
Еленка1992 вне форума  
Old 31.03.2016, 16:14
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девчули немного вклинюсь в разговор...
Мне Г последний раз сказала пропить дюф с 15 по 30 день цикла, а потом типо можно заниматься планированием. Но я его ни разу не пила, по вашим сообщениям я так понимаю, что он сдвигает цикл и когда его пиешь, то нет О Или я ошибаюсь Просто она мне его прописала типо чтоб подготовить организм к Б
Фанаточка вне форума  
Old 31.03.2016, 17:29
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Девочки кто принимал ОК?? Ощущения пмс и низа живота тоже есть на приеме их?!
я пила больше 2-х лет, вообще не чувствовала месячных, приходили и уходили без болезненно
Марьюшка вне форума  
Old 31.03.2016, 19:58
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Всем привет!Только от врача,но прогнозы неутешительные,нахожусь на 3-й стим. до этого 2-е было на клостилбегите,росли фолики,но маловат был эндометрий,сейчас колю пурегон по 50,эндик 9,1,вот фолик всего 12,5.сказала ещё сделать 4 укола 2 шт по 100 и 2 шт по 50 придти к ней в понедельник,ума не приложу,что делать,как быть,что за организм такой из крайности в крайность и г. тоже ,как то удивилась.
Девочки,может есть какой то способ вырастить фолик?А да дц 14,но единственное,что у меня в тот цикл была поздняя о. на 30-31 дц,может и в этот цикл тоже так будет.даже на стимуляции мой организм ведет себя ,как хочет
лолик вне форума  
Old 01.04.2016, 02:43
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки, которые на стимуляции, дай Бог чтобы у Вас все получилось, я буду держать за Вас @@@@@@@@@!!!
Я вчера пошла к другому Г, которая удивилась результатам УЗИ. Дело в том, что у меня и киста есть и ЖТ как оказалось. Когда узист смотрела она мне это дело показала и также показала перегородку между ними. У меня такого вообще никогда не было. И она не сказала плохо это или хорошо, когда отдавала мне заключение перекрестила его (очень хорошая женщина хожу всегда только к ней). Но меня конечно смущает ЖТ 28 мм, ведь после 30 ММ это уже киста. И у меня появилась еще одна проблема деликатная, у меня уже дня 2 "пучит живот" (извините за прямоту), но это пипец как больно, и в туалет сходить не могу. Я подумала может от дюфа, но она сказала что не может он давать такой эффект потому что это синтетический прогестерон, и сказала еще что при анализах якобы дюф на прогестерон не влияет (я таки не поняла что это значит), т е. 47,7 прогестерон при анализах это мой. Но в прошлом цикле я сдавала прогик он был 13,8. Поэтому она предположила что такой эффект с ЖКТ это все таки от моего прогестерона, сказала тоже будет держать кулачки. Если М не придут 6.04. идти сдавать кровь на ХГЧ и прогик. Но я если честно особо не надеюсь . Еще простыла вообще на ровном месте. Вчера встала нормальная, к обеду сопли какие то побежали, короче не одно так другое
Мишка тедди вне форума  
Old 01.04.2016, 09:36
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, киста жт часто бывает при беременности, и это совсем не плохо)
И простуда твоя поди не спроста)
Juli11 вне форума  
Old 01.04.2016, 10:23
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, киста жт часто бывает при беременности, и это совсем не плохо)
И простуда твоя поди не спроста)
Все может быть, но я стараюсь не искать признаки , хотя очень хочется. Но сегодня утром так сильно кольнуло левую сторону что я аж замерла, живот сегодня тянет и пришлось взять ежедневку, вода какая то на плавках, аж не комфортно. Хорошо что впереди выходные поедем сыну покупать наряд на выпускной в детском саду, хоть отвлекусь
Мишка тедди вне форума  
Old 01.04.2016, 11:07
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
я тоже хочу в начале цикла на узи сходить, но у нас очень дорого, много не нахожусь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
Всем привет!Только от врача
Девочки,может есть какой то способ вырастить фолик?
витамин Е немного помогает...
Ladda вне форума  
Old 01.04.2016, 13:04
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мишка тедди, у нас тоже выпускной в конце мая)))
Рано вы заморочились)
Juli11 вне форума  
Old 01.04.2016, 13:09
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Мишка Тедди,у тебя хорошее ЖТ с хорошим кровотоком,на счет прогика,если дюф не влияет на анализ,то все говорит само за себя,месячных можешь не ждать

Добавлено через 2 минуты

Всем привет, а у нас вот тоже дорого стоит фалликулометрия,1450 ,это в одном месте,а так бирут за каждое УЗИ по 1000
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 01.04.2016, 13:28
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Всем привет, а у нас вот тоже дорого стоит фалликулометрия,1450 ,это в одном месте,а так бирут за каждое УЗИ по 1000
А я плачу каждый месяц за индукцию овуляции 8 тыс. В неё входит узи и рекомендации,где-то получается 4-6 раз в месяц хожу.
лолик вне форума  
Old 01.04.2016, 13:35
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, еще по поводу прогестерона, мне кажется это не показатель беременности на раннем сроке,, только хгч..
У меня на пятой неделе был 9 ((нормы лаборатории Макс 25), это уже очень давно было. В прошлом месяце решила сдать для себя на 21 день - результат 80 (Макс 86 по нормам лаборатории)), но Б не было, тесты были белоснежные. Почему он такой высокий был не знаю, может киста...
Ladda вне форума  
Old 01.04.2016, 14:47
Еленка1992
Мама-чайник

Мишка тедди, спасибо!
Еленка1992 вне форума  
Old 01.04.2016, 15:00
Мишка тедди
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, у нас тоже выпускной в конце мая)))
Рано вы заморочились)
Он у меня очень худой, найти на него что то невозможно, практически нереально. Вот я хочу просто посмотреть что предлагают и если что, то лучше на заказ сшить.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
А я плачу каждый месяц за индукцию овуляции 8 тыс. В неё входит узи и рекомендации,где-то получается 4-6 раз в месяц хожу.
И каждый раз по 8 000 отдаешь??? И что такое индукция?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Еленка1992 Посмотреть сообщение
Мишка тедди, спасибо!
Ну что ты! Мы же тут все надеемся, ждем, переживаем друг за дружку!Я верю что все у нас получится! А ты первый раз на стимуляции?
Мишка тедди вне форума  
Old 01.04.2016, 16:37
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

[QUOTE=Мишка тедди;7330312]Он у меня очень худой, найти на него что то невозможно, практически нереально. Вот я хочу просто посмотреть что предлагают и если что, то лучше на заказ сшить.

Добавлено через 1 минуту

И каждый раз по 8 000 отдаешь??? И что такое индукция?

Да,каждый месяц по 8 тыс. индукция,да та же стимуляция,узи и рекомендации
Каждый приём + узи= 2 тыс. ,но вот именно за индукцию надо платить 8 тыс.бывает 4 раза её посещу,бывает 5,6.вот как то так,просто мне этого врача порекомендовали,она многим помогла забеременеть,у меня пока глухо.
лолик вне форума  
Old 02.04.2016, 07:56
Мишка тедди
Мама-чайник

Лолик Это капец!!! С нашей ипотекой я бы не потянула наверное такие посещения.
Мишка тедди вне форума  
Закрытая тема