Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2009, 10:14
Helen-Baby
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helen-Baby скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от щечка Посмотреть сообщение
девочки!подскажите пожалуйста,у кого такое было?в прошлом цикле сдала гормоны в начале цикла-все было в норме.врач успокоила и отправила лечить уреаплазму.А в этом цикле я по собственному желанию сделала те же анализы и у меня повышен ДЭА - SO4,(остальное в норме ).!!!разве может так "играть"этот гормон?я ужасно расстроена(((
Расстраиваться совсем и не надо, хотя самой сложно держать себя в руках, когда видишь анализы на свои гормоны...Мой совет, пересдай гормон в след. цикле, в этот же день (к примеру, сдавала ты на 5 ДМЦ, то и в след. месяце тоже на 5 ДМЦ). Концентрация гормонов может зависеть от разных условий, а подготовка тоже немаловажная вещь!

Цитата:
Сообщение от aleksa Посмотреть сообщение
девочки, а мне так страшно идти к гинекологу, вдруг он там какую-нибудь бяку найдет, но малыша очень хочется!!!!!!
Всем страшно, но идти надо. А если же "бяку" найдут, то пролечишь. Конечно, это время, деньги и нервы...Но, зато сама Б. без осложнений будет. Так что беги к врачу и ничего не бойся!!!
Helen-Baby вне форума  
Old 01.09.2009, 15:48
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от aleksa Посмотреть сообщение
девочки, а мне так страшно идти к гинекологу, вдруг он там какую-нибудь бяку найдет, но малыша очень хочется!!!!!!
Ну а что лучше когда бяку найдут во время Б? нужно провериться..хотя сама чёт пока не ходила
Olya-lya вне форума  
Old 07.09.2009, 17:52
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

sperm

Приветик девчушки,я тут у вас пока новенькая,подскажите кто знает,после лечения уреоплазмы мужу тож надо сдавать анализ или меня хватит ведь лечились вместе
Женька.ку вне форума  
Old 07.09.2009, 18:01
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Приветик девчушки,я тут у вас пока новенькая,подскажите кто знает,после лечения уреоплазмы мужу тож надо сдавать анализ или меня хватит ведь лечились вместе
Приветик Ему тож надо сдавать повторно! А если не секрет,где анализы сдавали,в клинике или лаборатории?
Sunshine вне форума  
Old 07.09.2009, 21:16
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Жень,я сегодня у своего г была. Как раз по этому поводу. Так вот она мне сказала, что у мужчинок эту пакость очень трудно выявить, поэтому достаточно сдать только даме и не тратить зря деньги.
Cler вне форума  
Old 07.09.2009, 21:20
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Жень,я сегодня у своего г была. Как раз по этому поводу. Так вот она мне сказала, что у мужчинок эту пакость очень трудно выявить, поэтому достаточно сдать только даме и не тратить зря деньги.
мне тоже самое Г сказала!мы лечили эту поганку и вылечили с первого раза,анализы сдавала только я
Besenok вне форума  
Old 08.09.2009, 12:43
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Приветик Ему тож надо сдавать повторно! А если не секрет,где анализы сдавали,в клинике или лаборатории?
МОСКОВСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ ЭПИДЕМИОЛОГИИ И МИКРОБИОЛОГИИ ИМ Г.Н.ГАБРИЧЕВСКОГО
просто он прям около нас находится,а когда сдавала в клинике,их всеравно туда возили
Женька.ку вне форума  
Old 08.09.2009, 12:43
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки большое
Женька.ку вне форума  
Old 08.09.2009, 13:07
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Трудно-это не значит невозможно! Если у мужа эта бяка останется,он снова заразит и что,снова лечить антибиотиками?
Sunshine вне форума  
Old 08.09.2009, 22:12
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Цитата:
Трудно-это не значит невозможно! Если у мужа эта бяка останется,он снова заразит и что,снова лечить антибиотиками?
Всё так. Но вы вместе лечитесь? Если у женщины не обнаруживается, значит можно не беспокоиться.
Я не настаиваю, просто передаю слова совего доктора. Каждый волен сам решить сколько раз кому сдать анализ.
Cler вне форума  
Old 09.09.2009, 00:53
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всё так. Но вы вместе лечитесь? Если у женщины не обнаруживается, значит можно не беспокоиться.
Я не настаиваю, просто передаю слова совего доктора. Каждый волен сам решить сколько раз кому сдать анализ.
Это конечно так,просто я думаю,что раз уж вместе пролечились,то можно перестраховаться и сдать обоим
Даже если у женщины инфекция не обнаруживается-это не факт,что ее нет у партнера и бессимптомное течение не снижает риска осложнений.
И уже 4 месяца я пытаюсь донести это до мужа!
Хотя я уже несколько пересмотрела отношение к этим инфекциям...
Sunshine вне форума  
Old 09.09.2009, 09:20
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Короче пусть тоже сдает,для подстраховки
Женька.ку вне форума  
Old 09.09.2009, 21:33
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это конечно так,просто я думаю,что раз уж вместе пролечились,то можно перестраховаться и сдать обоим
Даже если у женщины инфекция не обнаруживается-это не факт,что ее нет у партнера и бессимптомное течение не снижает риска осложнений.
И уже 4 месяца я пытаюсь донести это до мужа!
Хотя я уже несколько пересмотрела отношение к этим инфекциям...
мне моя Г сказала, что после пройденного курса можно Б без проблем. Так как уреаплазма легко поддается лечению, значительно легче, чем все другие инфекции вместе взятые. Это скорее я настаивала на повторном анализе.
За рубежом на уреаплазму вообще внимания не обращают и за болячку её не считают.
Cler вне форума  
Old 09.09.2009, 21:49
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мне моя Г сказала, что после пройденного курса можно Б без проблем. Так как уреаплазма легко поддается лечению, значительно легче, чем все другие инфекции вместе взятые. Это скорее я настаивала на повторном анализе.
За рубежом на уреаплазму вообще внимания не обращают и за болячку её не считают.
Cler,вот тут позволь с тобой не согласиться!
Одно дело,что уреаплазма - это условно-патогенная флора,и не всегда ее следует лечить,НО если титр уреаплазмы будет превышать 10 х 4 , то лечение надо провести. Кроме того, в случае если больной уже проходил курс лечения уреаплазмоза, но пролечился не полностью, и инфекция возобновилась, тот препарат, которым он лечился в первый раз, чаще всего повторно уже не подействует, так как уреаплазмы «привыкают» к нему. Поэтому чем больше было неудачных попыток вылечить уреаплазмоз, тем труднее это сделать.И многие с ней живут всю жизнь в "спящем" режиме,но при ослаблении иммунитета,она вновь может дать о себе знать!
Sunshine вне форума  
Old 09.09.2009, 21:53
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Cler,вот тут позволь с тобой не согласиться!
Одно дело,что уреаплазма - это условно-патогенная флора,и не всегда ее следует лечить,НО если титр уреаплазмы будет превышать 10 х 4 , то лечение надо провести. Кроме того, в случае если больной уже проходил курс лечения уреаплазмоза, но пролечился не полностью, и инфекция возобновилась, тот препарат, которым он лечился в первый раз, чаще всего повторно уже не подействует, так как уреаплазмы «привыкают» к нему. Поэтому чем больше было неудачных попыток вылечить уреаплазмоз, тем труднее это сделать.И многие с ней живут всю жизнь в "спящем" режиме,но при ослаблении иммунитета,она вновь может дать о себе знать!
Я полностью с тобой согласна! и лечить её, поганку, собираюсь, если она выявиться повторно, уже и с доктором это обсудили.
А наши мамы жили спокойно, даже не подозревая, что есть такое. И рожали.
Я за лечение, потому как рисковать не готова.
Cler вне форума  
Old 09.09.2009, 21:55
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Уреаплазмы (Ureaplasmaurealiticum) и микоплазмы (Mycoplasmagenitaliumи Mycoplasmahominis) являются возбудителями воспалительных процессов в мочеполовойсистеме.
Довольно устойчивы к ряду антибиотиков, подавляющих рост других видов микоплазм.
!!! Уреаплазмы (Ureaplasmaurealiticum) обнаруживаются в мочеполовой системе у взрослых мужчин и женщин, у беременных и новорожденных.

Уреаплазма (Ureaplasmaurealiticum) вызывает:

* негонококковый уретрит
* цистит
* простатит
* пиелонефрит
* воспалительные заболевания органов малого таза (эндометрит, сальпингит)
* бесплодие

Уреаплазмоз у мужчин и, особенно у женщин часто протекает малосимптомно или даже без каких-либо клинических проявлений и субъективных ощущений. В 80% случаев мужчины, больные негонококковым уретритом, являются носителями уреаплазм.

Различные факторы, которые активизируют развитие уреаплазменной инфекции в мочеполовом тракте и могут стать причиной тяжелых осложнений:

* присоединившаяся инфекция (бактериальная, вирусная, хламидийная, грибковая др.)
* изменение гормонального фона
* изменение иммунного статуса
* беременность и роды
* переохлаждение
* стресс
Уреаплазмы (Ureaplasmaurealiticum) могут оказывать влияние на взаимодействие сперматозоидов и яйцеклетки или вызывать воспалительные процессы верхних отделов женской половой системы, приводящие к непроходимости маточных труб. Скопление уреаплазмы может негативно повлиять на процесс имплантации оплодотворенного плодного яйца.

Воспалительные процессы в половых органах, вызванные уреаплазмами, могут привести к нарушению функций репродуктивной системы вплоть до полного отсутствия возможности зачатия.
Бесплодие у мужчин, обусловленное уреаплазмами, может быть результатом не только воспалительного процесса в половых органах, но и влияния уреаплазм непосредственно на сперматозоиды.

Установлен факт прикрепления уреаплазм к сперматозоидам.
Противомикоплазменная терапия должна быть комплексной и включать не только средства воздействия на возбудителя, но и меры повышения защитных сил организма, физиотерапевтическое и местное лечение, борьбу с сопутствующими заболеваниями. Длительность терапии может варьировать от 7 до 14 дней и более. Обычно достаточно 1-2 курсов лечения, при условии, если половой партнер также лечится. Неудачи лечения чаще всего обусловлены неадекватным лечением или реинфекцией.

Я не хочу ставить под сомнения слова твоего гинеколога,но совсем это не считать за болячку,я думаю будет заблуждением...
Sunshine вне форума  
Old 09.09.2009, 21:57
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я не хочу ставить под сомнения слова твоего гинеколога,но совсем это не считать за болячку,я думаю будет заблуждением...
Очень подробная инфрмация, спасибо!
Cler вне форума  
Old 09.09.2009, 21:59
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я полностью с тобой согласна! и лечить её, поганку, собираюсь, если она выявиться повторно, уже и с доктором это обсудили.
А наши мамы жили спокойно, даже не подозревая, что есть такое. И рожали.
Я за лечение, потому как рисковать не готова.
Я когда тоже столкнулась со всем этим,долго ходила в шоке и все время думала о том,как же раньше рожали?! Я думаю,что тут имеет значение и экология,и эмоциональный фон,и качество питания,а как следствие иммунитет...да много чего у них было по другому...и секс отсутствовал (официально)
Я вот прошла лечение,а муж нет...повторно ее не нашли...вот и ломаю теперь голову,а была ли она или меня надули,чтоб за анализы деньги отстегивала...
Sunshine вне форума  
Old 09.09.2009, 22:10
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда тоже столкнулась со всем этим,долго ходила в шоке и все время думала о том,как же раньше рожали?! Я думаю,что тут имеет значение и экология,и эмоциональный фон,и качество питания,а как следствие иммунитет...да много чего у них было по другому...и секс отсутствовал (официально)
Я вот прошла лечение,а муж нет...повторно ее не нашли...вот и ломаю теперь голову,а была ли она или меня надули,чтоб за анализы деньги отстегивала...
возможно была и гипердиагностика...можно для уверенности пересдать ещё где-нибудь.
Cler вне форума  
Old 09.09.2009, 22:15
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
возможно была и гипердиагностика...можно для уверенности пересдать ещё где-нибудь.
Последние анализы были в независимой лаборатории,они то уж никак не заинтересованы в лечении и выкачивании денег...А ели честно,я очень боюсь,что опять что-нибудь найдут
Одно успокаивает,что меня ничего не беспокоит (тьфу-тьфу),поэтому пока не пойду...
Sunshine вне форума  
Закрытая тема