![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня нет
![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Ян у тебя то на 11ДЦ так что все возможно а вот у меня на 8 ДЦ! Добавлено через 24 минуты Ян я посмотрела что когда дочей за Б у меня ПА был на 11 и на 13ДЦ а О была на 16ДЦ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла...хоть и туплю к вечеру...но пока понимаю...я говорю, что ПА был 27 июля и 7 августа...а О была 5-6 августа (по ощущениям)...19 августа тест был кристально чист...и только 26 августа я увидела //...кто там и сколько жил, я не знаю...вообще цикл у меня тогда был +10 дней к длинне предыдущего...не знаю, понятно объясняю...или где...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...я сегодня устала...впрочем как и все последние дни...всех сегодня пораньше спать отправила...щас малого ополосну и спать положу и наконец-то день закончится...
я сегодня довольная как слон...разжилась помидорной рассадой...а то у меня прям беда-беда...из 62 кустов выжило 7...(((так что я теперь удав... а ещё сегодня мои сумасшедшие утки прыгнули в катакомбы...и мы с Игорем их оттуда вытаскивали...эти...дурочки...мне всю рассаду потоптали, пока бегали от нас...это ж надо быть такими бестолковыми... а ещё сегодня начался летний лагерь в школе...так что я опять отдыхаю...дома только Никита и Кирюша... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Ир вот это у вас бег с припятствиями, обидно что так с рассадой, а у меня море рассады помидор,уже часть выкинула,недумала что столько уродиться, пришлось даже еще новую грядку делать,но больше сажать не буду, а то только и буду помидорами питаться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За рассаду конечно обидно( это ж так вкууусноооо))) ![]() Девочки всем привет!))) посидела, почитала вас и понимаю что надо мне бежать из этой темки ... так вы заразительно тут планируете ... а у мЕнЕ сердце слабое ... доведете меня ... до Ляльки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
пусть те идут лесом! а я вчера с мамой болтала и аткая обстановка была приятная что ли , я ей и выдала что мы с мужем обязательно пойдет за третим а за четвертым не знаю,осилим ли!что мол моя мечта 4х иметь! мамка моя офигела так что даже не знала что мне сказать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, весело у вас там....
62 куста помидор ))) фига се. .. Я всегда 10-12 кустов сажу. ...и хватает Ты наверное все лето на огороде? ?? Добавлено через 2 минуты Аля 86@, Ань я тоже буквально вчера об этом говорила с родителями мужа. Говорю если все ок будет то годика через три четыре и еще одного малыша родим ![]() мама сказала согласна хоть на сколько...лишь бы девочек рожала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха! вот именно туда я всех и советчиков, и "доброжелателей" отправляю))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет у меня помидоры в теплице 8 метровой плюс 3 грядки))) мы и едим и закрываем и томатную пасту делаем и лечо
Молодец маму подготавливаешь))) а мальчики то же сладкие))) RoNika Да я и недумала готовить,просто обстановка такая была и я как бы в задумчивасти ляпнула но благо мама хорошо отреагировала ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Светик с неделькой))) большунчики уже))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем привет. я сажаю 70 кустов...обычно...мы их едим...потом я на зиму закрываю...сами помидоры, салаты всякие, томатную пасту итд итп...в общем не так уж и много выходит...а семья у нас большая...
рассада моя выжила... они не поломали её, а просто пронеслись по ней...перец один только пострадал..один кустик...но может и он очухается... мы же стройку развели...муж под фундамент яму выкопал...вот эти дурочки туда и сиганули...туши...кг по 3-4...вылавливай их...а ямы на секундочку глубокие...ааа...ладно... сегодня у меня уборка дома...даже на огород не пошла... лялек и вправду много не бывает...но лично я НЕ хочу больше...по крайней мере пока...а то в психушку попаду...и так иногда ору так, что самой страшно...бедные мои дети...вот мамаша им досталась... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
вчера я тож чето на метле летала ![]() ![]() Хотя потом когда успокоилась, думаю , чО разоралась? Причина ведь фиговая, а крику было как будто конец света ![]() |
||
![]() |