Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2016, 12:50
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Добрый день, девочки!

Я вся затюканная на работе) На выходных ездили с мужем в путешествии, а теперь снова нужно возвращаться в рабочую рутину.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
всем привет)Свет,разошлись значит М твои?ну значит не время сейчаса у меня 30дц

Когда день Х?)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
В прошлом Ц, когда была у Г сразу после О велела начать пить дюф сразу для поддержки, на 26 ДЦ тест и если Б нет то отменять. У меня же в анамнезе 3 выкидыша. В этом Ц не была у Г, что то неохота идти. Вот и думаю, наверно с 16 ДЦ начну пить, а там так же, если нет Б то отменю. Сегодня начала фольку снова принимать. Вспомнила.

Давай не забывай пить фольку! Было бы хорошо вообще какой-то комплекс витаминов пропить.
И дюф, наверное, тогда тоже надо...
Эшли. вне форума  
Old 26.09.2016, 12:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Эшли., как у тебя дела?
Марьюшка вне форума  
Old 26.09.2016, 12:52
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Ура! Меня впустили (были проблемы с активацией моего аккаунта, не могла писать)....Девочки всем ПРИВЕТ!!!Вы уже мне как родные, читаю Вас уже 4-й свой цикл!Переживаю за всех и за себя...Эшли поздравляю!Очень рада за тебя!Желаю лекой беременности и родить здорового малыша! Ой я от радости, даже забыла, чего хотела написать В общем принимайте пожалуйста в свои ряды...зовут меня не Майя, но мне так очень нравится, мне 32 года (это жесть) в этом году 11 лет как замужем, а вообще 14 уже (как и у многих здесь годовщина в сентябре)...планируем поскорее чего и всем планирующим желаю... у меня 3й или 4й день цикла, завтра собираюсь идти сдавать на гормоны 1й фазы...в общем понесло меня очень рада наконец то написать вам

Добро пожаловать, партизан
И спасибо за поздравления!
Давно планируете?
Надеюсь, всё скоро получится, как ты хочешь!
Эшли. вне форума  
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Марьюшка, рановато ты сделала тест.
Но я в этом цикле всех опередила-на 7 ДПО сдала кровь на ХГЧ
Следующий цикл буду брать пример со Смоляночки.Ждать задержки.Не знаю,хватит ли мне терпения
Asjaja вне форума  
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

У меня что то в этом цикле М болезненые какие то
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2016, 12:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Марьюшка, рановато ты сделала тест.
да я потерялась в днях как то
Марьюшка вне форума  
Old 26.09.2016, 12:54
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Марьюшка, сегодня 26 дц-завтра М
Asjaja вне форума  
Old 26.09.2016, 12:56
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
...маленькая предистория...лет в 26 собирались вроде начать планировать,( но не очень уж хотели, оба лентяи, хотели из за того ,что надо и родственники наседали) сходила к Г, сдала анализы, узи и т.д. врач сказала, что у меня все в порядке и идите и живите год не предохраняясь...меня проверять будет дальше, только через год и при наличии СГ от мужа( заставь попробуй)...ессно на этом наше планирование само собой сошло на нет, о чем сейчас очень жалею...и так я обиделась наверное на подсознательном уровне, что сама перехотела и на долго как видите....маску безразличия нацепила....и вот в этом июле прям как по волшебству, после отпуска, почувствовала, что Б, на интуитивном уровне и правда в конце цикла задержка три дня, тест // вторая слабеньковидная...и все признаки на лицо, я так была счастлива, что чувствую это,уже придумывала как сообщу мужу( теперь то он сам уже сильно хочет), хотела купить дорогой тест, что бы красиво было и....на четвертый день ливануло и полоски уже не было (по всем признакам БХБ) ох я и ревела...нашла ваш форум, читаю и прихожу в себя, меня так накрыло, что ни о чем больше думать теперь не могу....Спасибо за поддержку...фухх излила душу...

Я вот только не поняла, на кого ты обиделась, когда тебе 26 было? На гинекологшу притрушенную?
А Б частенько на ранних сроках прерывается. Это, конечно, очень обидно, но лучше так, чем если прервётся уже на приличном сроке.
А вообще, всё будет хорошо! Сейчас ты сдашь гормончики - узнаем, всё ли у тебя там в порядке. Ты витаминки уже пьешь? Фольку?
Эшли. вне форума  
Old 26.09.2016, 12:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Asjaja, ну дай бог что б не пришли@@@, а реагенты были не реагентами
Марьюшка вне форума  
Old 26.09.2016, 12:57
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Эшли., как у тебя дела?
Вроде лучше немного. Сегодня меньше болит, но пока всё равно болит...
Свекровь нашла какую-то очень хорошую гинекологическую клинику. Хочет, чтобы я туда обязательно поехала. Но я пока пятницы хочу дождаться. Решающее узи будет!

А у тебя как дела?
Эшли. вне форума  
Old 26.09.2016, 12:59
Asjaja
Мама-практикант

Интересно,как там Смоляночка?У неё вроде сегодня день Х
Asjaja вне форума  
Old 26.09.2016, 13:00
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
мой пока только на словах...как дело доходит дор СГ , сразу в кусты...но я на него хорошо уже насела, надеюсь в этом месяце сдаст ...завтра вот пойду сдавать гормоны, все узнаю и буду пилить

Муж должен понять, что планирование - это серьезная вещь. Мы, женщины, через очень многое проходим, чтобы забеременеть и потом родить. А от него всего СГ требуется! Считай, что вообще ничего делать не надо, кроме одного анализа.
Эшли. вне форума  
Old 26.09.2016, 13:04
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Эшли., Спасибо, рада познакомиться! планируем сознательно получается 3й цикл.... а так конечно уже давно хотелось... но на подсознательном уровне, типа получится само собой... ага щас...

Добавлено через 3 минуты

обиделась на мужа, что не захотел ничего делать и всёпустили на самотек ... а вот про" серьёзно планировать " ему вообще лучше не говорить... нежные мы, сразу паника начнётся
Майя20 вне форума  
Old 26.09.2016, 13:07
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Вроде лучше немного. Сегодня меньше болит, но пока всё равно болит...
Свекровь нашла какую-то очень хорошую гинекологическую клинику. Хочет, чтобы я туда обязательно поехала. Но я пока пятницы хочу дождаться. Решающее узи будет!

А у тебя как дела?
тебе беречь себя нужно, побольше лежать нужно, может и правда стоит в клинику съездить.
У меня ничего нового, сегодня 23 дц, я там выше писала, утром тест замочила и ускакала на работу, тест так и остался в туалете не читанный, а на работу приехала вспомнила что рано и что тест дома остался, сегодня 23 дц, болит грудь
Марьюшка вне форума  
Old 26.09.2016, 13:08
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Эшли,я так за тебя радовалась, когда ты новость хорошую узнала, как за себя , даже всплакнула! жаль что написать тогда не могла, желаю тебе, чтобы перестало болеть и ты только наслаждались этим чудесным месяцам ожидания!
Майя20 вне форума  
Old 26.09.2016, 13:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Я в этом цикле прекращаю планироаание.
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2016, 13:12
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Я в этом цикле прекращаю планироаание.
в смысле прекращаешь?
Марьюшка вне форума  
Old 26.09.2016, 13:13
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат сейчас с мамой болтали о том о сем и тут на тебе опять про третьего,говорит смотри не вздумай,на меня не надейтесь, я говорю да мам не сейчас лет через 5 точно пойдем,ничего мне не надо от вас, я говорю в трусах буду ходить а третьего родим, мама посмеялась конечно сказала что в беларуссиию уеди и делайте что хотите! на мой вопрос почему она постоянно говорит на эту тему мама ответила что ДА ТАК! вы не подумайте что она злая или еще какая! она нам всегда помогает просто переживает за нас,внуков обажает!но вот думаю чуйка что ли у нее что мы планируем??не пойму!но зато свекровь когда у меня была задержка в январе (мы у нее были) поддержала и сказала никаких абортом,поможем поднимим)))

Да мама просто поняла по твоим намёкам, что третьего делаете. Они эти фишки быстро просекают и на стрёме стоят. Её мнение, что три - слишком много и вы не потяните(может, она считает, что и самой трудно помогать вам будет), вот тебе и демонстрирует характер. А ты правильно сделала, что расставила все точки над i. Вы решили, и это ваше дело.
Близкие могут посоветовать, но вот прессовать не надо и навязывать своё мнение.
У меня мама тоже странно отреагировала на мою Б - больше шока, чем радости было на первых минутах. Она поздравила одним-двумя словами, а дальше сразу посыпалась гора вопросов: а почему? а планировали? а что дальше? а точно муж не бросит? и т.д.
В общем, я ей очень боялась сообщить, и не могу сказать, что реакция мне подняла настроение. Эти вопросы могла бы и в другой раз задать.
И у меня тоже мама хорошая, но со своими примочками. Ей 46 лет. Бабушкой становиться страшно. Хочет ещё молодой себя чувствовать.

Вот ещё недавно случай был. Диалог наш по вайберу:

- Хуже не становится? Как дела? Можно бабушке сказать?
- Если хочешь, то расскажи... У меня сейчас такое подавление состояние. Уже всё равно, кто узнает.
- Чего подавленное? Ведь ты хотела забеременеть?

...
Пипец) Сейчас смешно, что она меня укорить пыталась.
А тогда всё болело, и только разозлила её реакция.
Даже не поняла, что я подавлена из-за волнений о плохом самочувствия, а не из-за того, что беременна.

Вот так иногда странно моя мама себе ведёт)
Так что, Аня, не удивляйся своей)
Эшли. вне форума  
Old 26.09.2016, 13:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Марьюшка, на цикл я решила афобазол пропить, а то какая агресивная стала. Постоянно га мужа срываюсь и плачу.
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2016, 13:15
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, добро пожаловать!Я сама на этом форуме недолго,но уже такие все родные стали!Такое счастье,что вы все у меня есть..
Asjaja вне форума  
Закрытая тема