![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот вас тут почитала или в другой болталке вообщем на сайте аптека.ру,там и дешевле и есть другие тесты которых нет в аптеке,сегодня сделала заказ завтра уже пойду заберу в ближайшей аптеке
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только по тестам. Гинеколог тоже на них пока опирается, сказала на узи все выровняют.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа,кстатии,мне на узи 15)записалась)давненько не была)хочу все все посмотреть!заодно это кааак раз середина цикла получается,случайно так получилось)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Тема с узистами продолжается... Что ж такое, неужели так трудно выучиться на хорошего узиста? Прям наука такая непосильная ![]() У тебя М шли при беременности?? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Значит, тестик делала только на 8 ДПО?) Про соски интересно... правда, у меня они каждый месяц перед М начинают болеть, так что я бы и не заметила, если бы это со мной случилось) Кроме сосков и аппетита, больше никаких симптомов? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я в этот цикл впервые в жизни попробовала тестики на О. Купила клирблу, там где смайлик) Забавные такие ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но ты же несколько дней пропустила вроде, когда в деревню ездила? Вдруг тогда овулька была, или маловероятно? Добавлено через 41 секунду Цитата:
Довели до слёз. Может, оттуда и слабость. Всё-таки стресс сказывается на самочувствии. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Расскажешь потом, совпадает ли картинка на узи с тем, что тесты демонстрируют? Уж очень интересует этот вопрос. ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Извини за вопрос, а мазня какого цвета? У меня в прошлый месяц тёмная-тёмная мазня была, вот переживаю, что и в этот месяц тоже самое будет... К Г ходила - мне сказала, что просто гормональный сбой небольшой был... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно,скажу)))в б цикл Домиником делала тесты...они не показали о...вторую пачку н екупила..на узи на 16 дц сказали О нет..и не было..она оказалась поздня....посмотрим как тут что будет...мазня обычная темно коричневая как в первый день м.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., я пропаюустила один день. В субботу не делала только. В пятницу и воскресение тесты были отрецательные. Вчера тоже был отрицательный.
Добавлено через 1 минуту Хотя вчера и сегодня чувствую выделения посильнее стали |
![]() |