Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2016, 13:54
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...что-то я отстала...дел много...все отдыхают...а я как с*аный веник...сегодня с Никитой в школу ходили...знакомились с классом...правда почти все дети из садика...и с учительницей...вот всё хорошо...но...убивает то, что "каждый сам за себя"...как учиться - не понятно...в остальных классах как-то родители общаются между собой...если что - позвонят...здесь же...как будто все слепые и глухонемые...сами узнали, другим сообщить не надо...если б я вчера на уши полдеревни не подняла бы, половина народа не пришло бы на занятия, т.к. не в курсе были, что вообще что-то будет...а я не знала, во сколько...злЁй я очень...на такую систему...(((
Иринка241 вне форума  
Old 06.06.2016, 14:06
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ой Ириш такие сейчас родители, почему б другим не сообщить если что знаешь! а вообще классный руководитель обязан был всех обзвонить и сообщить!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2016, 14:12
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Аля 86@, да вот и я о чём...у нас 2 мамы работают в школе (в столовой)...у учительницы дочка ходит в садик...неужели нельзя было позвонить и сказать...возмутительно...
Иринка241 вне форума  
Old 06.06.2016, 16:10
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Всем приветик.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Аля 86@, да вот и я о чём...у нас 2 мамы работают в школе (в столовой)...у учительницы дочка ходит в садик...неужели нельзя было позвонить и сказать...возмутительно...
Да весело у вас. Я смотрю сейчас у всех так моя хата с краю. У нас тоже в школе никому ничего не нужно, ни род. комитету ни учительнице - лишний раз не о чем не предупредят, узнаешь новости в последний момент .

Добавлено через 11 минут

У меня тоже веселуха началась, на прошлой неделе пошла к своей гине, посмотрела она меня, отправила на кальпаскапию. Вроде все хорошо. Звонит мне в пятницу и говорит, что пришли плохие анализы - цитограмма воспаления и кокки в мазке, а меня вообще ничего не беспокоит даже цикл начался вовремя и безболезненно. В общем врач настращала меня да еще матери моей об анализах сказала сдуру (врач - подруга моей матери), что типа у меня чуть ли не зппп. Моя мать сразу на моего мужа наезжать начала что он гуляет, что бабу себе завел - в общем они в очередной раз поругались. В итоге сегодня пошла сдавать анализы на ПЦР отдала 5 тыс. А врач которая мазок брала спросила, а ты санацию случайно не делала? А то говорит у тебя внешне все хорошо. Короче чувствую меня развели на бабки, вот завтра результаты посмотрю, что покажут.
Marruska вне форума  
Old 06.06.2016, 18:00
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

ИР такие родители пошли и это плохо!надо наоборот помогать друг другу дети то вмести учаться!
Marruska а ты не можешь к другому Г ходить?? ну и что что подруга твоей мамы, да хоть сестра, какое право она имела что ли бо говорить про твои анализы, честно сказать я б потом пошла б и ей в лоб сказала что пойду заведующей жаловаться раз вы всем о моих анализах говорите! хотя бы припугнуть!
Зря мама к вам полезла! что за чушь о том что если болячки какие находят то все налево кто то ходит! у нас вот опять уреоплазму нашли но блин никто на лево не ходил, она просто опять проснулась, да мало ли где ее можно подхватить! сил тебе! а Г припугни хотя бы если реально не пойдешь жаловаться хотя надо бы чтоб язык не распускала! и анализы дорогие конечно сейчас!
Аля 86@ вне форума  
Old 06.06.2016, 19:48
Marruska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marruska на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ИР такие родители пошли и это плохо!надо наоборот помогать друг другу дети то вмести учаться!
Marruska а ты не можешь к другому Г ходить?? ну и что что подруга твоей мамы, да хоть сестра, какое право она имела что ли бо говорить про твои анализы, честно сказать я б потом пошла б и ей в лоб сказала что пойду заведующей жаловаться раз вы всем о моих анализах говорите! хотя бы припугнуть!
Зря мама к вам полезла! что за чушь о том что если болячки какие находят то все налево кто то ходит! у нас вот опять уреоплазму нашли но блин никто на лево не ходил, она просто опять проснулась, да мало ли где ее можно подхватить! сил тебе! а Г припугни хотя бы если реально не пойдешь жаловаться хотя надо бы чтоб язык не распускала! и анализы дорогие конечно сейчас!
Самый прикол что эта гинеколог и есть заведующая ЖК, поэтому менять врача смысла нет, а насчет того чтобы она никому мои результаты не говорила ей мой муж объяснил, так что буду теперь с ней без посредников общаться.
Marruska вне форума  
Old 06.06.2016, 19:53
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marruska Посмотреть сообщение
Самый прикол что эта гинеколог и есть заведующая ЖК, поэтому менять врача смысла нет, а насчет того чтобы она никому мои результаты не говорила ей мой муж объяснил, так что буду теперь с ней без посредников общаться.
ну хорошо,молодец муж!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2016, 13:53
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Анют, у нас в классе 7 человек...одна мамаша такая...чудная...2 работают в школе...один мальчик живёт далеко очень...я вообще не представляю, как он оттуда будет в школу ходить...это ОЧЕНЬ далеко...без машины...не знаю...и вот мы более менее втроём общаемся...я, сестра моей соседки и ещё одна мама...так и будем втроём друг другу звонить если что...детский сад какой-то...чес.слово...
апатия какая-то после посещения школы...первый раз такое...что у Игоря, что у Насти...все всегда всех обзвонят...всё сообщат...
это мы ещё ремонт в классе не делали...там эти мамаши сегодня такое шоу устроили...мда...ай, ладно...придётся поселиться в школе...что ж теперь делать...

Добавлено через 1 минуту

Marruska, терпения тебе...
Иринка241 вне форума  
Old 07.06.2016, 14:05
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

привет всем
Смоляночка вне форума  
Old 07.06.2016, 14:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Яну с новым ником! Всем привет!
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.06.2016, 14:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир а что еще за ремонт? как вновь прибывшие перед 1 сентябрем ремонт в классе надо делать???сил тебе Иришка
Аля 86@ вне форума  
Old 07.06.2016, 14:52
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Яну с новым ником! Всем привет!
спасибо)и привет)
Смоляночка вне форума  
Old 07.06.2016, 16:39
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет пока постою в стороночке в вашей болталочке
Maruskya вне форума  
Old 07.06.2016, 16:42
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ир а что еще за ремонт? как вновь прибывшие перед 1 сентябрем ремонт в классе надо делать???сил тебе Иришка
ооо...тут система такая...после каждого учебного года надо делать ремонт...знаешь, что больше всего меня здесь поражает и раздражает... - парты красить краской...не знаю...может это и нормально...но для меня странно...ну и так...стены, полы, шкафы...стулья починить...
здесь по большей части городские люди...я тоже в городе училась...и когда приехала сюда в деревню...конечно, удивлялась долго...да и до сих пор порой удивляюсь...

Добавлено через 33 секунды

Maruskya,
привет. чего это в стороночке...присоединяйся...
Иринка241 вне форума  
Old 07.06.2016, 16:43
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо...тут система такая...после каждого учебного года надо делать ремонт...знаешь, что больше всего меня здесь поражает и раздражает... - парты красить краской...не знаю...может это и нормально...но для меня странно...ну и так...стены, полы, шкафы...стулья починить...
здесь по большей части городские люди...я тоже в городе училась...и когда приехала сюда в деревню...конечно, удивлялась долго...да и до сих пор порой удивляюсь...

Добавлено через 33 секунды

Maruskya,
привет. чего это в стороночке...присоединяйся...
Так и хочется и колется а вы уже в процессе работы над малышом или пока только в планах?
Maruskya вне форума  
Old 07.06.2016, 16:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Так и хочется и колется а вы уже в процессе работы над малышом или пока только в планах?
не...я пас...я за Вас радуюсь...

Добавлено через 41 секунду

хотя у меня Настя спросила..."мам, а когда у нас будет маленькая девочка?"...не-не-не...ни за какие коврижки...
Иринка241 вне форума  
Old 07.06.2016, 17:56
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не...я пас...я за Вас радуюсь...

Добавлено через 41 секунду

хотя у меня Настя спросила..."мам, а когда у нас будет маленькая девочка?"...не-не-не...ни за какие коврижки...
Ой не зарекайся я вообще когда первую дочку родила, то решила что мне хватит одного ребёнка . И даже предположить не могла что я не то что второго, а ещё и третьего рожу
Maruskya вне форума  
Old 07.06.2016, 18:03
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

эх..а я наоборот всегда знала что я буду рожать и рожатьпока оооч хочу 3готеперь думаю как бы остановиться вовремя
Смоляночка вне форума  
Old 07.06.2016, 19:20
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Всем привет пока постою в стороночке в вашей болталочке
тут заразно очень!))) я тут тоже периодически из кустов поглядываю, но чую скоро не выдержу и за четвертым пойду
RoNika вне форума  
Old 07.06.2016, 19:48
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
эх..а я наоборот всегда знала что я буду рожать и рожатьпока оооч хочу 3готеперь думаю как бы остановиться вовремя

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
тут заразно очень!))) я тут тоже периодически из кустов поглядываю, но чую скоро не выдержу и за четвертым пойду
Насчёт заразности знаю на третьего как раз здесь заразилась
Maruskya вне форума  
Закрытая тема