Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2016, 13:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Марьюшка, у тебя живот обычно при М тянет и ноет? У меня иногда покалывания какие то происходят внизу живота
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2016, 13:34
Эшли.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Да и не только детки, а пары какие у нас красивые!!!
Эшли. вне форума  
Old 26.09.2016, 13:35
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Эшли. Посмотреть сообщение
Зная характер Светланы, ей лучше всё-таки предохраняться.
Вроде Афабазол - лекарство не лёгкое. Потом переживать будет за здоровье плода, а она и так девушка чувствительная и мнительная.
я тоже мнительная была, но не зная что уже беременна темпалгин пачками пила что б боль утихла, с дочкой всё хорошо никаких патологий, я тогда даже врачам боялась сказать что столько темпалгина выпила, а я реально в день по 5-6 таблеток выпивала
Марьюшка вне форума  
Old 26.09.2016, 13:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я пью фенибут.это антидепрессант похлеще афабазола.и у меня сегодня 1 дз.уменьшила дозу с 3х табл до 1й но все равно пью.мне без них пока никак.тока на них легче.но бт печалька 36.8 не б совсем
Смоляночка вне форума  
Old 26.09.2016, 13:36
Эшли.
Мама-чайник

Эшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспоримаЭшли. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
когда пива хотела, да уже знала но ничего с собой поделать не могла, через день точно посыльного в магазин посылала и так продолжалось наверно месяцев да 6-7 уже не помню
Б - она такая, что женщинам трудно отказать себе в своих капризиках))

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
я пью фенибут.это антидепрессант похлеще афабазола.и у меня сегодня 1 дз.уменьшила дозу с 3х табл до 1й но все равно пью.мне без них пока никак.тока на них легче.но бт печалька 36.8 не б совсем
У меня такая бт была и Б оказалась)
Когда тестик уже пойдёшь делать?!
Эшли. вне форума  
Old 26.09.2016, 13:37
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Марьюшка, у тебя живот обычно при М тянет и ноет? У меня иногда покалывания какие то происходят внизу живота
Светик у меня обычно болит так что я сама понять не могу, ощущения что живот разорвется вот как бы я сказала, я же не раз скорую вызывала
Марьюшка вне форума  
Old 26.09.2016, 13:38
Эшли.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
я тоже мнительная была, но не зная что уже беременна темпалгин пачками пила что б боль утихла, с дочкой всё хорошо никаких патологий, я тогда даже врачам боялась сказать что столько темпалгина выпила, а я реально в день по 5-6 таблеток выпивала
Ничего себе!
Но слава Богу, что дочка здоровенькая!
Эшли. вне форума  
Old 26.09.2016, 13:38
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Смоляночка, у Эшли тоже 36.8 была БТ,тесты полосатились.держу@@@@@@@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 26.09.2016, 13:44
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Эшли., я бы может и стала жить открыто и принемать офабозол просто у меня муж сейчас пьет атаракс, а он посильнее афобазола. Поэтому я рисковать не хочу т к оба будем пить сильные успакоительные

Добавлено через 5 минут

Марьюшка, у меня просто в низу живота показывает и слевой стороны шде яичник. Ладно скоро это закончиться уже осталось 2 денечка потерпеть
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2016, 13:46
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, я,когда перед планированием к хорошему и проверенному Г ходила,она мне только фольку выписала.И,я так и не поняла к чему,сказала,что те кто психотропные лекарства пьют,им больше доза фольки при планировании нужна.
Значит,как я поняла,планировать можно!
Asjaja вне форума  
Old 26.09.2016, 13:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Смоляночка, мы с муже на пару будем пить. Я афобазол , а он атаракс они относяться к транквилизаторам

Добавлено через 30 секунд

Держу за всех вас кулачки@@@@

Добавлено через 3 минуты

Asjaja, я лучше не буду рисковать. Если бы одна пила, а то и муж тоже будет пить.
Буду с вами и поддерживать вас. Сейчас как успакоюсь)))
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2016, 14:10
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, правильно решила!Отдохнешь морально от мыслей о признаках Б.Будешь спокойна,восстановишь силы и вперёд за предновогодним подарком
Asjaja вне форума  
Old 26.09.2016, 14:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja,ага или муж на ДР подарок сделаю)))
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2016, 14:14
Asjaja
Мама-практикант

Получилось фото поставить
Это мы в болгарии этим летом
Asjaja вне форума  
Old 26.09.2016, 14:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, какие вы все красивые. Лапочики))))
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2016, 14:15
Asjaja
Мама-практикант

А это вчера на крестах в литве
Asjaja вне форума  
Old 26.09.2016, 14:16
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, у вас тоже холодно.
Kitten meow вне форума  
Old 26.09.2016, 14:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Asjaja, модераторы ругаться будут, когда загружаешь фото нужно выбирать превью по увеличению вот пример

Добавлено через 7 минут

Asjaja, а на первом фото это вы где так?
Марьюшка вне форума  
Old 26.09.2016, 15:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат, у меня сегодня столько делов ужас было!сейчас валерьянки выпила!попробую вас перечитать!
Представляете я сегодня 2 часа талон к лору выбивала,все кабинеты оббегала никто немог попочь у заведущей талон получить недавала,пока непришла глав врачьи уж там я просто расплакалась неудержалась!та позванила и мне тут же талон дали!

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Дорое Утро девочки! Все сходила, сдала кровь на гормоны, прям облегчение, хоть маленький шаг, но уже сделан на пути к мечте и мужа вроде удалось по хорошему уговорить на СГ, правда он болел и пил антибиотики на днях...решили перенести на след. неделю..
с большим достижениям!надо что бы время прошло и сдавать СГ неспиши пусть антибиотики выйдут!
Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Аля 86@, читать иногда вредно, если что то беспокоит, то к врачу!
У меня пол года назад, начало шуршать периодически в затылке, как будто пакетик лопают раз...два...три повторилось, полезла в интернет, нашла целый форум,посвященный этой теме, там как начиталась что есть оказывается много таких людей, некоторым это нравится и они научились специально вызывать это ощущение и продлевать, пишут что это типа"оргазм"...многие обращались к врачам, медики предварительно им говорили, что возможно опухоль в мозгу, или что то с нервами, возможно шейные позвонки ну и т.д. ииии вы пудете смеяться, через некоторое время я обнаружила, от чего это...оказалось это всего лишь шоколад Альпенгольд ВЗРЫВНАЯ КАРАМЕЛЬ на меня так действует..а я уже помирать собралась

Добавлено через 37 секунд

Привет Маша, очень приятно!

Добавлено через 8 минут

Смоляночка, Яна правда, такая ты молоденькая, на фото как сестренка с братишками, хотя сама блин такая, сегодня сигареты опять без паспорта не продали(да ругайте меня, я покуриваю, но борюсь с этим, хочу бросить)желаю вам поскорее в комплект еще сестренку,
светлана*, вам тоже желаю побыстрее правда вы с мужем очень похожи!
Аля 86@, детки конфетки и папа у вас молодой, 35 максимум ему
вот это да чего только не бывает!
спасибо
Цитата:
Да мама просто поняла по твоим намёкам, что третьего делаете. Они эти фишки быстро просекают и на стрёме стоят. Её мнение, что три - слишком много и вы не потяните(может, она считает, что и самой трудно помогать вам будет), вот тебе и демонстрирует характер. А ты правильно сделала, что расставила все точки над i. Вы решили, и это ваше дело.
Близкие могут посоветовать, но вот прессовать не надо и навязывать своё мнение.
У меня мама тоже странно отреагировала на мою Б - больше шока, чем радости было на первых минутах. Она поздравила одним-двумя словами, а дальше сразу посыпалась гора вопросов: а почему? а планировали? а что дальше? а точно муж не бросит? и т.д.
В общем, я ей очень боялась сообщить, и не могу сказать, что реакция мне подняла настроение. Эти вопросы могла бы и в другой раз задать.
И у меня тоже мама хорошая, но со своими примочками. Ей 46 лет. Бабушкой становиться страшно. Хочет ещё молодой себя чувствовать.

Вот ещё недавно случай был. Диалог наш по вайберу:

- Хуже не становится? Как дела? Можно бабушке сказать?
- Если хочешь, то расскажи... У меня сейчас такое подавление состояние. Уже всё равно, кто узнает.
- Чего подавленное? Ведь ты хотела забеременеть?

...
Пипец) Сейчас смешно, что она меня укорить пыталась.
А тогда всё болело, и только разозлила её реакция.
Даже не поняла, что я подавлена из-за волнений о плохом самочувствия, а не из-за того, что беременна.

Вот так иногда странно моя мама себе ведёт)
Так что, Аня, не удивляйся своей)
моя мама то же в 46 бабушкой стала и была безумно рада)))
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Аля 86@, у меня родители тоже не очень поддерживают меня с третим ребёнком.Мама мне очень близка,а поделиться на эту тему не могу.Они считают,что мальчишкам надо много внимания,что я такая вся уставшая-куда мне третий.Поставлю их потом перед фактом,когда буду Б
вот в точку и мои так считают плюс деежный вопрос,неалигархи!
Цитата:
Аля,

я посмотрела фотку с выделениями - вроде ничего необычного.
У меня такого типа бывают после О!
Меньше переживай и голову страхами забивай.
хорошо не буду!было и было!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.09.2016, 15:25
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

да?у Эшли тоже 36,8 была???у меня просто с Домиником 37.4 аж была..вот я и не надеюсь уже поэтому и тест не мочукуплю тогда сегодня-завтракакие красивые фотки все)
Свет,выбирала я между атараксом и фенибутом по отзывам выбрала фенибут т к у меня еще и головные боли были от нервов а он от них оч помогает
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема