![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день.
Сходила я к Г своему, сделала УЗИ. По УЗИ овуляция состоялась, в позадиматочном пространстве следы жидкости, ЖТ 19 мм. Как я и чувствовала О произошла в ПЯ. Назначила поддержку утром Дюф, вечером Утрик и дексаметазон по 1/4 таб. Вот еще что она мне сказала, то О происходит и врачи считают через 36 засов после пика выброса ЛГ, т .е. если у меня на 11 ДЦ была самая четкая полоска, то О произошла на 13 ДЦ. И еще нужно смотреть по выделениям, сказала что О происходит когда совсем сухо и нет никаких выделений уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, ой, наши отечественные государственные клиники я вообще не хочу комментировать. Там всем на всё побоку и никто не хочет серьезно заниматься пациентом.
В любом случае, я тебе советую не ставить себе самый страшный диагноз. Пойди к маммологу. У тебя, скорее всего, просто что-то с гормонами |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обычно переживаю по мелочам, но в этом месяце вообще со мной ужас творится. Как на зло и проблемы на работе, и кое-что важное в семье, и головные боли свалились именно тогда, когда начали планировать ребёнка с мужем... Постараюсь придерживаться твоих советов, а то так Б не наступит, либо я наврежу ей! Я этого очень боюсь. Тоже теперь буду на мяте-мелиссе сидеть) Будем с тобой две мятоманки)) Добавлено через 2 минуты Смоляночка, с новым циклом) надеюсь, последним за этот год, так как скоро будет Б) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще я у нее расспросила про ведение Б, стоит у них 40000 руб. со всеми приемами, анализами и УЗИ. Дают б/л. А сертификат дают в ЖК и без постановки на учет там, нужно только 1 раз туда сходить за ним, говорит без проблем.
Вот и думаю, если все получится, идти вставать на учет в ЖК или тут платно наблюдаться. Понятно, что 40 т. не маленькие деньги, это 1,5 моей з/п, но здесь лаборатория хорошая, ошибки маловероятны, нет очередей, врач кот. мне нравится. А в ЖК замучаешься в очередях стоять не только к специалистам, к Г, но и на анализы, а УЗИ даже не знаяю какой у них там аппарат сейчас. В принципе, я за последние 3 мес, что наблюдаюсь там и сдаю анализы уже 15000 потратила. Добавлено через 8 минут Вот нашла про размеры ЖТ. По размерам косвенно судят о достаточности гормональной функции этого органа: 18-22 mm во второй фазе цикла – готовность к зачатию 20-30 mm – норма для беременности 23-30 mm – отсутствие овуляции вследствие фолликулярной кисты 30-40 mm –при отсутствии оплодотворения это говорит о жидкостном образовании в яичнике более 30 mm в «интересный период» также говорит о кисте. Это никак не влияет на ее ход, даже если такое образование не регрессирует после 16 гестационной недели. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Значит у меня нормальное если считать сегодня 2-3 ДПО |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[*]Эшли., смотри сейчас веселые передачи, что смеятьсч и отвлечся от всяких думок. Я уверенна как только ты начнешь смеяться и позетивнее смотреть на жизнь и все наладеться и спать станешь лучше. Сама я тоже мнительная очень. Вот вчера вспомнила про эту таблетку атаракс, которую я выпила и тоже забеспокоилась про Б. Потом посидела подумала, что сделано то сделано главное она мне помогла снизить панические аттаки. Я принела ее до О и она уже вышла из организма до О. Даже расчитала, когда я ее выпила. Потому, что забыла отметить когда ее принемала. Правельно сказала, Катя, что все придусмотреть не реально. А если седеть и думать, чтот одной таблетки будет чекнуться можно. Вот и решила плюнуть и недумать о плахом все будет хорошо. Вот девочки тоже для подержания Б пьют и дюфастон и еще много чего это тоже не такие уж и безабидные баблетки. Но им надо, а то Б сорветься. Так что надо не накручивать себя, а отнаситься ко всему попроще.
[*]Добавлено через 8 минут [*]Иришкин, я ходила где то на 3 дпо и узист сказала, что ЖТ маловато, но она подрастет и это не киста и расстраиваться не стоет. В целом сказала, что О у меня была хорошая позади матки присутствует жидкость и немного крови, что говорит о произошедшей О, а так же ЖТ размеры правдо не сказала. Эхо 10 мм.[/LIST] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян очень жаль что М,но еще есть шанс на майченка если в этом Ц Б срок у тебя будет на начало июня а родить вполне сможешь в мае)))
Ирин очень рада за тебя,отличная инфа!получаеться у меня О быа на 16ДЦ так как пик ЛГ был на 14ДЦ! сегодня 19ДЦ )))ты когда будешь тесты мочить? накогда настроена?? |
![]() |