Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2016, 17:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

У меня оба раза совпало
Хотя у моих подруг у всех ни у кого не совпадало

Ирин!пусть с мальчиком тем все хорошо будет!!!
Зявка вне форума  
Old 04.08.2016, 18:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Анют...я ничего не поняла...у меня д.р. 5 февраля...первая Б наступила в июне, 2я в феврале, третья на стыке ноябрь-декабрь, 4я в марте, 5я тоже в марте и 6я в августе...
Иринка241 вне форума  
Old 04.08.2016, 20:12
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Анют...я ничего не поняла...у меня д.р. 5 февраля...первая Б наступила в июне, 2я в феврале, третья на стыке ноябрь-декабрь, 4я в марте, 5я тоже в марте и 6я в августе...
вот та Б которая в феврале наступила надо уже смотреть по тому возрасту который должен был наступить 5 февраля!
Аля 86@ вне форума  
Old 04.08.2016, 22:09
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет девы)оживилась болталочка)Я ничего не планирую пока,я шизею от своей козявки мелкой
Ира,какое горе(((Пускай поправляется парень!!!Меня бесит,из за таких уродов люди гибнут,нажрался и давай куралесить
Арссюля вне форума  
Old 04.08.2016, 22:22
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Аля 86@, я так и считала, т.к. Б наступила после 8 февраля)))
Иринка241 вне форума  
Old 05.08.2016, 06:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет всем ))
Ир. .какой ужас (( пусть мальчишка поправляется)

Добавлено через 1 минуту

У меня не один ребенок не совпал по таблице. .
НЕ один вот и планируй потом пол по таблицам
п@зитивн@я вне форума  
Old 05.08.2016, 07:30
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Ир как мальчик???ничего не известно??у него так все критично!!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.08.2016, 08:35
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет всем ))
Ир. .какой ужас (( пусть мальчишка поправляется)

Добавлено через 1 минуту

У меня не один ребенок не совпал по таблице. .
НЕ один вот и планируй потом пол по таблицам
Сейчас столько мусора в инете, все таблицы противоречат друг другу. Вот когда я второго ждала, семь лет назад было не так много. А сейчас я смотрю и проверяю тех, кого точно знаю, если то совпадение, то нет, то другую смотрю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Посмотрите пожалуйста своих деток по этой таблице. Из последних попадающих мне, в этой вроде все совпали
_devinette_ вне форума  
Old 05.08.2016, 10:01
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ир как мальчик???ничего не известно??у него так все критично!!
состояние стабильно тяжёлое...отказала одна почка...(но это не критично, если только это...) ... там целый набор...и сердце пострадало и селезёнка и наверняка ещё что-то...потому что машина его проволокла...там, говорят (я не видела и не пойду туда ни за что) такой кровавый след, что в дрожь бросает...
так ещё оказалось, что пострадал ещё один подросток...у него одна нога просто сломана, а вторая раздроблена...
вот так погуляли ребята(((...кошмар...а родителям то какого...особенно многодетной маме...
я вот думаю сходить, спросить, может помочь чем...всё же 4 детишек и работает мама одна...и ещё в город к сыну ездить надо...это же деньги...и троих в школу собрать надо...старший то уж и не попадёт наверное...по крайней мере не в сентябре точно...пишу и слёзы прям в глазах стоят...вроде просто знакомые...а прям ножом по сердцу...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Посмотрите пожалуйста своих деток по этой таблице. Из последних попадающих мне, в этой вроде все совпали
у меня Игорь, Настя и Саша совпали, остальные нет...50\50 в общем...
вот смотри...я заБ Никитой на стыке ноябрь-декабрь, мне было 24...
Ксеней заБ в марте, мне было 26...
Кирюшкой заБ в августе, мне было 30...
(д.р. у меня в феврале)

Добавлено через 1 минуту

так что все эти таблицы...я не верю...пальцем в небо...но ведь не зря говорят, что если сильно веришь, то может и сбыться...
Иринка241 вне форума  
Old 06.08.2016, 09:24
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогие, похоже я опять в строю в пузяке. Сейчас в деревне, первый месяц планирования. И вот сегодня 11 ДПО я сделала тестик , а там //
MuZZoo вне форума  
Old 06.08.2016, 09:35
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Привет дорогие, похоже я опять в строю в пузяке. Сейчас в деревне, первый месяц планирования. И вот сегодня 11 ДПО я сделала тестик , а там //
Поздравляю, здорово как.
Иришкин вне форума  
Old 06.08.2016, 10:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сейчас столько мусора в инете, все таблицы противоречат друг другу. Вот когда я второго ждала, семь лет назад было не так много. А сейчас я смотрю и проверяю тех, кого точно знаю, если то совпадение, то нет, то другую смотрю. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

у меня оба деток совпали))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
состояние стабильно тяжёлое...отказала одна почка...(но это не критично, если только это...) ... там целый набор...и сердце пострадало и селезёнка и наверняка ещё что-то...потому что машина его проволокла...там, говорят (я не видела и не пойду туда ни за что) такой кровавый след, что в дрожь бросает...
так ещё оказалось, что пострадал ещё один подросток...у него одна нога просто сломана, а вторая раздроблена...
вот так погуляли ребята(((...кошмар...а родителям то какого...особенно многодетной маме...
я вот думаю сходить, спросить, может помочь чем...всё же 4 детишек и работает мама одна...и ещё в город к сыну ездить надо...это же деньги...и троих в школу собрать надо...старший то уж и не попадёт наверное...по крайней мере не в сентябре точно...пишу и слёзы прям в глазах стоят...вроде просто знакомые...а прям ножом по сердцу...

Добавлено через 6 минут

у меня Игорь, Настя и Саша совпали, остальные нет...50\50 в общем...
вот смотри...я заБ Никитой на стыке ноябрь-декабрь, мне было 24...
Ксеней заБ в марте, мне было 26...
Кирюшкой заБ в августе, мне было 30...
(д.р. у меня в феврале)

Добавлено через 1 минуту

так что все эти таблицы...я не верю...пальцем в небо...но ведь не зря говорят, что если сильно веришь, то может и сбыться...
Ирин это правда страшно!бедные родители,так можно и инфаркт схлопотать,я думаю ты права он небойсь пол года будет востанавливаться и год точно пропустит,лиш бы жив остался!
да тяжело многодетной маме!ох как тяжело
Цитата:
ой как здорово))) апреленком будешь)))))вот что значит деревня и свежий воздух
Аля 86@ вне форума  
Old 06.08.2016, 11:48
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Как здорово!!!
Ежевика вне форума  
Old 06.08.2016, 12:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
ух ты,поздравляюэх,нет деревни некуда махнуть мнеладно,скоро на море буду жить может тоже поможет
Смоляночка вне форума  
Old 06.08.2016, 13:34
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, да заберемела получается уже в деревне с первого цикла ))) а про апрелят я да же не считала еще))) пока до задержки 3 дня, не могу до конца поверить. Но все признаки на лицо: мутит, голова кружится, устаю.
MuZZoo вне форума  
Old 06.08.2016, 19:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Здорово!!!
Поздравляю!!!
_devinette_ вне форума  
Old 06.08.2016, 20:41
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, да заберемела получается уже в деревне с первого цикла ))) а про апрелят я да же не считала еще))) пока до задержки 3 дня, не могу до конца поверить. Но все признаки на лицо: мутит, голова кружится, устаю.
так здорово)) апреленок это так классно уже считай лето но еще пока не жара мммм и как по мне главное не май!эх несбыточная мечта иметь апреленка
Аля 86@ вне форума  
Old 07.08.2016, 02:42
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

По этой таблице оба совпали
Поздравляю!!!! С //
Зявка вне форума  
Old 07.08.2016, 05:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

_devinette_, у меня не совпали )))
может как то я неправильно считаю

Добавлено через 57 секунд

MuZZoo, поздравляю )))) крепитесь крепко крепко на все 9 месяцев ))))

Добавлено через 1 минуту

И апппппчхииии 26 недельным мальчуковым чихом)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.08.2016, 08:52
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
так здорово)) апреленок это так классно уже считай лето но еще пока не жара мммм и как по мне главное не май!эх несбыточная мечта иметь апреленка
а у меня как раз мечта май
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема