Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2016, 08:24
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Мишка тедди, не переживай. Мужчины тоже устают псигологически. Просто может надо перестать так относиться к планированию, что вынь и полож надо сегодня и все тут. Надо наслаждаться интимной близостью. Устроить, что то такое что бы вам было в удовольствие. У меня допустим муж когда скучает покупаю бутылку вина. И устраюваю небольшой романтик (в нижнем билье)))).

Добавлено через 1 минуту

С добрым утром!!!
У нас так похолодало +8. Опять одела осеннюю куртку.
всем привет)согласна)мужчины устают от планирования.особенно когда все по тестам вот надо и все тут.их нужно завести,романтик и т д,что их просто хотят,а не используют для бвсем привет
Смоляночка вне форума  
Old 08.06.2016, 09:17
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро девочки, я заболела, сейчас приехала с поликлиники возмущена до предела, теперь что б к терапевту попасть нужен талончик, надо поехать к 7-00 в регистратуру отстоять очередь и может быть талончик достанется, называется ляг и подыхай на крыльце поликлиники, меня сегодня муж завез в поликлинику в 8-00 и мне талончик достался на 11-15 чисто случайно завалялся,бред какой то
Марьюшка вне форума  
Old 08.06.2016, 09:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки, я заболела, сейчас приехала с поликлиники возмущена до предела, теперь что б к терапевту попасть нужен талончик, надо поехать к 7-00 в регистратуру отстоять очередь и может быть талончик достанется, называется ляг и подыхай на крыльце поликлиники, меня сегодня муж завез в поликлинику в 8-00 и мне талончик достался на 11-15 чисто случайно завалялся,бред какой то
что а бред, с температурой должны без очереди принять, а еще у нас на первом этаже есть дежурный врач она принемает вызовы и она может отвезти к врачу! сделай вид что тебе совсем хреново и иди к врачу! или звони в здравоохранение!

Добавлено через 1 минуту

Всем приветики!
у нас сегодня тепло)))
а мы с мужем пока не планируем,еще так сказать не созрели но уже сегодня прислал смс с вопросом будут ли у меня М когда он приедит переживает))) эх до 24 так долго еще,а я уже так соскучилась!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2016, 09:40
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Аля 86@, да я уже домой приехала теперь к 11 поеду спрошу у терапевта как к ней на прием попасть если вдруг талона не окажется

Добавлено через 1 минуту

муж мне еще вчера говорил вызывай врача на дом, а дурная сопротивлялась, надо было вызывать (откуда же я знала что такая фигня теперь в поликлинике)
Марьюшка вне форума  
Old 08.06.2016, 10:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, надо было вызывать варача на дом, а не ездить в больницу с температурой.

Аля 86@, зато встреча будет пылкой).
А у меня планировование отодвигается на неопределенное время. Муж пошел к неврологу и назначил лечение и планировать нельзя пока. Может и к лучшему. Самой тоже надо проверяться поженски. м пока еще нет. Пью дюфастон.
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2016, 10:24
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аля 86@, да я уже домой приехала теперь к 11 поеду спрошу у терапевта как к ней на прием попасть если вдруг талона не окажется

Добавлено через 1 минуту

муж мне еще вчера говорил вызывай врача на дом, а дурная сопротивлялась, надо было вызывать (откуда же я знала что такая фигня теперь в поликлинике)
У нас же все для людей!вот сволочи,реально помрешь пока попадешь на прием

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Марьюшка, надо было вызывать варача на дом, а не ездить в больницу с температурой.

Аля 86@, зато встреча будет пылкой).
А у меня планировование отодвигается на неопределенное время. Муж пошел к неврологу и назначил лечение и планировать нельзя пока. Может и к лучшему. Самой тоже надо проверяться поженски. м пока еще нет. Пью дюфастон.
не то слово пылкой
Иногда это реально нужно, хотя так не хочется время терять но зато вы все пролечите что нужно, ты анализы сдашь, обследования и потом сразу за Б )))
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2016, 10:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Аля 86@, надеюсь на это)
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2016, 11:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всё приехала с поликлиники не знаю что с нашей врачихой такое случилось, такая любезная, приняла меня даже вне очереди, она выходила с кабинета глянула на меня и очереди сказала пропустить эту бледную поганку, даже улыбнуло, подцепила я какую то вирусную инфекцию, назначила кучу пилюль как обычно и до 14-го я на больничном, а я хотела к гинекологу идти в на пятницу записана сейчас буду звонить отменять прием, меня хотели ведь отправить в июне на насечки видимо не судьба
Марьюшка вне форума  
Old 08.06.2016, 11:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марьюшка как хорошо что тебя так приняли! А по поводу операции то видать сделают но чуть позже,болеешь же ка кникак,поправишься и пойдешь к Г
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2016, 12:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Марьюшка как хорошо что тебя так приняли! А по поводу операции то видать сделают но чуть позже,болеешь же ка кникак,поправишься и пойдешь к Г
да теперь только так
Марьюшка вне форума  
Old 08.06.2016, 13:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, выздоравливай
Kitten meow вне форума  
Old 08.06.2016, 15:04
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Маш,поправляйся а что у тебя было что ко врачу пошла?темпа?или что?
Смоляночка вне форума  
Old 08.06.2016, 15:13
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Цитата:
Мишка тедди, не переживай. Мужчины тоже устают псигологически. Просто может надо перестать так относиться к планированию, что вынь и полож надо сегодня и все тут. Надо наслаждаться интимной близостью. Устроить, что то такое что бы вам было в удовольствие. У меня допустим муж когда скучает покупаю бутылку вина. И устраюваю небольшой романтик (в нижнем билье)))).
Так я так и делаю! И белье и вино, и танцы . В общем все перпробовала. Еще этот тест на О молчит а сегодня уже 18 ДЦ

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Марьюшка такая же беда, заболела в начале мая ангиной, звоню говорю как к врачу попасть а мне отвечают а талонов нет . Я в бешенстве была, как же так то , сдохнуть теперь что ли? Это вот наша бесплатная медицина!!!

Добавлено через 36 секунд

Девочки караул 18 ДЦ а тесты на О молчат!!!!
Мишка тедди вне форума  
Old 08.06.2016, 15:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

всем привет.
Марьюшка, выздоравливай. Получается, ты с температурой сама все-таки ходила в ПК?
Мишка тедди, может, не ждать, когда тесты заполосатятся, а прям сейчас в бой?
K a t r i n вне форума  
Old 08.06.2016, 16:20
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

В бой не получится, мы поругались с мужем
Мишка тедди вне форума  
Old 08.06.2016, 16:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Маша, поправляйся!
Странная у вас система, чтоб записаться надо так рано в поликлинику приезжать, а через интернет разве вы не можете записываться?

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Плохо( ну может до ночи еще помиритесь, совместите приятное с полезным
Фанаточка вне форума  
Old 08.06.2016, 16:58
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
не переживай, скоро помиритесь,бывает! а 18ДЦ это еще не показатель у меня пару раз был на 21ДЦ так что жди пока, а ЯБ есть???
Аля 86@ вне форума  
Old 08.06.2016, 18:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет. Конечно понимаю что сделав тест через пару дней я конечно узнаю да или нет...
Вобщем 8день после укола Овитрель. Пуст , а нижний сегодня вечерний 10дпу
В реале полоса бледнорозовая...

Да и вы знаете что на 2х узи мне сказали что Овуляции небыло.
jadvijka вне форума  
Old 08.06.2016, 18:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Маш,поправляйся а что у тебя было что ко врачу пошла?темпа?или что?
да темпиратора, кашель насморк и ужасно голова болит
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Марьюшка, выздоравливай. Получается, ты с температурой сама все-таки ходила в ПК?
ага пришлось

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Странная у вас система, чтоб записаться надо так рано в поликлинику приезжать, а через интернет разве вы не можете записываться?
да я у же после приёма посмотрела записаться можно через интернет, только всего 5 номерков на завтра и послезавтра уже забиты, остальные ехать в поликлинику

Добавлено через 38 секунд

jadvijka, будем держать кулочки
Марьюшка вне форума  
Old 08.06.2016, 18:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Марьюшка, а ты скорей выздоравливай
jadvijka вне форума  
Закрытая тема