![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите, а ХЧГ на какой день цикла уже можно сдавать? Ниразу не сдавала. У меня сегодня 21 Дц, ПА был на 12 ДЦ, т.е. 8 дней назад. Через сколько дней анализ сможет показать есть Б или нет?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,у кого как дела? у нас походу овулька или уже была или вот вот,ЯБ было ,ЛЯ тянет,но рановато получается сегодня только 11 ДЦ,ПА на 8 и 10 ДЦ.через день получается,завтра повторим,сегодня вот тоже тянет ЛЯ прям хорошо,может тесты купить проверить свои ощущения или просто ПА через день
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Как у вас дела? Яя что то вся сгораю от нетерпения в этот раз. До дня Х осталось 6-7 дней, а я уже извелась вся. И это у меня первый Ц планирования. Не представляю даже, как же ввы миленькие переживваете и ждёт по несколько месяцев!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Мне уже лучше еще недельку наверное дома да придется посидеть. Потом сразу сбегаю на узи гляну была раняя моя О. Или у нас есть шансы в этом мес ![]() А вот май про планюшки уж кажись не получиться;( У меня радостная новость моя гинеколог беременная ![]() ![]() по хгч на 15дпп 184 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
Цитата:
Я сегодня ждала месяков таки и не дождалась, надеюсь не придут |
|
![]() |