![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и хорошей недельки!!
Новостей нет. В выходные в субботу я по дому возилась и ругалась с соседом сверху))), муж работал. А в воскресенье шопились мужу купили две пары джинс, а мне пижамку и горшок под цветочки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем)))) Неделя началась, брррр. У нас сегодня подморозило, так зимой запахло))) Я только у вас поселилась, так что меня еще как минимум пару месяцев отсюда не выгонишь))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, записалась я к Г на 2 ноября. по подсчетам там у меня О вскоре должна быть, так что думаю подскажет что и как. и вообще смогу ли относительно без проблем опузячиться. все же не шышнадцать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так хочу посмотреть ест ли О. На узи не была с февраля, Г сказал не ходи, не забивай голову. А теперь никак, на работу вышла. Моя узистка только по будням принимает в областной центе, а я езжу туда только по выходным.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем Доброе Утроо!
У нас - 3 и солнышко! Понедельник начался чудесно! Я забыла дома телефон ![]() ![]() Муж мой ангел! согласился привезти мне мой телефончик, но у нас сдесь пробка возле работы и час пик, самовольно бросила рабочее место, бежала я до ближайшего светофора, аж волосы назад ![]() ![]() ![]() Сейчас все хорошо, пью кофе с печеньками, работаю в штатном режиме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, без приключений никак!
![]() А мы сегодня все проспали!В 8 утра встали.Хорошо хоть школы нет у старшего..в общем неделя началась "весело". Результаты анализов пришли,а я код для открытия дома оставила..узнаю результаты только после обеда |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня пол ночи вязала, думала и надумала, наверное я не буду торопить время, тесты на О и на Б в этом цикле не покупаю...
Добавлено через 1 минуту Asjaja, да покой нам только снится ![]() терпения теб, дождаться результатов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю у многих сегодня не айс))))
Мне сегодня кровь из носа нужно документы сделать. Так еще живот ноет и поясницу простреливает мешает работать. Добавлено через 1 минуту Такое чувство, что М вот вот начнуться |
![]() |