![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но слава Богу, что дочка здоровенькая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., я бы может и стала жить открыто и принемать офабозол просто у меня муж сейчас пьет атаракс, а он посильнее афобазола. Поэтому я рисковать не хочу т к оба будем пить сильные успакоительные
Добавлено через 5 минут Марьюшка, у меня просто в низу живота показывает и слевой стороны шде яичник. Ладно скоро это закончиться уже осталось 2 денечка потерпеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, я,когда перед планированием к хорошему и проверенному Г ходила,она мне только фольку выписала.И,я так и не поняла к чему,сказала,что те кто психотропные лекарства пьют,им больше доза фольки при планировании нужна.
Значит,как я поняла,планировать можно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смоляночка, мы с муже на пару будем пить. Я афобазол , а он атаракс они относяться к транквилизаторам
Добавлено через 30 секунд Держу за всех вас кулачки@@@@ Добавлено через 3 минуты Asjaja, я лучше не буду рисковать. Если бы одна пила, а то и муж тоже будет пить. Буду с вами и поддерживать вас. Сейчас как успакоюсь))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, у меня сегодня столько делов ужас было!сейчас валерьянки выпила!попробую вас перечитать!
Представляете я сегодня 2 часа талон к лору выбивала,все кабинеты оббегала никто немог попочь у заведущей талон получить недавала,пока непришла глав врачьи уж там я просто расплакалась неудержалась!та позванила и мне тут же талон дали! Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
![]() спасибо ![]() Цитата:
Цитата:
хорошо не буду!было и было! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да?у Эшли тоже 36,8 была???
![]() ![]() ![]() Свет,выбирала я между атараксом и фенибутом по отзывам выбрала фенибут т к у меня еще и головные боли были от нервов а он от них оч помогает ![]() |
![]() |