![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, я особо сейчас не нервничаю. Просто иногда по утрам с тревогой просыпаюсь не могу понять из за чего. Раздрожительна стала и плаксива в последнее время. Короче меня это достало вот и решилась на афобазол. Думаю лучше пропью и буду спокойной продолжать планирование и надо всетаки гормоны перездать
Добавлено через 2 минуты Asjaja, у нас сегодня +8 днем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я очень рада,что решилась на таблетки.жизнь сново обрела краски и кушаю с аппетитом и всегда в настроении.а так панич.атаки были по 2 раза на дню всегда жила в тревоге и ожидании их все бесило раздражало это не жизнь была.так что лучше уж помочь курсом нервной системе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Лучше действительно пропей этот курс. Пусть нервная система отдохнёт ![]() А там подкопишь деньжат, сделаешь анализы и попадёшь к нормальному гине. С поддержкой толкового медика всё хорошо будет! Добавлено через 1 минуту Смоляночка, а у тебя обычно М утром приходит или вечером? Или как вздумается? |
||
![]() |