Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2009, 10:14
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Ох уж эти свекрови!!! Благо мои обе в КЗ остались!! (Я второй раз замужем, я говорила). Я как вспомню, когда дочу родила, ко мне отношение вообще изменилось, типа родила нам внучку и отвали!!! Она нам ВНУЧКА, ты НИКТО!!!! Так прямо это не показывалось, но в мелочах, в разговорах, отношении я это замечала, ужасно... Отправим, например, дочу в деревню, я позвоню, узнать как дела... да дочин голос услышать, так они мне всегда говорили, что она не хочет, занята, спит, мультики смотрит и все такое.... ну и первый вопрос, а какого ты, типа вообще звонишь!!!!!! Но я все равно к ним (бывшим свекру и свекрови) нормально относилась с уважением, и сейчас у нас отношения хорошие, даже от них больше теперь уважения чувствую.... открытки мне присылают всегда поздравительные.... а раньше как вспомню... ух.. лучше не вспоминать!!!!

ОЙ, и не говорите, я уже сама скоро сума сойду.

Old 07.09.2009, 10:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Приветик, пузявочки!!!! С недельками у кого они!
приветики))) и тя с прошедшей тож) и меня)))
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 10:19
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
приветики))) и тя с прошедшей тож) и меня)))
Да!!! и тя!! Ростите большими и здоровыми!!

Old 07.09.2009, 10:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я записалась на 21 на узи)))) пойду смареть на своего карапуза УРААААААААААААААА!!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 10:23
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Мамочкам.
Всех с недельками.
А мне со свекровью повезло, она от меня за 1000 км, вижу ее пару раз в год
Полиша вне форума  
Old 07.09.2009, 10:23
Пузяка Люська
Гость

Девченки, на счет свекровок, не обращайте вы на них внимания, пусть они там сами себе шарохаются вокруг, страдают ерундой. Мы все равно знаем,что наши мужья нас любят и наши дети тоже будут любить, а эти бабки все равно рано или поздно на задний план уйдут. Вот даже сейчас где свекровка вашей свекровки например?? да нигде, либо в другом городе, либо в этом же но она для нее никто и ее слова ничего не значат. Так же?

Old 07.09.2009, 10:24
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
а я записалась на 21 на узи)))) пойду смареть на своего карапуза УРААААААААААААААА!!!!
Умнечка, а я на начало октября буду записываться на узи, тоже жду не дождусь.

Old 07.09.2009, 10:25
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Привет!
Всех с недельками!
Ну что, осень начинается (у нас по крайней мере). С одной стороны - грустно и холодно, с другой - встреча все ближе и ближе
а про свекровей - как я всем говорю - это люди другой национальности.
Blot вне форума  
Old 07.09.2009, 10:25
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Привет Мамочкам.
Всех с недельками.
А мне со свекровью повезло, она от меня за 1000 км, вижу ее пару раз в год
Приветик!!!! Клево тебе!!!

Old 07.09.2009, 10:29
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Привет!
Всех с недельками!
Ну что, осень начинается (у нас по крайней мере). С одной стороны - грустно и холодно, с другой - встреча все ближе и ближе
а про свекровей - как я всем говорю - это люди другой национальности.
Приветик!Да, у нас тоже уже холодает, мы уже с малышом мужа печку заставляем топить по вечерам, мерзнем.

Old 07.09.2009, 10:32
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в субботу ходили в школу молодых родителей, так наш папа загорелся идеей партнерских родов, уже представляет как пуповину будет перерезать
Полиша вне форума  
Old 07.09.2009, 10:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в субботу ходили в школу молодых родителей, так наш папа загорелся идеей партнерских родов, уже представляет как пуповину будет перерезать
прикольно) молодец папа)) а что вам там еще интересного рассказывали?
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 10:36
Пузяка Люська
Гость

Хочу уже очень свою лялечку увидеть!

Old 07.09.2009, 10:39
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу уже очень свою лялечку увидеть!
ты не одна такая))))
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 10:39
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Вот это, да! Молодец ваш папа!!!

Old 07.09.2009, 10:43
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
ты не одна такая))))
Да, мы здесь все такие. Я уже один раз ее видела, но она очень маленькой тогда была, но такая милая и красивая, саскучилась сильно, еще хочу.

Old 07.09.2009, 10:47
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Да, мы здесь все такие. Я уже один раз ее видела, но она очень маленькой тогда была, но такая милая и красивая, саскучилась сильно, еще хочу.
она???? думаешь там девочка? или знаешь уже??
Valentino4ka вне форума  
Old 07.09.2009, 10:49
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
она???? думаешь там девочка? или знаешь уже??

Неет, я имею в виду она-это ляличка. Еще пока незнаю кто там.

Old 07.09.2009, 10:50
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Полиша, во, ты главное его не пугай и готовь, чтобы не передумал. А то у нас тут одни тоже собрались на партнерские, а он здоровый такой, работает в милиции, как говорится, чуть ли не каждый день трупы, а тут жене малость плохо стало, так он сам в обморок грохнулся, так и накрылись медным тазом их партнерские.
Пузяка Люська, а да, ты же совсем близко ко мне И у вас чуть холоднее должно быть. У меня одно время бзик был - съездить к вам в город (и до сих пор хочу )
Blot вне форума  
Old 07.09.2009, 10:54
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Неет, я имею в виду она-это ляличка. Еще пока незнаю кто там.
а хочешь кого???
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема