![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дечонки, я раньше почему-то думала, что УЗ-исследование это УЗ-исследование. А скрининг - это сдача анализа ген. двойки, ген. тройки. Разве это не так? Вы пишите, что одновременно Узи-скрининг, т.е. смотрят сначала, а потом кровушку и все как говорится не отходя от кассы. Может, у нас в ЖК что-то не так?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Blot, рада. что моя кошка понравилась! Это редко случается. А про какую породу ты говоришь не знаю... Нек сфинкс, не девон-рекс..... Если найдешь- кинь картинку, интересно! Я хочу, когда ребенок подрастет еще купить какую-нибудь кошку необычной породы (но тоже чтоб особо не линяла и не вызывала аллергии, как моя)
Satin, поздравляю с очередным УЗИ и хорошими новостями!!! Лена Муравьева, а я так жду, когда явно бугорок вылезет!!!! Юльч, я вот тоже в скором времени собираюсь накупить одежды для беременных. Пока у меня только 1 брюки для беременных, остальное напяливаю обычное. А так хочется блистать в ярких беременных нарядах!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Blot, прикольная кошара, тоже не знаю что за порода.
Yuliya, привет, я пол, возможно, узнаю в начале октября только. Dattan, вместе с мужем посмотрели фильм по твоей ссылке, понравился!! Его еще можно тут скачать, быстрее получится: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А еще я хочу какой-нибудь образовательный фильм про роды посмотреть, но чтоб там учили как дышать, как муж может помочь при родах, а страшных натуралистичных видео чтоб было поменьше. Если кто знает такой- скиньте ссылку плиз. Я пока нашла только такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока не посмотрела, качаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Вот я и на воздухе
![]() Зато она мне сказала покажет и потом отдаст еще вещички мужа неношенные с Чехии, Латвии ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
привет, дела у нас нормик!!! ТТТ!!!! я вот узнаю кто в пузике 21 сентября, а вы как?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |