![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать, партизан ![]() ![]() И спасибо за поздравления! ![]() Давно планируете? Надеюсь, всё скоро получится, как ты хочешь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот только не поняла, на кого ты обиделась, когда тебе 26 было? На гинекологшу притрушенную? А Б частенько на ранних сроках прерывается. Это, конечно, очень обидно, но лучше так, чем если прервётся уже на приличном сроке. ![]() А вообще, всё будет хорошо! Сейчас ты сдашь гормончики - узнаем, всё ли у тебя там в порядке. Ты витаминки уже пьешь? Фольку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вроде лучше немного. Сегодня меньше болит, но пока всё равно болит...
Свекровь нашла какую-то очень хорошую гинекологическую клинику. Хочет, чтобы я туда обязательно поехала. Но я пока пятницы хочу дождаться. Решающее узи будет! ![]() А у тебя как дела? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Муж должен понять, что планирование - это серьезная вещь. Мы, женщины, через очень многое проходим, чтобы забеременеть и потом родить. А от него всего СГ требуется! Считай, что вообще ничего делать не надо, кроме одного анализа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., Спасибо, рада познакомиться! планируем сознательно получается 3й цикл.... а так конечно уже давно хотелось... но на подсознательном уровне, типа получится само собой... ага щас...
Добавлено через 3 минуты обиделась на мужа, что не захотел ничего делать и всёпустили на самотек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ничего нового, сегодня 23 дц, я там выше писала, утром тест замочила и ускакала на работу, тест так и остался в туалете не читанный, а на работу приехала вспомнила что рано и что тест дома остался, сегодня 23 дц, болит грудь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли,я так за тебя радовалась, когда ты новость хорошую узнала, как за себя , даже всплакнула! жаль что написать тогда не могла, желаю тебе, чтобы перестало болеть и ты только наслаждались этим чудесным месяцам ожидания!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да мама просто поняла по твоим намёкам, что третьего делаете. Они эти фишки быстро просекают и на стрёме стоят. Её мнение, что три - слишком много и вы не потяните(может, она считает, что и самой трудно помогать вам будет), вот тебе и демонстрирует характер. А ты правильно сделала, что расставила все точки над i. Вы решили, и это ваше дело. Близкие могут посоветовать, но вот прессовать не надо и навязывать своё мнение. У меня мама тоже странно отреагировала на мою Б - больше шока, чем радости было на первых минутах. Она поздравила одним-двумя словами, а дальше сразу посыпалась гора вопросов: а почему? а планировали? а что дальше? а точно муж не бросит? и т.д. В общем, я ей очень боялась сообщить, и не могу сказать, что реакция мне подняла настроение. Эти вопросы могла бы и в другой раз задать. И у меня тоже мама хорошая, но со своими примочками. Ей 46 лет. Бабушкой становиться страшно. Хочет ещё молодой себя чувствовать. Вот ещё недавно случай был. Диалог наш по вайберу: - Хуже не становится? Как дела? Можно бабушке сказать? - Если хочешь, то расскажи... У меня сейчас такое подавление состояние. Уже всё равно, кто узнает. - Чего подавленное? Ведь ты хотела забеременеть? ... ![]() Пипец) Сейчас смешно, что она меня укорить пыталась. А тогда всё болело, и только разозлила её реакция. Даже не поняла, что я подавлена из-за волнений о плохом самочувствия, а не из-за того, что беременна. Вот так иногда странно моя мама себе ведёт) Так что, Аня, не удивляйся своей) |
|
![]() |