![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, спасибо!
У меня день рождения в марте, у сестры в мае. Я ей всегда завидовала. Уже тепло, молодые листочки на деревьях, предвкушение лета! Сестра ещё и замуж в мае вышла. И плевать на приметы ![]() А маяться можно и рожденным в другие месяцы, тут уж у кого, какая судьба. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() мне бы еще вставить несколько зубов но уж дорого а денег на них пока нет!реально дорогое удовольствие |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, у меня подружка тоже высчитывала определенные месяцы, и тоже май не хотела. По причине тоже маяться будет и ещё, что экзамены в мае, отметить не сможет.
А вообще, пусть у всех, будет так, как хочется. ![]() Я вот август хотела, чтобы львенок родился. И вот ,у меня есть августовский львенок ![]() А сейчас хочу здорового малыша в теплый период. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
Цитата:
![]() можно и на погоду так среагировать,надеюсь нечего серьезного |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() дочка вот все просит маленького! у соседки мальчик 2 мес второго родила так доча ему и ножки и ручки целует и гладит у меня просит!такая интересная!помошница моя Добавлено через 2 минуты у меня мама вечно с герписом мучаеться ,знаю что таблетки пьет и зубной пастой мажет герпис |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Или начни не хотеть рожать в апреле. Типа апрель, фу-фу-фу, только не в апреле ![]() Цитата:
Говорят, вирус такой странный ходит. Может и у тебя также? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, может быть. Сейчас этих вирусов уйма.
Добавлено через 11 минут Все у меня М пришли. Добавлено через 4 минуты Все снижаю витамин Е и делаю перерыв. Уже устала честно хочется плюнуть на все. Не перездавать анализы и по врачам не ходить, а жить в удовольствие. Добавлено через 1 минуту За то хоть М пришли день в день Добавлено через 1 час 28 минут Девочки вот тоже думаю в следующем цикле на узи походить посмотреть есть хоть у меня О. Гормоны перездам может быть. А к врачу забью не пойду в новом цикле. Хочу отдохнуть и успакоить свои нервы. Муж мне так сказал, чтоб пока перестала ходить к врачу и нервы успокоешь заодно и гормоны в норму прийдут. Сказал, что надо отдахнуть от врачей и анализов. Сказал, что будем планировать по чаще. Сам сказал, чтоб походила на узи. Сказал, что деньги найдет))) Добавлено через 6 минут Марьюшка, скажи, а сколько ты ацикловер для профлактики пила дней? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Катрин ты права буду не хотеть апрель))))) вдруг повезет
Света хоть М во время пришли уже большой плюс))))я думаю есть у тебя О, а выделения как при О у тебя есть??? у меня такие выделения как ЯБ начинаються примерно за 3 дня до О! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, выделения бывают просто в этом цикле я на них внимания не обращала.
Хочу сделать перерыв в приеме витамина Е на 2 недели, а там в маленькой дозе пить. И так уже два цикла пью в больших дозах. Глаза уже болеть начали, а врач говорит, что надо продолжать пить. Хочу по узи отследить О в этом цикле. Незнаю только попить ли ацикловер для профилактики от герписа или уже не стоит. Болячка уже проходит. Добавлено через 2 минуты Может они вовремя и пришли, потому что в этом цикле мы постарались на славу. Муж сказал , что в таком духе и будем дальше продолжать. Думаю, что скоро от него бегать буду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может, вам повезёт и ещё в мае родите) В мае обычно хорошие люди рождаются. По крайней мере, мне таких повезло встречать) Добавлено через 45 секунд Светлана, не расстраивайся. Походи на узи, поделай ещё тестики. Всё хорошо будет. Я тоже приход М уже чувствую. Меня уже наизнанку N-ый день в подряд выворачивает... И ещё 3 дня мучения. Муж вон поддерживает тебя - это самое главное) Ещё и пообещал стараться лучше. Может, вместо витамина Е, просто какой-то комплекс витаминов купить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки 3 часа назад удалили зуб. Пришла на консультацию сказали гнойное воспаление нужно удалять сейчас чтобы в кровь не пошло. Удаление было сложное, какие то корни он сказал неровные, мучили меня 1.5 часа, я чуть не сдохла. Помазал каким то антибиотиком, сказал в кровь не всасывается поэтому вреда не будет. Сейчас отхожу, реву как белуга , боль адская, я готова ещё раз родить но только не зубную боль терпеть. Обезбаливающие нельзя, моя гинеколог запретила. Завтра ещё на работу. За малыша переживаю ещё от этого реву, что мамаша у него непутевая, давно надо было этот корень удалить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И для тебя, и для ребёнка плохо, если будешь волноваться сильно) Думаю, ничего страшного для ребёнка от данной процедуры не будет, тем более, доктор пообещал. А даже, если в кровь что-то и попадёт, то от одного раза ничего не случится. Взбодрись духом ![]() |
|
![]() |