Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2016, 09:46
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

всем доброе утро)с меня льеееееееееетвы тут тоже про голову...я вот МРТ боюсь и точно не вылежу я себя знаю я клаустрофоб жуткий и вообще...я делала неск дней назад КТ головы.1,5минуты всего.зато знаю что опухолей никаких и паталогий нетуспокоилась:girl_pinkglasses f:
Смоляночка вне форума  
Old 30.08.2016, 09:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, я б на твоем месте пошла и себе сама выбрала подарок и купила б , что захотелось. Чтоб настроение поднять себе)))
а мне вчера банк подарочек так сказать сделал кухонные весы хоть кто то порадовал
Марьюшка вне форума  
Old 30.08.2016, 09:52
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Смоляночка, приветик) с новым циклом)

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, вот уже не плохо. Но лучше сделай себе сама подарок. Я б пошла и купила себе нижние белье и пусть ходит облизываеться и слюни пускает ))))
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2016, 09:52
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Смоляночка, приветик) с новым циклом)
спасиб)девочки,компьютерную томографию всем советую.она легче и проще переносится чем мрт.да она не просвечивает прям все все сосуды но исключает опухоли и потологии все.
Смоляночка вне форума  
Old 30.08.2016, 09:55
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Смоляночка, я как то делала РКТ гайморитных пазухов тоже машина зверь. Как начала крутиться мне аж дурно стало.
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2016, 09:56
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Смоляночка, я как то делала РКТ гайморитных пазухов тоже машина зверь. Как начала крутиться мне аж дурно стало.
а я заезжала выезжала в такую хрень))))типо МРТ тока быстрее и не такое замкнутое пространство
Смоляночка вне форума  
Old 30.08.2016, 10:01
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, я тоже заезжала в какую то хрень и она крутилась и еще звуки не приятные издает.

Добавлено через 2 минуты

Но по времяни не тау много. Муж МРТ делал мин 20 там лежал. Я б не выдержала б хотя если прижмет все выдержишь и на все пойдешь
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2016, 10:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
K a t r i n, я думала может призрак какой появиться)
Может лучше чай с лимоном попить.
На счет фольки 1 мг=1000 мкг.
Значит в фемибион 1 - 0,2мг фольки. Если надо до 5 мг в день то надо пить еще 4 т и 0,8 мг. Т е пятую таблетку надо поделить. Думаю пить по 4 т с фемибионом.
Мне врач назначила 2 мг в день. Одна таблетка у меня 1 мг. А может не париться и пить один фемибион,.
Вот!, Умный человек, а я не догадалась делить таблетку! Спасибо за подсказку

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро, вчера у нас с мужем была годовщина, обиделась на него, даже цветочек с огорода не сорвал не подарил
Маша, с годовщиной вас! Не обижайся на мужа, сама себя порадуй, как Света говорит)

Цитата:
а мне вчера банк подарочек так сказать сделал кухонные весы хоть кто то порадовал
Приятно и вещь полезная.

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
всем доброе утро)с меня льеееееееееетвы тут тоже про голову...я вот МРТ боюсь и точно не вылежу я себя знаю я клаустрофоб жуткий и вообще...я делала неск дней назад КТ головы.1,5минуты всего.зато знаю что опухолей никаких и паталогий нетуспокоилась:girl_pinkglasses f:
Эх, Яна, жалко как. Мечта о майчонке не исполнилась.
С новым циклом тебя
K a t r i n вне форума  
Old 30.08.2016, 10:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

K a t r i n, я забыла у тебя же таблетка одна 5 мг. У меня то таблетки по 1 мг. Тогда можно поделить таблетку или принимать один фемибион.
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2016, 11:33
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день.
Сходила я к Г своему, сделала УЗИ. По УЗИ овуляция состоялась, в позадиматочном пространстве следы жидкости, ЖТ 19 мм. Как я и чувствовала О произошла в ПЯ. Назначила поддержку утром Дюф, вечером Утрик и дексаметазон по 1/4 таб.
Вот еще что она мне сказала, то О происходит и врачи считают через 36 засов после пика выброса ЛГ, т .е. если у меня на 11 ДЦ была самая четкая полоска, то О произошла на 13 ДЦ. И еще нужно смотреть по выделениям, сказала что О происходит когда совсем сухо и нет никаких выделений уже.
Иришкин вне форума  
Old 30.08.2016, 11:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Смоляночка, с новым циклом тебя, вы еще в смоленске? не переехали?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
ют через 36 засов после пика выброса ЛГ, т .е.
ну что ж будем держать кулочки что чудо свершилось
Марьюшка вне форума  
Old 30.08.2016, 11:43
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну что ж будем держать кулочки что чудо свершилось
Буду надеяться и ждать. Успокоило что ЖТ нормального размера. Теперь самое главное чтоб оплодотворение произошло и нормально прикрепилось.
Иришкин вне форума  
Old 30.08.2016, 11:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, поздравляю) теперь только терпение)
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2016, 11:46
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Иришкин, с хорошим УЗИ. Будем ждать //
K a t r i n вне форума  
Old 30.08.2016, 11:46
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Аля, ой, наши отечественные государственные клиники я вообще не хочу комментировать. Там всем на всё побоку и никто не хочет серьезно заниматься пациентом.

В любом случае, я тебе советую не ставить себе самый страшный диагноз. Пойди к маммологу. У тебя, скорее всего, просто что-то с гормонами
Эшли. вне форума  
Old 30.08.2016, 11:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, еще и размеры ЖТ смотрят? Я не знала раньше. Врач узист мне не сказала размеры ЖТ. Сказала, что маловато в размерах, но это не киста.
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2016, 11:54
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Эшли., я выпила одну таблетку, чтоб нервный стресс сильный снять. Что то ты нервичаешь не подетски. Переставай, это ты себя чем то накрутила из за этого бессоница и все остальное. Тебе срочно надо переключиться на что то другое. С мужем в кино сходить или погулять в парке по вечерам перед сном. Смотреть веселые программы, что б побольше смеяться, а не грустить. Я думала у меня нервы на приделе, а сейчас тебя читаю у тебя совсем нервная система расшатана. Читай романы, вышивай. Надо стараться вести позетивный образ жизни и побольше смеяться. Я вот сейчас смотрю задорного и мне стало лучше и нервничать стала меньше. Пью сейчас 2 раз в день чай с мятой. На счет мужа он эти таблетки то пью то нет. Восновном щетай не пьет их. Потому что очень часто планируем.

Добавлено через 8 минут

Аля 86@, 100% начитаешься всякого и в голову мысли всякие лезут не хорошие. Меньше читать надо). Муж у меня полностью делал МРТ головы (мозга и сосудов) и все в норме. Надо невролога еще хорошего найти.

Я обычно переживаю по мелочам, но в этом месяце вообще со мной ужас творится. Как на зло и проблемы на работе, и кое-что важное в семье, и головные боли свалились именно тогда, когда начали планировать ребёнка с мужем...
Постараюсь придерживаться твоих советов, а то так Б не наступит, либо я наврежу ей! Я этого очень боюсь.

Тоже теперь буду на мяте-мелиссе сидеть) Будем с тобой две мятоманки))

Добавлено через 2 минуты

Смоляночка, с новым циклом) надеюсь, последним за этот год, так как скоро будет Б)
Эшли. вне форума  
Old 30.08.2016, 12:03
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

Еще я у нее расспросила про ведение Б, стоит у них 40000 руб. со всеми приемами, анализами и УЗИ. Дают б/л. А сертификат дают в ЖК и без постановки на учет там, нужно только 1 раз туда сходить за ним, говорит без проблем.
Вот и думаю, если все получится, идти вставать на учет в ЖК или тут платно наблюдаться. Понятно, что 40 т. не маленькие деньги, это 1,5 моей з/п, но здесь лаборатория хорошая, ошибки маловероятны, нет очередей, врач кот. мне нравится. А в ЖК замучаешься в очередях стоять не только к специалистам, к Г, но и на анализы, а УЗИ даже не знаяю какой у них там аппарат сейчас.
В принципе, я за последние 3 мес, что наблюдаюсь там и сдаю анализы уже 15000 потратила.

Добавлено через 8 минут

Вот нашла про размеры ЖТ.
По размерам косвенно судят о достаточности гормональной функции этого органа: 18-22 mm во второй фазе цикла – готовность к зачатию 20-30 mm – норма для беременности 23-30 mm – отсутствие овуляции вследствие фолликулярной кисты 30-40 mm –при отсутствии оплодотворения это говорит о жидкостном образовании в яичнике более 30 mm в «интересный период» также говорит о кисте. Это никак не влияет на ее ход, даже если такое образование не регрессирует после 16 гестационной недели.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Значит у меня нормальное если считать сегодня 2-3 ДПО
Иришкин вне форума  
Old 30.08.2016, 12:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[*]Эшли., смотри сейчас веселые передачи, что смеятьсч и отвлечся от всяких думок. Я уверенна как только ты начнешь смеяться и позетивнее смотреть на жизнь и все наладеться и спать станешь лучше. Сама я тоже мнительная очень. Вот вчера вспомнила про эту таблетку атаракс, которую я выпила и тоже забеспокоилась про Б. Потом посидела подумала, что сделано то сделано главное она мне помогла снизить панические аттаки. Я принела ее до О и она уже вышла из организма до О. Даже расчитала, когда я ее выпила. Потому, что забыла отметить когда ее принемала. Правельно сказала, Катя, что все придусмотреть не реально. А если седеть и думать, чтот одной таблетки будет чекнуться можно. Вот и решила плюнуть и недумать о плахом все будет хорошо. Вот девочки тоже для подержания Б пьют и дюфастон и еще много чего это тоже не такие уж и безабидные баблетки. Но им надо, а то Б сорветься. Так что надо не накручивать себя, а отнаситься ко всему попроще.
[*]Добавлено через 8 минут
[*]Иришкин, я ходила где то на 3 дпо и узист сказала, что ЖТ маловато, но она подрастет и это не киста и расстраиваться не стоет. В целом сказала, что О у меня была хорошая позади матки присутствует жидкость и немного крови, что говорит о произошедшей О, а так же ЖТ размеры правдо не сказала. Эхо 10 мм.[/LIST]
Kitten meow вне форума  
Old 30.08.2016, 12:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Ян очень жаль что М,но еще есть шанс на майченка если в этом Ц Б срок у тебя будет на начало июня а родить вполне сможешь в мае)))
Ирин очень рада за тебя,отличная инфа!получаеться у меня О быа на 16ДЦ так как пик ЛГ был на 14ДЦ! сегодня 19ДЦ )))ты когда будешь тесты мочить? накогда настроена??
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема