![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В клинику поеду в любом случае. Во-первых, сама переживаю. Во-вторых, свекровь не отстанет. Она говорит, что у меня, скорее всего, там какое-то воспаление или что-то типа того. Если совсем плохо не станет, то в пятницу решу, когда в клинику обращаться. А так я стараюсь побольше отдыхать) Сплю, как коала!)) Рановато ты тест замочила. И ведь непонятно, какой день после О - ты вроде её в этом месяце решила не отслеживать. Ну что ж, будем ждать вечера!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, у меня родители тоже не очень поддерживают меня с третим ребёнком.Мама мне очень близка,а поделиться на эту тему не могу.Они считают,что мальчишкам надо много внимания,что я такая вся уставшая-куда мне третий.Поставлю их потом перед фактом,когда буду Б
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо огромное! Сейчас и сама всплакну... Самой так хочется, чтобы всё на свои места встало и боли полностью прошли... Жду пятницу! Хоть бы он уже побыстрее наступила и до этого ничего плохого не произошло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., к стати забываю написать ты переживала что пиво выпила, а я вот всю беременность как потерпевшая до истерики пива хотела и не отказывала себе в этом, правда мне несколько глоточков хватало что б насладится, муж постоянно бесился что ему опять в магазин идти ради трех глотков, а я каждый раз говорила что целую бутылку выпью
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, нет .м уж у меня сейчас пьет атаракс потому что всд замучал и с планированием не может нормально курс пропить. А атарак сильнее афобазола поэтому я лучше воздержусь от планирования в этом цикле. Лучше пропьем курс, а потом планировать начнем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну ты даёшь!! а ты уже знала, что Б?) Ну от трёх глоточков точно ничего не будет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я если бы свою мать слушала, то до 30-ти точно ничего бы не планировала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Но у тебя, наверное, боли резкие начались? А у меня каждый день ныть и болеть начинает, стоит только сесть! И так постоянно! Я только забыла, сколько неделек акушерских тебе тогда поставили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я только надеюсь, что ничего плохого не случится до пятницы... Дождаться бы и тогда, если что, приступать к лечению. Добавлено через 1 минуту Зная характер Светланы, ей лучше всё-таки предохраняться. Вроде Афабазол - лекарство не лёгкое. Потом переживать будет за здоровье плода, а она и так девушка чувствительная и мнительная. Я бы переживала потом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |