![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наверное все индивидуально... Я пила дюф с 16 дня 3 цикла. Ни разу за 3 месяца овули не было. До лечения была поздняя на 23 день. И сейчас так же. Вот зачем мне дюф за неделю до о? Сейчас пью после овули по рецепту другого врача.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули немного вклинюсь в разговор...
Мне Г последний раз сказала пропить дюф с 15 по 30 день цикла, а потом типо можно заниматься планированием. Но я его ни разу не пила, по вашим сообщениям я так понимаю, что он сдвигает цикл и когда его пиешь, то нет О ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Всем привет!Только от врача,но прогнозы неутешительные,нахожусь на 3-й стим. до этого 2-е было на клостилбегите,росли фолики,но маловат был эндометрий,сейчас колю пурегон по 50,эндик 9,1,вот фолик всего 12,5.сказала ещё сделать 4 укола 2 шт по 100 и 2 шт по 50 придти к ней в понедельник,ума не приложу,что делать,как быть,что за организм такой из крайности в крайность и г. тоже ,как то удивилась.
Девочки,может есть какой то способ вырастить фолик?А да дц 14,но единственное,что у меня в тот цикл была поздняя о. на 30-31 дц,может и в этот цикл тоже так будет.даже на стимуляции мой организм ведет себя ,как хочет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, которые на стимуляции, дай Бог чтобы у Вас все получилось, я буду держать за Вас @@@@@@@@@!!!
Я вчера пошла к другому Г, которая удивилась результатам УЗИ. Дело в том, что у меня и киста есть и ЖТ как оказалось. Когда узист смотрела она мне это дело показала и также показала перегородку между ними. У меня такого вообще никогда не было. И она не сказала плохо это или хорошо, когда отдавала мне заключение перекрестила его (очень хорошая женщина хожу всегда только к ней). Но меня конечно смущает ЖТ 28 мм, ведь после 30 ММ это уже киста. И у меня появилась еще одна проблема деликатная, у меня уже дня 2 "пучит живот" (извините за прямоту), но это пипец как больно, и в туалет сходить не могу. Я подумала может от дюфа, но она сказала что не может он давать такой эффект потому что это синтетический прогестерон, и сказала еще что при анализах якобы дюф на прогестерон не влияет (я таки не поняла что это значит), т е. 47,7 прогестерон при анализах это мой. Но в прошлом цикле я сдавала прогик он был 13,8. Поэтому она предположила что такой эффект с ЖКТ это все таки от моего прогестерона, сказала тоже будет держать кулачки. Если М не придут 6.04. идти сдавать кровь на ХГЧ и прогик. Но я если честно особо не надеюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка Тедди,у тебя хорошее ЖТ с хорошим кровотоком,на счет прогика,если дюф не влияет на анализ,то все говорит само за себя,месячных можешь не ждать
Добавлено через 2 минуты Всем привет, а у нас вот тоже дорого стоит фалликулометрия,1450 ,это в одном месте,а так бирут за каждое УЗИ по 1000 |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет, а у нас вот тоже дорого стоит фалликулометрия,1450 ,это в одном месте,а так бирут за каждое УЗИ по 1000
А я плачу каждый месяц за индукцию овуляции 8 тыс. В неё входит узи и рекомендации,где-то получается 4-6 раз в месяц хожу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, еще по поводу прогестерона, мне кажется это не показатель беременности на раннем сроке,, только хгч..
У меня на пятой неделе был 9 ((нормы лаборатории Макс 25), это уже очень давно было. В прошлом месяце решила сдать для себя на 21 день - результат 80 (Макс 86 по нормам лаборатории)), но Б не было, тесты были белоснежные. Почему он такой высокий был не знаю, может киста... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Он у меня очень худой, найти на него что то невозможно, практически нереально. Вот я хочу просто посмотреть что предлагают и если что, то лучше на заказ сшить.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Ну что ты! Мы же тут все надеемся, ждем, переживаем друг за дружку!Я верю что все у нас получится! А ты первый раз на стимуляции? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=Мишка тедди;7330312]Он у меня очень худой, найти на него что то невозможно, практически нереально. Вот я хочу просто посмотреть что предлагают и если что, то лучше на заказ сшить.
Добавлено через 1 минуту И каждый раз по 8 000 отдаешь??? И что такое индукция? Да,каждый месяц по 8 тыс. индукция,да та же стимуляция,узи и рекомендации Каждый приём + узи= 2 тыс. ,но вот именно за индукцию надо платить 8 тыс.бывает 4 раза её посещу,бывает 5,6.вот как то так,просто мне этого врача порекомендовали,она многим помогла забеременеть,у меня пока глухо. |
![]() |