Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2016, 19:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вован молодец.... мы иногде писаем в унитаз а какать не пробовали у родителей сидушка неудобная не подложишь насадку на унитаз
А то мы две купили и они не подошли
Киста была большая вот и с яичником и удалили
А труба без яичника не нужна
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2016, 14:25
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Девочки, всем привет.давно не писала, но читаю вас регулярно.у меня уже месяц прошел после внематочной и операции.прошли почти первые меськи.скоро пойду к врачу за кучей анализов и обследований.не знаю какому врачу верить.первая выдала целый список анализов вплоть до генетического паспорта.вторая сказала предохраняться полгода и снова в бой.вопрос о детях отложен как минимумна год.я все еще переживаю.боюсь что не смогу больше или что этот ужас повториться (((
Ваня говорит мало.слов 30.это включая всякие мяу.с горшком тож никак (((еще и зубы лезут (((ничего ее ест.решили на полдня пока отдать в частный садик.будем смотреть.хочу на работу чтобывсе забыть.может ване понравится.нашли садик не так далеко от дома в отдельном помещении .а не в квартире .в общем попробуем.
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2016, 17:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Поивет, Жень
Что то болячки одолели эти....
Жень, все забудеться , правда правда.....

Думаю Ване понравится в садике
Да и денежку будешь зарабатывать

Вы уже мед комиссию прошли?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2016, 21:03
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

сЫч, да уж.... а про насадки я даже не знала что они разные бывают)
cheshka, Женька держись! а вообще про второго, блин, у тебя етсь один и это уже супер! а второй третий пятый это уже не атк важно как вообще чтобы были дети)))) а ты еще такая молодая,вся жизнь впереди,тем более у тебя СТОЛЬКО сомнений было про беременность,ну не была ты готова,кипишная ж такая)) а ваньке в садике думаю понравится!главное ТВОЯ мотивация и настроение к саду!

У нас потихоньку болтает,каждый день выдает,я тащусь,я готова спать его не ложить лишь бы что-то новенькое из него вытащить))) я мать-мигера!
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2016, 21:49
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Нам в частный садик нужна справка от педиатра и какашки.еще ничего не прошли.а в течение нескольких месяцев нужно пройти всез врачей и сделать справку м-26
Old 08.08.2016, 07:45
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

[QUOTE=Фимка;7402349
Как ваша дача. ....огород?[/QUOTE]

не увидела сразу вопрос))) на даче все отлично, провели воду в дом, сделали туалет в доме, душ, теперь цивилизация. вот начинаем делать террасу с барбекю. огород тож нормально, уже урожай кушаем давно.

Добавлено через 8 минут

всем приветик))) Женечка, будет у тетя обязательно еще один ребеночек, просто сейчас было еще рано... все наладится!!!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2016, 08:53
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Нам в частный садик нужна справка от педиатра и какашки.еще ничего не прошли.а в течение нескольких месяцев нужно пройти всез врачей и сделать справку м-26
У нас так, обошла всех врачей, осталось перед самим садом какашки и кровь и еще что то,это 1 день, потом подписывает зав и все. Вот у меня вопрос кто знает- если до 10 утра вовка не покакает,нужна только свежая какашка или можно вчерашнюю утреннюю? я по этому поводу прям напряглась..

Добавлено через 26 минут

Девочки извините что не в тему,но у меня подружка родила!!!девочку!!! 41 год))) это второй ребенок,она там счастливая такая)))) Я так рада!!! У нее рост 150 в прыжке с кепкой и весит киллограм 38)))мелкая вообщем и сама родила)))
Old 08.08.2016, 23:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, какашку из холодильника можно, сутки хранится в холодильнике
Подруга молодец, дети с возрастом приносят всё больше счастья)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2016, 10:42
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, замечательно! значит можно вечернюю)) а зачем какашка,чо там ищут?
Old 09.08.2016, 13:31
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!))

Прям приятно зайти - наболтали, читаю))) но к прследней записи уже забываю, что там в начале было))))

Лен, в какахах, наверно, глистов ишут, я так думаю, больше нечего

Добавлено через 47 секунд

Мы все тусуемся на псковщине) через неделю домой, папа за нами приедет

Добавлено через 41 секунду

Зою тут избаловали до невозможности, вернемся, будем опять перевоспитываться, к саду готовиться
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2016, 14:13
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Лен, в какахах, наверно, глистов ишут, я так думаю, больше нечего
так не, по идее на глисты нам жопу скотчем клеить будут как то там вроде
Old 09.08.2016, 22:43
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, жопу скотчем - это на энтеробиоз, на 1 вид глистов вроде только

Лена-Сыч, поздравляю с квартиркой!)) потихоньку все сделаете, не сцы!) а про родителей - сочувствую, потерпеть осталось немного
Old 09.08.2016, 23:22
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я про квартиру пропустила! Купили? ура же!!!!!!!поздравляю!!!!сколько комнат?фотки!!!!
Old 10.08.2016, 15:09
cheshka
Мама-теоретик

Девочки, привет.у кого дети мембрану зимой носят? какие фирмы? где покупаете? Можно ссылочки на сайты.нужна ли дополнительно еще одежда? или достаточно одного костюма мембраного на зиму? рейма у нас 7-8 зимой будет стоить (((есть возможность заказать калборн слитник за 3900 никто о таком ничего не слышал???не хочу теплый костюм на зиму.ванек как шарик в нем ходить то путем не может
Old 10.08.2016, 18:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
Девочки, привет.у кого дети мембрану зимой носят? какие фирмы? где покупаете? Можно ссылочки на сайты.нужна ли дополнительно еще одежда? или достаточно одного костюма мембраного на зиму? рейма у нас 7-8 зимой будет стоить (((есть возможность заказать калборн слитник за 3900 никто о таком ничего не слышал???не хочу теплый костюм на зиму.ванек как шарик в нем ходить то путем не может
Жень, мы прошлую зиму в лэсси отходили, это та же рейма, только в 2 раза дешевле. я очень довольна, ничего под низ особого не одевала, но если в -25, то надо флисовую поддуву. а так супер, не промокает, тонкий, удобный. на эту зиму тоже взяла лэсси на распродаже за 2000, но демисезонный, т.к. у нас зимы теплые в основном, но у нас еще остался раздельный костюм от Степы, так что буду смотреть по погоде.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2016, 13:20
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, мы тоже в слитнике lassie отходили зиму, в детском мире брала за 2400. Он тонкий и тёплый. До -10 тонкие колготки и футболка с длинным рукавом. Холоднее флисовую кофту одевала
На этот год у нас рейма слитник по наследству осталась и керри раздельный. если есть возможностт, то бери со скидкой. Сейчас фирм много, его бы потрогать сначала, главное, чтобы не толстый и на морозе не дубел
Old 11.08.2016, 14:03
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а у меня стресс...я ничо не знаю,шо брать,где,как сколько
Old 11.08.2016, 14:32
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена, тогда бери поддержанный, они в таком возрасте не снашивают ещё костюмы
Типа такого можно, только в вашем районе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 11.08.2016, 14:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а раздельного не бывает? комбезы не носим

Добавлено через 7 минут

все посмотрела)))поняла как запрос сделать, смотрю и осень и зиму)))
Old 11.08.2016, 17:08
Aisha
Мама-практикант

Фифачка, у меня тоже стресс, только потому что я знаю чо и где брать, и сколько это будет стоить)))

Добавлено через 1 минуту

У нам прошлой зимой был костюм обычный, не мембрана, я пожалела, что купила такой( тк в мембране легко и удобно и терло, а в таком тяжеловато ворочаться

Добавлено через 2 минуты

Что-то этот год какой-то... Все болеют, по больницам, проблемы из ничего появляются...

Добавлено через 1 минуту

Мы в понедельник домой едем, ура!) будем к саду готовиться))
Нам бы акдс еще поставить, мы третью должны сейчас делать. А тут как всегда: санкции, на вакцинацию заранее надо записываться чуть ли не за месяц

Добавлено через 4 минуты

У нас погода вообще какаха, +13, дождина, ветер!!! Мои оба че-то рассопливились немного, промываемся физраствором под вопли бабушки "о боже, сквозняк!!!"))))
Зоя сидит в одной комнате играет в футболке, трусах и носках. Бабушка "не заболеет она? У меня в соседней комнате форточка открыта"))))
А теперь, когда у Зои сопли, ей понятно, где таится корень зла))
Хотя позавчера Зоя в кроссовках зашла в лужу по щиколотку и отказалась идти домой, после чего еще 1,5 часа гуляла с мокрыми ногами, доволтная и счастливая. Закаливание, чо))
Ответ