![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
состояние стабильно тяжёлое...отказала одна почка...(но это не критично, если только это...) ... там целый набор...и сердце пострадало и селезёнка и наверняка ещё что-то...потому что машина его проволокла...там, говорят (я не видела и не пойду туда ни за что) такой кровавый след, что в дрожь бросает...
так ещё оказалось, что пострадал ещё один подросток...у него одна нога просто сломана, а вторая раздроблена... вот так погуляли ребята(((...кошмар...а родителям то какого...особенно многодетной маме... я вот думаю сходить, спросить, может помочь чем...всё же 4 детишек и работает мама одна...и ещё в город к сыну ездить надо...это же деньги...и троих в школу собрать надо...старший то уж и не попадёт наверное...по крайней мере не в сентябре точно...пишу и слёзы прям в глазах стоят...вроде просто знакомые...а прям ножом по сердцу... Добавлено через 6 минут Цитата:
вот смотри...я заБ Никитой на стыке ноябрь-декабрь, мне было 24... Ксеней заБ в марте, мне было 26... Кирюшкой заБ в августе, мне было 30... (д.р. у меня в феврале) Добавлено через 1 минуту так что все эти таблицы...я не верю...пальцем в небо...но ведь не зря говорят, что если сильно веришь, то может и сбыться... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да тяжело многодетной маме!ох как тяжело Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, да заберемела получается уже в деревне с первого цикла ))) а про апрелят я да же не считала еще))) пока до задержки 3 дня, не могу до конца поверить. Но все признаки на лицо: мутит, голова кружится, устаю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_devinette_, у меня не совпали )))
может как то я неправильно считаю ![]() Добавлено через 57 секунд MuZZoo, поздравляю )))) крепитесь крепко крепко на все 9 месяцев )))) Добавлено через 1 минуту И апппппчхииии 26 недельным мальчуковым чихом))) |
![]() |