![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну я думаю, у вас скоро всё получится, и будете с двумя уже! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*,
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., надо стараться настраивать себя на Б . и надеется нужно всегда на лучший исход.
Я вот каждый цикл надеюсь) Добавлено через 1 минуту princessa Poly, спасибо) я уверена, что моя лялечка уже близко) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто-нибудь принимает какие-то комплексы витамин? Ваш желудок их нормально переносит?
Я вот пью Центрум для будущих мам(здесь они Multicentrum Pre Mamma называются). И меня дико тошнит после приёма таблетки. Вчера на полном серьёзе готовилась к тому, что стошнит. А врачиха моя(педиатр) вообще сказала витамины не пить. Мол фолиевая кислота - это только для тех кому около 40-ка и она хочет забеременеть. А я думаю, она просто не разбирается, так как не гинеколог, а обычный педиатр. Фолиеваякислота по идее точно лишней быть не должна. Уж лучше её принимать, чем не принимать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вы идёте в государственную или частную клинику? Добавлено через 38 секунд Это витамины "для всех" или именно для тех, кто планирует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне врач репродуктолог сказала пить фольку по 1 т/ 2 р в день. Витамин Е тоже пью, но мне врач назначила для лучшей работы яичников. Для всех все индивидуально. Фольку нужно обязательно пить при планировании). В комплексах для мам она уже включена и в дозеровке для Б
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Эшли., спасибо!!!
![]() ![]() |
![]() |