![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я думаю, что надо раслабиться и получать удовольствие, а если бог даст ребенка, то там уже найдется выход из любой ситуации). Мы с мужем снимае жилье и тоже денег не особо много, а дети нужны все равно) денег сколько не зарабатовай все равно будет нехватать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! а у меня двоюродный брат только в 37 встретил свою вторую половинку, сейчас ему 41 и ждут 3-го малыша
Добавлено через 2 минуты девочки, в который раз убеждаюсь как важно, чтоб у свекровей хватало мудрости в голове и была своя личная жизнь.. моя вот за три месяца второй раз к нам собирается, на пару недель погостить.. сегодня узнала |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик молодец)))) я недавно тоже купила за 2000р бюстик но теперь блин жалею что недоехала до милавицы( а купила в черемушках,все же качество вообще там отпад)))а вообще нам полезно баловать себя для настроения))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, с покупочкой, я тоже всегда дорогие покупаю, главное мужу не говорить сколько стоит
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту да я тоже всегда милавицу покупаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, решила себе сделать запаздалый подарок)))
Добавлено через 1 минуту Зашла там столько всего аж глаза разбежались))) Добавлено через 7 минут У меня муж в деревне в сарае разберался и нашел кролечью лапку. На счастье наверное. Добавлено через 3 минуты Поеду завтра в деревню котят кормить, а то голодные наверное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты я своих бездомных бедолаг каждый день подкармливаю, соседи по участку умерли сначала хозяйка а через 2 месяца хозяин, а у них 7 котов так жалко, голодные чумазые и не понимают что у них больше никого нет, вот и подкармливаем |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() молодцинка так и надо ![]() Всем приветик ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Иришкин, очень жаль( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Марьюшка, у нас стройка уже 3 года идет. Муж один строит. Сегодня там теща. Котят есть кому кормить. Я тут наготовила им. У нас еще одна кошка с пузиком ходит. Скоро маманькой станет. Почему то деревенские кошки к нам с котятами потом приходят.
Добавлено через 2 минуты jadvijka, у меня сегодня 29 дц. Надеюсь, что все нормально. Просто наверное цикл перестраивается. Добавлено через 11 минут ![]() Наша морда) Котяра у родителей) |
![]() |