Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2016, 22:03
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
всем приветик!

как замечательно!
Я сегодня ждала месяков таки и не дождалась, надеюсь не придут
Мои @@@@@@@@@@ руками и ногами!
Тест не делай ранооо.. погоди еще 3-5дней
Я верю начался твой цикл
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2016, 22:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Мои @@@@@@@@@@ руками и ногами!
Тест не делай ранооо.. погоди еще 3-5дней
Я верю начался твой цикл
спасибки моя хорошая, держусь не делаю пока до 20 числа потерплю, если 20 не придут 21-го утром замочу 5 дней не вытерплю
Марьюшка вне форума  
Old 18.04.2016, 22:12
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Но если мес не придут то есть шанс увидеть / тк рано сделаешь. какого числа О была?
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2016, 22:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Но если мес не придут то есть шанс увидеть / тк рано сделаешь. какого числа О была?
10-11-го
Марьюшка вне форума  
Old 18.04.2016, 22:17
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

7-8 дпо мои @@@@@@@@@@
в любом случае 2фаза 12-18дней.. думаю если пролет то 3-5дней не будет еще мес.
Желаю тебе
jadvijka вне форума  
Old 18.04.2016, 22:19
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Желаю тебе
спасибки
Марьюшка вне форума  
Old 19.04.2016, 01:26
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Марьюшка давай я за тебя держу@@@@@@@
лолик вне форума  
Old 19.04.2016, 02:40
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
jadvijka, Мишка тедди, приветик! Выздоравливайте.
Спасибо большое! Как твои дела?

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
всем привет!
Мишка тедди, бедняжечка.... ПоправляйсЯ быстрее, представляю как противно...
А я сегодня первый укол гонала всандалила) начался процесс)))
Я держу за тебя @@@@!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
всем приветик!

как замечательно!
Я сегодня ждала месяков таки и не дождалась, надеюсь не придут
Пусть не приходят! Гони их!!!!

Добавлено через 6 минут

А я пошла на больничный, честно задолбалась работать. Я ни разу его не брала, сын заболел, я все равно каждый день по 3 часа выходила. Сама болела и тащилась на работу, а сейчас сказала хватит. Я предложила начальнице отлежатся 3 дня и выйти она сказала или официальный больничный или я выхожу часа на 2, я пошла и взяла больничный, теперь я враг №1 в коллективе. Да мне и все равно если честно. 27 мая выпускной у сына и мы едем уже в другой город. Спасибо мне все равно никто не скажет, а вот сыну и будущему ребенку нужна здоровая мама .
Я вчера начала тесты на О делать, а муж вчера сказал что в понедельник на неделю уезжает, блин вот как беременеть Аж бесит если честно.
Девочки хочу в этом цикле без дюфа попробовать, на какой день сдать прогестерон чтобы видно было достаточно его или нет, сразу после О???
Мишка тедди вне форума  
Old 19.04.2016, 07:03
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишка тедди, на 7 дпо
Juli11 вне форума  
Old 19.04.2016, 07:27
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем. Что как тихо и не весело?
Иришкин вне форума  
Old 19.04.2016, 07:53
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет.

Марьюшка, кулачки за тебя! Ждем вместе с тобой результаты

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, а куда вы с сыном уезжаете, что планировать нельзя? Извини, если ты уже писала, я как то пропустила.
K a t r i n вне форума  
Old 19.04.2016, 11:04
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с узи, всем привет!
Зреет три фоллика, но еще не большие, обя яичника работают. 8, 8.1, 8,8 мм. Эндик 5,5. Это 7 день цикла . Говорит все хорошо. Теперь в субботу к ней на 11 дц
Juli11 вне форума  
Old 19.04.2016, 11:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет.

Марьюшка, кулачки за тебя! Ждем вместе с тобой результаты

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, а куда вы с сыном уезжаете, что планировать нельзя? Извини, если ты уже писала, я как то пропустила.
Привет.
Мы ежегодно на все лето уезжаем на дачу. Между мной и мужем будет 1800км так что мы без секеса...лето
Ну а если муж прилетит к нам то не факт что в благоприятные дни.
Так что только с сентября тогда уж

Цитата:
Я с узи, всем привет!
Зреет три фоллика, но еще не большие, обя яичника работают. 8, 8.1, 8,8 мм. Эндик 5,5. Это 7 день цикла . Говорит все хорошо. Теперь в субботу к ней на 11 дц
здорово пусть все будет хорошо созреют, в них будет яйцеклетка, совулируют и оплодотворятся ну или хотяб 1.@@@@@@@@

Добавлено через 19 минут

О себе: у меня 7дц
Думаю надо б на узи сходить глянуть раняя о или всеж поздняя будет.
jadvijka вне форума  
Old 19.04.2016, 11:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, желаю удачи. Держу@@@!!!!!

Добавлено через 5 минут

Мишка тедди, это правильно работу можно и другую найти, а вот здоровье не закакие дедьги не купишь. У меня по ощущениям и по тестам в ближайшие сутки должна быть О. Муж сегодня приедит с деревни))). Муж вчера ходил к андрологу 10.05 пойдет спермограмму сдавать.

Добавлено через 1 минуту

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ХОРОШЕГО ДНЯ)))) И НАСТРОЕНИЯ)))
Kitten meow вне форума  
Old 19.04.2016, 12:08
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Спасибо большое! Как твои дела?

Добавлено через 43 секунды

Я держу за тебя @@@@!!!!

Добавлено через 1 минуту

Пусть не приходят! Гони их!!!!

Добавлено через 6 минут

А я пошла на больничный, честно задолбалась работать. Я ни разу его не брала, сын заболел, я все равно каждый день по 3 часа выходила. Сама болела и тащилась на работу, а сейчас сказала хватит. Я предложила начальнице отлежатся 3 дня и выйти она сказала или официальный больничный или я выхожу часа на 2, я пошла и взяла больничный, теперь я враг №1 в коллективе. Да мне и все равно если честно. 27 мая выпускной у сына и мы едем уже в другой город. Спасибо мне все равно никто не скажет, а вот сыну и будущему ребенку нужна здоровая мама .
Я вчера начала тесты на О делать, а муж вчера сказал что в понедельник на неделю уезжает, блин вот как беременеть Аж бесит если честно.
Девочки хочу в этом цикле без дюфа попробовать, на какой день сдать прогестерон чтобы видно было достаточно его или нет, сразу после О???
на 20-22 ДЦ сдается прогик

Добавлено через 3 минуты

Всем привет, у меня сегодня 13 ДЦ ощущений уже как на овулю нет,походу она ранняя была,вчера даже не было сил на ПА,я такая разбитая была,так как ходила на тренировку,меня там тренер хорошо прям погонял,сегодня продолжим,посмотрим получиться или нет,все равно еще время есть пару тройку месяцев что бы самим попробовать еще
Марьюшка,крепко держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиться и ты будешь пузенышам
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 19.04.2016, 12:16
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, если поздняя овуля и например на 22 дц её не было? Надо именно от овули считать 7 дней.
Juli11 вне форума  
Old 19.04.2016, 12:41
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет...

Иришкин, двойник по аватарке ввела меня в заблуждение

я так и не начала принимат ок, хотела сходить к гинекологу на узи и спросить ее мнения по поводу ок, но она ушла на тренинг в ту неделю что мне надо было

мои тест на О опять чистые, 14 дц, я переживаю

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, Juli11, удачи вам девочки, пора уже
Ladda вне форума  
Old 19.04.2016, 12:44
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня 23 ДЦ, волнуюсь и жду. как пережить еще 5-7 дней. Ощущения все пропали, только грудь поднывает. Наверно в этом месяце пролет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
всем привет...

Иришкин, двойник по аватарке ввела меня в заблуждение
Все, поменяла, а то сама путаюсь
Иришкин вне форума  
Old 19.04.2016, 12:45
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
У меня сегодня 23 ДЦ, волнуюсь и жду. как пережить еще 5-7 дней. Ощущения все пропали, только грудь поднывает. Наверно в этом месяце пролет

Добавлено через 1 минуту

Все, поменяла, а то сама путаюсь
я тоже поменяла
Ladda вне форума  
Old 19.04.2016, 14:03
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Я с узи, всем привет!
Замечательное узи

Цитата:
Привет.
Мы ежегодно на все лето уезжаем на дачу. Между мной и мужем будет 1800км так что мы без секеса...лето
Ну а если муж прилетит к нам то не факт что в благоприятные дни.
Так что только с сентября тогда уж
эх, здорово то как. Я сама бы на лео на дачу уехала с сынкой....
А может оно и к лучшему, за лето подкопишь витаминчиков, а с осени в бой с новыми силами Говорят же, что осенью надо беременеть в идеале.

У меня тоже 7 ДЦ. Хотела к врачу записаться, на консультацию, а свободные талоны только на 12 мая
Это уж новый цикл будет...
Чет в растерянности немного.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема