Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2016, 09:25
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Блин,опять грудь горит.Нажала,а там молозево..в прошлом цикле тоже так было,даже пролоктин сдала-норма (300).И появляется за неделю до М
Asjaja вне форума  
Old 20.09.2016, 09:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, у моего мужа ноги немеют. Тоже к кордиологический центр ходил и все нормально. Думаю нервная система играет важную роль в самочувмтвии человека. Читаю про афобазол , что он не вызывает сонливости и не влияет на вождение автомобиля. Наверное мужу куплю пусть пропьет.

Добавлено через 5 минут

Слушай я взяла книгу у матери. Мама и ребенок. Так вот там написано, что у рожавших может время от времени выделяться молозево. Даже если они уже не кормят грудью . я могу сегодня ррийти найти страничку и сфоткать и разместить если хочешь. А так только к мамологу идти .

Добавлено через 9 минут

А у меня грудь наливаеться и не болит. Только соски чешуться иногда. Низж живота сегодня потягивать начал. Думаю это пмс .

Добавлено через 4 минуты

Правдо не понятно, что то в этом и в том циклах проблемы с кишечником где то за неделю до М. Может это совпадение.
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 10:11
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эшли., береги себя,делай все по самочувствию Эшли,а сколько месяцев вы планировали малыша?
princessa Poly вне форума  
Old 20.09.2016, 10:30
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

princessa Poly, а вы как долго планируете ребеночка?
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 10:41
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

светлана*, привет!Первого сыночка планировали примерно 4 месяца=) даже точно не помню, как то не считала) в феврале 2011 задержка неделю,признаков никаких не было,кроме задержки.. и я как то думала что все таки начнутся мои м.)))неделю выдержала пошла за тестом... и тест с двумя жирными полосками)до сих пор помню тот день в подробностях))) руки треслись))) в 7 недель токсикоз начался..и вот уже почти 5 лет скоро будет чуду)Хотим второго , вот с октября начинаю фольку пить, 3 месяца и с января будет активно действовать)) посмотрим как быстро или нет получится. У гинеколога была) вот фолиевую выписала и все. можно в бойпочему с января а не сейчас, летом рожать не хочу) хочу осеннего или зимнего )) ну там как получится конечно.
Old 20.09.2016, 10:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Эшли., когда у тебя пдр? Майчонок у тебя или июненок
K a t r i n вне форума  
Old 20.09.2016, 11:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

princessa Poly, удачи))) пусть у вас все получится с первого цикла)
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 11:22
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

светлана*, спасибо!!!!! И вам тоже удачи!!!
А сколько вы планируете?
Old 20.09.2016, 11:32
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, я тоже прочитала,что такое бывает у когда-то кормящих женщин.Я первого кормила до 2.5 лет и второго до 1.8.
Я пока ничего не буду говорить..но мне кажется,что у тебя всё не просто так.Я вообще в шоке прибываю.Пошла в душ,засунула туда палец,а там крови чуть чуть..сегодня 7 дпо(я так каждый цикл делаю и это первый раз).Живот немного потягивает,но это я уже может придумала..молюсь,чтоб это была Б
Хотя не верю в этот Ц..
Asjaja вне форума  
Old 20.09.2016, 11:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
светлана*, спасибо!!!!! И вам тоже удачи!!!
А сколько вы планируете?
Мы уже 2 года и 3 месяца в сентябре будет. Но надежда не покидает нас)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
светлана*, я тоже прочитала,что такое бывает у когда-то кормящих женщин.Я первого кормила до 2.5 лет и второго до 1.8.
Я пока ничего не буду говорить..но мне кажется,что у тебя всё не просто так.Я вообще в шоке прибываю.Пошла в душ,засунула туда палец,а там крови чуть чуть..сегодня 7 дпо(я так каждый цикл делаю и это первый раз).Живот немного потягивает,но это я уже может придумала..молюсь,чтоб это была Б
Хотя не верю в этот Ц..
Я тебя не пойму ты говориш загадками. А зачем ты туда кажый цикл палец засовываешь? Проверяешь расположения шейки матки)
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 11:45
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, у меня с младшим были коричневые выделения в момент имплантации на 6 дпо и через 3 дня тест показал//.
Я так делаю только на 6-7 дпо.Просто не все выделения мы замечаем.Ипризнаки хоть какие-то ищу
Asjaja вне форума  
Old 20.09.2016, 11:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, ясно)
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 11:59
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, а твой муж СГ сдавал?
Asjaja вне форума  
Old 20.09.2016, 12:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, завтро поробую не забыть померить БТ посмотрю будет ли она падать. Мне проще , ч узнаю в воскресенье или в пятьницу есть ли Б, а вам еще ждать.(

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, да, сдавал. У него СГ хорошая.

Добавлено через 12 минут

Asjaja, у меня сейчас живот потягивать начал. Может это из за джинсов быть . на живот давят.
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 13:10
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Доброе утро, девочки,

Снова у меня живот начало сильно тянуть. Только обрадовалась, что боли прошли, а они заново начались. Сижу себе, стараюсь не напрягаться, не нервничать. Думаете, нормально, что в начале Б такие ощущения?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Аля 86@, с годовщиной тебя! Пусть ваша семья только крепнет с каждым днём!

Эшли., поздравляю с хорошими результатами. Желаю расти и развиваться, чтоб все хорошо было все оставшиеся 8 месяцев.

Всем привет. Извините что поздравляю всех с опозданием. Вчера у кого то в дневничках прочитала, что на удачное планирование хорошо влияет книга 50 оттенков серого (фильм не смотрела). Нашла в инете книжку и поняла почему. Пока читала, чувство лёгкого возбуждения не покидало меня, да и муж удачно пораньше с работы пришёл, оттянулась. Эх, сегодня на работу, не почитаю - некогда будет, да и книжка не для чтения на работе

Спасибо, Иришка!

Я тоже её начала читать когда-то, дошла до середины и забросила. Начало неплохое, даже посмеяться можно, а дальше пошли одни "шуршания презервативами" и как-то скучновато стало)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
светлана*, я тоже по ночам просыпаюсь,обязательно в туалет хожу.Сегодня даже БТ в 4 часа измерила-36.9 и в 7 утра-37.1
Наверно моя БТ не информативна,т.к. всю ночь на пролёт я не спала лет 9.

Добавлено через 3 минуты

А я завтра добровольно иду кобру глотать..так не хочется..надеюсь,не передумаю
Что за кобра?)) Зонд что ли?

Добавлено через 2 минуты

Светлана*,

прости за вопрос, но что та бабка вытворяла, что она тебе так нервы искалечила?

п.с. я тоже думала, что у меня пмс) прямо уверенна была)!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Блин,опять грудь горит.Нажала,а там молозево..в прошлом цикле тоже так было,даже пролоктин сдала-норма (300).И появляется за неделю до М
Что же такое с грудью? Может, к маммологу сходить?
Пролактин точно был умеренным?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Эшли., береги себя,делай все по самочувствию Эшли,а сколько месяцев вы планировали малыша?
Если не ошибаюсь, то где-то с начала лета планировали.
Спасибо за пожелания! Я тебе тоже желаю скорых двух полосочек! Чих-чих-чих!))
Стараюсь беречься. Вон сегодня живот очень сильно тянет. Даже посплю на работе - у нас есть комната отдыха)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Эшли., когда у тебя пдр? Майчонок у тебя или июненок
Если брать ровно 40 недель, то вроде уже июненок получается)
Начало июня)
Тоже недавно подсчитывала. Хотя до сих пор страшно, что всё оборвётся.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Хотя не верю в этот Ц..

Может, это имплантационное кровотечение?)
Эшли. вне форума  
Old 20.09.2016, 13:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эшли., у бабки старческий маразм и сколироз. Орала целыми днями и ночами. Про меня всякие гадости говорила. Проклинала меня. Потом дошло до того, что начала пихать меня и в туалет и в вану со мной ходила.
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 13:18
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

светлана*, это что за бабка то такая?
Марьюшка вне форума  
Old 20.09.2016, 13:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, бабка мужа. Вот такая ей 87 лет, а бегает по всему городу жалобы на нас строчит как 30 летняя
Kitten meow вне форума  
Old 20.09.2016, 13:23
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки,

Снова у меня живот начало сильно тянуть. Только обрадовалась, что боли прошли, а они заново начались. Сижу себе, стараюсь не напрягаться, не нервничать. Думаете, нормально, что в начале Б такие ощущения?
Нормально. организм перестраивается. А если сильно болит, то папаверин или ношпа
Иришкин вне форума  
Old 20.09.2016, 13:28
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

ааа, всё вспомнила ты как то рассказывала, у меня тоже такая бабка есть, я у неё ворую, по стакану муки, крупы, сахар, тарелки ей побила

Добавлено через 2 минуты

только моя помоложе ей 77, но беда в её голове давно мне наверно лет 12 мне было когда она пургу начала нести, ну вот уже получается 20 лет своё и чужое несет

Добавлено через 58 секунд

грозится что заявление на меня напишет вот жду когда же она это сделает, поржать повеселиться
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема