![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка тедди, а я от врача. Сказала я ей про зуд взяла мазок. Перед этим мазок в норме. Сказала, что мне надо идти к репродуктологу по вопросу бесплодия. Сказала, что можно продолжать планировать и если будет задержка делать тесты. Сказала лучше приходить к врачу с задержкой в месяц если все нормально и ни каких жалоб нет. Записалась к репродуктологу на 28.06 пойду посмотрим, что она скажет.
Добавлено через 2 минуты На счет фольки казала, что можно фолио помоему пить там одна таблетка Добавлено через 5 минут Или фолацин Добавлено через 2 минуты Сказала, что можно посмотреть другие витаминные комплексы где присутствует фолька 4 мг на выбор Добавлено через 27 минут Девочки подскажите кто пьет фолацин? Как он вам. Мне просто врач сказа ла, что так и продолжать пить фольку 2/2 таблетка по 1 мг, но сказала что можно посмотреть комплексы где пьется одна таблетка для удобства. Получается сейчас пью фольки 4 мг в день. Посоветуйте что нибудь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Катюш спасибо большое! Я уже успокоилась немного. 8 лет назад также 23.06. я узнала что беременна сыном, дай Бог чтобы и в этот раз все было хорошо! |
|
![]() |