![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, у нас у мужа друг такойже. Сейчас ему 32 чуть успакоился. А когда был маленький носился постоянно и возбуженный. Муж говорит что его мама даже привязывала к стулу, что он ни чего не натворил и чтоб дела поделать
Добавлено через 1 минуту Я вот тоже мечаю первого родить, а через полтора года опять планировать начать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да у меня тоже носиться,долго несидит 15 мин занятий и на большее не хватает! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, бедная масечка..бедная кошуля..
держитесь!.. Маленькая разница между детьми - хорошо) Посмотрим, что будет) светлана*, а почему кесарево? Хорошие планы.. Вы сейчас активничаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это не показатель! у подрие было несколкьо операций во время Б последняя по востановлению сетчатки на 8 мес беременности и она сама рожала,кс не дали! и у брата женя что то с глазами,может съехать с места как говорят,незнаю что там у нее точно но ей кс не разрешили а скоро рожать так что ЕР у нее будут!сейчас тяжело кс выпросить!
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, были операции - и что?
Посмотрит офтальмолог и отправит рожать самой - не откосишь ![]() Афобазол...и что? Не вижу проблемы планировать на афобазоле. Зачем целый цикл терять?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А у меня тишина!2 ДЗ тесты отридцательные до этого живот побаливал как на М сейчас полная тишина!дай бог что бы пришли пораньше а не как у Яны в загул дались((жду вобщем!думаю холода наступают вот и М загуляли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Девчат сижу плачу,мою Мусю сейчас усыпят,прям сил нет, у ее рак молочной железы и метостазы пошли((беднежка!сидит стонет!я недумала что такое у кошек бывает! я еще пару лет назад хотела на узи ее сводить но мама посчитала это глупым а я теперь карю себя что ненастояла(((у нее кровь пошла там где опухоль,соседка посмотрела сказала аж до мяса, а ведь до этого некровило и ничего небыло видать! ведь говорила я давно маме вдруг рак у нее
![]() нет тесты кристально чистые! Цитата:
Добавлено через 4 минуты наете так получилось что 6 октября ее не станет а 6 марта ей было бы 19 лет(( |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Аля 86@, держись, маленькая моя...
это страшно... Мы в прошлом году усыпили нашу Машуню...8 ноября. В мои 30 1/2 лет. А 22 ноября ей бы исполнилось 20.. Мою первую кошку.. Главное - чтобы они не мучались...потому что Мусяше очень больно с такой штукой...и такое уже не лечится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 57 секунд конечно,такие боли!так еще ведь и не скажет что больно!я и незнала что такая болезнь может быть и не догодалась,ведь она не рожала и некормила и видать может из за этого так получилось! |
|
![]() |