![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Марьюшка, кулачки за тебя! Ждем вместе с тобой результаты ![]() Добавлено через 1 минуту jadvijka, а куда вы с сыном уезжаете, что планировать нельзя? Извини, если ты уже писала, я как то пропустила. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ежегодно на все лето уезжаем на дачу. Между мной и мужем будет 1800км так что мы без секеса...лето Ну а если муж прилетит к нам то не факт что в благоприятные дни. Так что только с сентября тогда уж Цитата:
![]() Добавлено через 19 минут О себе: у меня 7дц Думаю надо б на узи сходить глянуть раняя о или всеж поздняя будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, желаю удачи. Держу@@@!!!!!
Добавлено через 5 минут Мишка тедди, это правильно работу можно и другую найти, а вот здоровье не закакие дедьги не купишь. У меня по ощущениям и по тестам в ближайшие сутки должна быть О. Муж сегодня приедит с деревни))). Муж вчера ходил к андрологу 10.05 пойдет спермограмму сдавать. Добавлено через 1 минуту ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ХОРОШЕГО ДНЯ)))) И НАСТРОЕНИЯ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Всем привет, у меня сегодня 13 ДЦ ощущений уже как на овулю нет,походу она ранняя была,вчера даже не было сил на ПА,я такая разбитая была,так как ходила на тренировку,меня там тренер хорошо прям погонял ![]() Марьюшка,крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиться и ты будешь пузенышам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
Иришкин, двойник по аватарке ввела меня в заблуждение ![]() я так и не начала принимат ок, хотела сходить к гинекологу на узи и спросить ее мнения по поводу ок, но она ушла на тренинг в ту неделю что мне надо было мои тест на О опять чистые, 14 дц, я переживаю ![]() Добавлено через 1 минуту Марьюшка, Juli11, удачи вам девочки, пора уже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А может оно и к лучшему, за лето подкопишь витаминчиков, а с осени в бой с новыми силами ![]() У меня тоже 7 ДЦ. Хотела к врачу записаться, на консультацию, а свободные талоны только на 12 мая ![]() Это уж новый цикл будет... Чет в растерянности немного. |
||
![]() |