Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2016, 10:13
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, тоже романтика))))
Марьюшка вне форума  
Old 28.07.2016, 10:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, да, только перед такой романтикой лучше не есть
Kitten meow вне форума  
Old 28.07.2016, 10:22
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, как бы мой муж сказал, грудь эротично со стороны в сторону)))
Марьюшка вне форума  
Old 28.07.2016, 10:31
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
А гинеколог сказал, что это именно из-за ЦМВ сорвалась беременность?
Я надеюсь, что у вас в скором времени всё получится)
ЦМВ на ранних сроках вызывает выкидыши. Просто все остальные анализы и мазки идеальны. Вот эндометрий меня только подвел, а то уже сегодня начали бы делать.
Иришкин вне форума  
Old 28.07.2016, 10:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка,
Kitten meow вне форума  
Old 28.07.2016, 10:38
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
А почему с перерывами? Кого хотите: мальчика или девочку?) Или всё равно?
долгая история... замершая была, выкидыш... время на восстановление между этим.
Мне не важно мальчик или девочка, в любом варианте есть свои плюсы.
Девочку - для разбавления внуков бабушкам и дедушкам. Мальчика - братика для сыночка. Я думаю с большой разницей в возрасте всё-равно однополым деткам легче.
А главное, чтобы здоровенький родился малыш.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
K a t r i n, на джипах покатались по горам, на яхте в открытом море, сегодня в сафари парк собираемся
хорошо как, насыщенный отдых. Дельфинов в море не видели?
K a t r i n вне форума  
Old 28.07.2016, 10:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У тебя муж за рулем и туда умудряется смотреть)))). Я когда за рулем только на дорогу и могу смотреть
Kitten meow вне форума  
Old 28.07.2016, 11:03
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Эшли., 2 месяца планирования еще ни чего. Все нормально и не заморачивайся) .
В следущем цикле все получиться. Надо просто верить и все будет)
Да я понимаю, что это совсем маленький срок, и спешить не хочу... Просто интересно, как и любой планирующей, можно ли надеяться в конце месяца или лучше выкинуть всякую надежду)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
долгая история... замершая была, выкидыш... время на восстановление между этим.
Мне не важно мальчик или девочка, в любом варианте есть свои плюсы.
Девочку - для разбавления внуков бабушкам и дедушкам. Мальчика - братика для сыночка. Я думаю с большой разницей в возрасте всё-равно однополым деткам легче.
А главное, чтобы здоровенький родился малыш.
Да, главное, чтобы ребёнок был здоровым)!
Ну я думаю, у вас скоро всё получится, и будете с двумя уже!
Эшли. вне форума  
Old 28.07.2016, 11:12
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

светлана*, Желаю тебе забеременнеть Я кстати перед беременностью сыночком, купила милые пинетки) это была как приманка) да и мне приятно было как то)смотрела на них и еще купила красивую коробочку и положила туда) забеременила через месяцев 5 после покупки)))
princessa Poly вне форума  
Old 28.07.2016, 11:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., надо стараться настраивать себя на Б . и надеется нужно всегда на лучший исход.
Я вот каждый цикл надеюсь)

Добавлено через 1 минуту

princessa Poly, спасибо) я уверена, что моя лялечка уже близко)
Kitten meow вне форума  
Old 28.07.2016, 11:26
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Да, главное, чтобы ребёнок был здоровым)!
Ну я думаю, у вас скоро всё получится, и будете с двумя уже!
Спасибо.
Вообще, я должна быть следующая У меня в этом году уже родили: сетра мужа, 2 коллеги на работе подряд, подружка моя и сестра моя. Всё, теперь Я!
K a t r i n вне форума  
Old 28.07.2016, 11:39
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
ЦМВ на ранних сроках вызывает выкидыши. Просто все остальные анализы и мазки идеальны. Вот эндометрий меня только подвел, а то уже сегодня начали бы делать.
А на токсоплазмоз проверялись?
Эшли. вне форума  
Old 28.07.2016, 11:58
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем желаю скорейшей легкой и гармоничной беременности!чтобы все было в радость !!Я иду во вторник к гинекологу, надеюсь понравится врач,я просто в поисках хорошего сейчас.Хочу подготовится основательно) и чтобы врач мне нравилась А осень мы будем уже активно действовать ,а пока буду пить фолиевую кислоту
Old 28.07.2016, 12:21
Эшли.
Мама-чайник

Девочки, а кто-нибудь принимает какие-то комплексы витамин? Ваш желудок их нормально переносит?
Я вот пью Центрум для будущих мам(здесь они Multicentrum Pre Mamma называются). И меня дико тошнит после приёма таблетки. Вчера на полном серьёзе готовилась к тому, что стошнит.
А врачиха моя(педиатр) вообще сказала витамины не пить. Мол фолиевая кислота - это только для тех кому около 40-ка и она хочет забеременеть. А я думаю, она просто не разбирается, так как не гинеколог, а обычный педиатр. Фолиеваякислота по идее точно лишней быть не должна. Уж лучше её принимать, чем не принимать.
Эшли. вне форума  
Old 28.07.2016, 12:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я пью компливит мне нра и норм)
Смоляночка вне форума  
Old 28.07.2016, 12:24
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки всем желаю скорейшей легкой и гармоничной беременности!чтобы все было в радость !!Я иду во вторник к гинекологу, надеюсь понравится врач,я просто в поисках хорошего сейчас.Хочу подготовится основательно) и чтобы врач мне нравилась А осень мы будем уже активно действовать ,а пока буду пить фолиевую кислоту
Надеюсь, вам попадётся хороший врач! К ним, кстати, нужно очень внимательно присматриваться. А то одни вообще не понятно, как врачами стали, а другие деньги пытаются содрать, раздувая любую незначительную проблему.
Вы идёте в государственную или частную клинику?

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
я пью компливит мне нра и норм)
Это витамины "для всех" или именно для тех, кто планирует?
Эшли. вне форума  
Old 28.07.2016, 12:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

это для всех витамины))))есть компливит мама они для бер-х и кормящих.многие их при планировании пьют.я пью просто компливит актив)
Смоляночка вне форума  
Old 28.07.2016, 12:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне врач репродуктолог сказала пить фольку по 1 т/ 2 р в день. Витамин Е тоже пью, но мне врач назначила для лучшей работы яичников. Для всех все индивидуально. Фольку нужно обязательно пить при планировании). В комплексах для мам она уже включена и в дозеровке для Б
Kitten meow вне форума  
Old 28.07.2016, 12:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а кто-нибудь принимает какие-то комплексы витамин?
я осенью-зимой-весной пила фемибион, мне очень нравятся они и подходят хорошо.
Летом только фольку пью.
K a t r i n вне форума  
Old 28.07.2016, 14:16
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Эшли., спасибо!!! я живу в Израиле и здесь медицина для всех одинаковая) платим страховку медицинскую и попасть можно к любому врачу... про фольку она полезна очень для женщин детородного возраста!почитайте статьи про нее. пить до беременнности обязательно миниммум ща три месяца до зачатия.
Закрытая тема