![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну хорошо, что записалась, может и врач нормальный окажется |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, я хотела не только провериться, но и сказать, что беспокоет и что не могу забеременнить. Чтоб проверила меня получше. Кстати насчупалая эти шейку кончиком пальца и она плотноватая. Не похоже на мягкую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у меня сегодня такие выделения как консистенции как крем,белые это что значит скоро О??? или она пока еще не скоро?
Добавлено через 1 минуту лавное что она высоко и М сейчас точно не будет так как еслиб были М то тыб сидя на корточках прям скраю ее ощутила бы!а вдруг и правда Б раз плотноватая!вот загадка природы,ждем похода к Г |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка, я тоже на это надеюсь. Просто мой Г на больничном и сказали, что у нее чтото серьезное. Значит неизвестно, когда выйдет
Добавлено через 3 минуты Аля 86@, ну незнаю может я что то не так щупала, но мне показалась она как шарик чтоли |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фанаточка хорошо что деток больше стало,главное что бы и учителя хорошие были!
Света а может как раз Г к которому ты пойдешь очень хороший ,увидешь и сразу поймешь стоит ему все рассказать или нет! но в любом случая лишним не будет, сейчас у этого Г спросишь посмотришь что скажет а потом может еще и у другого |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Аля 86@, может и О скоро. У меня как яичный белок бывают выделения. Иногда идешь в туалет по маленькому и выделения после этого тянуться. Извени за подробности. Я думаю любой врач может проверить и назначить анализы какие нужно пройти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да любой врач может просто иногда нужно нескольких пройти что бы сравнить что предлогают! Добавлено через 3 минуты вот что нашла про О!По окончании менструации выделения обычно крайне обильны. Однако буквально через несколько дней слизи становится заметно меньше, она становится плотной и липкой. Незадолго до овуляции выделения снова разжижаются, становятся пенистыми, приобретают белый или желтоватый оттенок. За пару суток и непосредственно во время выхода яйцеклетки цервикальная жидкость становится скользкой, прозрачной и тягучей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
значит я не одна такая)))
![]() Добавлено через 9 минут Меня дочка сейчас в краску вогнала! Заходит моя мама, я сижу за компом,и тут доча что то спрашивает,мама моя 2 раза переспросила и тогда дочка четко у нее спросила- а когда у меня будет братик или сестренка? я чуть сквозь землю непровалилась,мама засмеялась и сказала это к родителям вопрос,но я то знаю что она нерада будет если я за Б! да и неудобно мне когда дочка такие вопросы задает! я тут же сообразила и сказала что через 1,5 месяца она сразу запрыгла, закричала Ура а я добавила что Вадим-братик приедит)))девчат как мне было неудобно не передать словами ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, да ладно тебе, почему не удобно то?) и почему мама не рада будет?)
Вот неудобно это когда ребенок в саду, при всех родителях и детях, говорит что ее мама беременная ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Кстати а почему ты на узи нехочешь сходить??лишним уж точно не будет Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |