![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИР такие родители пошли и это плохо!надо наоборот помогать друг другу дети то вмести учаться!
Marruska а ты не можешь к другому Г ходить?? ну и что что подруга твоей мамы, да хоть сестра, какое право она имела что ли бо говорить про твои анализы, честно сказать я б потом пошла б и ей в лоб сказала что пойду заведующей жаловаться раз вы всем о моих анализах говорите! хотя бы припугнуть! Зря мама к вам полезла! что за чушь о том что если болячки какие находят то все налево кто то ходит! у нас вот опять уреоплазму нашли но блин никто на лево не ходил, она просто опять проснулась, да мало ли где ее можно подхватить! сил тебе! а Г припугни хотя бы если реально не пойдешь жаловаться хотя надо бы чтоб язык не распускала! и анализы дорогие конечно сейчас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, у нас в классе 7 человек...одна мамаша такая...чудная...2 работают в школе...один мальчик живёт далеко очень...я вообще не представляю, как он оттуда будет в школу ходить...это ОЧЕНЬ далеко...без машины...не знаю...и вот мы более менее втроём общаемся...я, сестра моей соседки и ещё одна мама...так и будем втроём друг другу звонить если что...детский сад какой-то...чес.слово...
апатия какая-то после посещения школы...первый раз такое...что у Игоря, что у Насти...все всегда всех обзвонят...всё сообщат... это мы ещё ремонт в классе не делали...там эти мамаши сегодня такое шоу устроили...мда...ай, ладно...придётся поселиться в школе...что ж теперь делать... Добавлено через 1 минуту Marruska, терпения тебе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здесь по большей части городские люди...я тоже в городе училась...и когда приехала сюда в деревню...конечно, удивлялась долго...да и до сих пор порой удивляюсь... Добавлено через 33 секунды Maruskya, привет. чего это в стороночке...присоединяйся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |