Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2016, 12:41
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Приветики!!!поработала на огороде а тепреь охото отдохнуть)))сейчас доча покушает ,поцелую ее и пойдет спать а я с вами посижу)))
Кстати девчат сколько спермики могут ждать О после ПА?? самое большое??4-5-6-7? дней??реально ли за Б если ПА был кпримеру дней за 6 до О???
реально, Ань))
у тебя там что-то намечается?
Ежевика вне форума  
Old 31.05.2016, 13:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Ань,вот и меня это волнует)))у нас па был на 11дц)потом тока ппа были)привет всем)
Смоляночка вне форума  
Old 31.05.2016, 13:54
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
реально, Ань))
у тебя там что-то намечается?
у меня нет у меня нет, я жду О! просто муж приезжал вот на всякий случай интересуюсь!мыж без резеинок,так обрадовались что вылечились ПА был на 8 ДЦ вычером сейчас 10ДЦ пока жду О думаю что недоживут, неохото в феврале рожать
Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
Ань,вот и меня это волнует)))у нас па был на 11дц)потом тока ппа были)привет всем)
везде разная инфа вот интересно у кого в реале так было или не было!

Добавлено через 52 секунды

Ян у тебя то на 11ДЦ так что все возможно а вот у меня на 8 ДЦ!

Добавлено через 24 минуты

Ян я посмотрела что когда дочей за Б у меня ПА был на 11 и на 13ДЦ а О была на 16ДЦ
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2016, 22:27
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я в этом ничего не понимаю...про свою 6ю Б писала уже...// на 21 ДПО увидела...раньше тесты были кристально чистые...
всем привет
Иринка241 вне форума  
Old 31.05.2016, 22:30
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ир мы не про то когда тесты мочить а про то сколько спермики могут жить ожидая овуляции
Аля 86@ вне форума  
Old 31.05.2016, 22:37
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я поняла...хоть и туплю к вечеру...но пока понимаю...я говорю, что ПА был 27 июля и 7 августа...а О была 5-6 августа (по ощущениям)...19 августа тест был кристально чист...и только 26 августа я увидела //...кто там и сколько жил, я не знаю...вообще цикл у меня тогда был +10 дней к длинне предыдущего...не знаю, понятно объясняю...или где...
Иринка241 вне форума  
Old 01.06.2016, 08:06
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!
Да Ирин я поняла!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.06.2016, 21:11
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...я сегодня устала...впрочем как и все последние дни...всех сегодня пораньше спать отправила...щас малого ополосну и спать положу и наконец-то день закончится...
я сегодня довольная как слон...разжилась помидорной рассадой...а то у меня прям беда-беда...из 62 кустов выжило 7...(((так что я теперь удав...
а ещё сегодня мои сумасшедшие утки прыгнули в катакомбы...и мы с Игорем их оттуда вытаскивали...эти...дурочки...мне всю рассаду потоптали, пока бегали от нас...это ж надо быть такими бестолковыми...
а ещё сегодня начался летний лагерь в школе...так что я опять отдыхаю...дома только Никита и Кирюша...
Иринка241 вне форума  
Old 02.06.2016, 08:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
всем привет...я сегодня устала...впрочем как и все последние дни...всех сегодня пораньше спать отправила...щас малого ополосну и спать положу и наконец-то день закончится...
я сегодня довольная как слон...разжилась помидорной рассадой...а то у меня прям беда-беда...из 62 кустов выжило 7...(((так что я теперь удав...
а ещё сегодня мои сумасшедшие утки прыгнули в катакомбы...и мы с Игорем их оттуда вытаскивали...эти...дурочки...мне всю рассаду потоптали, пока бегали от нас...это ж надо быть такими бестолковыми...
а ещё сегодня начался летний лагерь в школе...так что я опять отдыхаю...дома только Никита и Кирюша...
это я про уток, но не так уж и весело про рассаду.
Всем привет!
_devinette_ вне форума  
Old 02.06.2016, 09:23
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

О Ир вот это у вас бег с припятствиями, обидно что так с рассадой, а у меня море рассады помидор,уже часть выкинула,недумала что столько уродиться, пришлось даже еще новую грядку делать,но больше сажать не буду, а то только и буду помидорами питаться
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2016, 11:07
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
мои сумасшедшие утки прыгнули в катакомбы...и мы с Игорем их оттуда вытаскивали
весело у вас!)))
За рассаду конечно обидно(

Цитата:
больше сажать не буду, а то только и буду помидорами питаться
это ж так вкууусноооо)))

Девочки всем привет!))) посидела, почитала вас и понимаю что надо мне бежать из этой темки ... так вы заразительно тут планируете ... а у мЕнЕ сердце слабое ... доведете меня ... до Ляльки!
RoNika вне форума  
Old 02.06.2016, 11:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

так мы и рады будем)))
лялек много не бывает)))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2016, 11:23
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
лялек много не бывает)))
это точно!))))
хотя есть и такие, кто думает иначе ..
RoNika вне форума  
Old 02.06.2016, 11:25
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
так мы и рады будем)))
лялек много не бывает)))
вот это точно )))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.06.2016, 11:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
это точно!))))
хотя есть и такие, кто думает иначе ..
пусть те идут лесом! а я вчера с мамой болтала и аткая обстановка была приятная что ли , я ей и выдала что мы с мужем обязательно пойдет за третим а за четвертым не знаю,осилим ли!что мол моя мечта 4х иметь! мамка моя офигела так что даже не знала что мне сказать а мне прям легче стало от сказанного!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2016, 11:30
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Иринка241, весело у вас там....
62 куста помидор ))) фига се. ..
Я всегда 10-12 кустов сажу. ...и хватает

Ты наверное все лето на огороде? ??

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, Ань я тоже буквально вчера об этом говорила с родителями мужа. Говорю если все ок будет то годика через три четыре и еще одного малыша родим
мама сказала согласна хоть на сколько...лишь бы девочек рожала
п@зитивн@я вне форума  
Old 02.06.2016, 11:30
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пусть те идут лесом!
аха! вот именно туда я всех и советчиков, и "доброжелателей" отправляю))

Цитата:
мамка моя офигела так что даже не знала что мне сказать а мне прям легче стало от сказанного!
Готовишь маму потихоньку, что б потом не так сильно испугать? ну тоже правильно)))) зато тебе легче стало
RoNika вне форума  
Old 02.06.2016, 13:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет у меня помидоры в теплице 8 метровой плюс 3 грядки))) мы и едим и закрываем и томатную пасту делаем и лечо
Молодец маму подготавливаешь))) а мальчики то же сладкие)))
RoNika Да я и недумала готовить,просто обстановка такая была и я как бы в задумчивасти ляпнула но благо мама хорошо отреагировала зато теперь конечно легче

Добавлено через 2 минуты

Светик с неделькой))) большунчики уже)))
Аля 86@ вне форума  
Old 02.06.2016, 14:06
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. я сажаю 70 кустов...обычно...мы их едим...потом я на зиму закрываю...сами помидоры, салаты всякие, томатную пасту итд итп...в общем не так уж и много выходит...а семья у нас большая...
рассада моя выжила... они не поломали её, а просто пронеслись по ней...перец один только пострадал..один кустик...но может и он очухается...
мы же стройку развели...муж под фундамент яму выкопал...вот эти дурочки туда и сиганули...туши...кг по 3-4...вылавливай их...а ямы на секундочку глубокие...ааа...ладно...
сегодня у меня уборка дома...даже на огород не пошла...

лялек и вправду много не бывает...но лично я НЕ хочу больше...по крайней мере пока...а то в психушку попаду...и так иногда ору так, что самой страшно...бедные мои дети...вот мамаша им досталась...
Иринка241 вне форума  
Old 02.06.2016, 14:45
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
лялек и вправду много не бывает...но лично я НЕ хочу больше...по крайней мере пока...
Так нам до тебя еще рожать и рожать))))))

Цитата:
иногда ору так, что самой страшно...бедные мои дети...вот мамаша им досталась...
такая ж фигня ...
вчера я тож чето на метле летала ... мне иногда кажется, меня уже даже соседи боятся
Хотя потом когда успокоилась, думаю , чО разоралась? Причина ведь фиговая, а крику было как будто конец света
RoNika вне форума  
Закрытая тема