![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого,как ты нацелина!а сейчас какое ДПО получаеться?? 3-4? ХГЧ эо здорово! хотя мне с дочкой ХГЧ показало ноль, я растроилась,сдавала на 24ДЦ из 30! потом я повторно сдала так как увидела еле видную вторую полосочку на 31ДЦ и только тогда он меня порадовал)))) буду ждать тестиков и хгч)) муж кстати вчера меня уверял что я Б )))и сказал всякую хрень ни читать! очень интересно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я отчасти вам завидую,ищу работу,не знаю куда податься!хотела в сад места заняты!так еще и работа нужна так чтоб до 5 заканчивалась так как Вадимкина группа работает только до 17.30 и то в это время мне сказали воспитатель уже домой уходит((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
да он умеет поддержать) и кто интересно из нас больше на Б помешан,походу он
![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
у меня 5 ДПО пока! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ты знаешь руки всегда чешутся тест мочить и каково когда он пуст,прям тошно! я любитель тесты мочить,мне лучше и не начинать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девчат сейчас с мамой по скайпу болтала,о том о сем и тут она мне выдала что родишь третьего на нас не расчитыва и вообще ничего потом себе не купишь и возиться с мелким не будут! я в шоке немного! так и не поняла к чему она это сказала!
|
![]() |