![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, у меня с младшим были коричневые выделения в момент имплантации на 6 дпо и через 3 дня тест показал//.
Я так делаю только на 6-7 дпо.Просто не все выделения мы замечаем.Ипризнаки хоть какие-то ищу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, завтро поробую не забыть померить БТ посмотрю будет ли она падать. Мне проще , ч узнаю в воскресенье или в пятьницу есть ли Б, а вам еще ждать.(
Добавлено через 1 минуту Asjaja, да, сдавал. У него СГ хорошая. Добавлено через 12 минут Asjaja, у меня сейчас живот потягивать начал. Может это из за джинсов быть . на живот давят. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки,
Снова у меня живот начало сильно тянуть. Только обрадовалась, что боли прошли, а они заново начались. Сижу себе, стараюсь не напрягаться, не нервничать. Думаете, нормально, что в начале Б такие ощущения? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасибо, Иришка! ![]() Я тоже её начала читать когда-то, дошла до середины и забросила. Начало неплохое, даже посмеяться можно, а дальше пошли одни "шуршания презервативами" и как-то скучновато стало) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Светлана*, прости за вопрос, но что та бабка вытворяла, что она тебе так нервы искалечила? п.с. я тоже думала, что у меня пмс) прямо уверенна была)! Добавлено через 6 минут Цитата:
Пролактин точно был умеренным? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Спасибо за пожелания! Я тебе тоже желаю скорых двух полосочек! Чих-чих-чих!)) Стараюсь беречься. Вон сегодня живот очень сильно тянет. Даже посплю на работе - у нас есть комната отдыха) Добавлено через 1 минуту Если брать ровно 40 недель, то вроде уже июненок получается) Начало июня) Тоже недавно подсчитывала. Хотя до сих пор страшно, что всё оборвётся. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Может, это имплантационное кровотечение?) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., у бабки старческий маразм и сколироз. Орала целыми днями и ночами. Про меня всякие гадости говорила. Проклинала меня. Потом дошло до того, что начала пихать меня и в туалет и в вану со мной ходила.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, всё вспомнила ты как то рассказывала, у меня тоже такая бабка есть
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты только моя помоложе ей 77, но беда в её голове давно мне наверно лет 12 мне было когда она пургу начала нести, ну вот уже получается 20 лет своё и чужое несет Добавлено через 58 секунд грозится что заявление на меня напишет ![]() ![]() |
![]() |