![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, я думаю все нормально будет. Худей, а мы тебя поддерживать будем) мы же тут про вязание и т п расказываем и все нормально. Не говорить же здесь об одних анализах и врачах так сума сойти можно.
Добавлено через 3 минуты Аля 86@, я сначала не поняла об каких вы львах говорите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, попробуй не настраиваться на Б в этом цикле,жди М и..если они не придут -вот будет счастливая неожиданность.А если настроиться на Б сейчас и..вдруг придут М(тьфу тьфу тьфу,чтоб не пришли),то будешь переживать и разочаровываться.
Конечно-сказать это легко,я и сама всё планирование прислушиваюсь к себе,ищу признаки Б. Добавлено через 3 минуты Аля 86@, мне кажется у нас точно не может получиться Девы,Козерога,Овна,Льва,Тельца.Я настраиваюсь на воздушные и водные знаки,т.к. по характеру ближе к нам. И очень часто у деток рядом ДР.У моих 5 дней разница. Добавлено через 58 секунд светлана*, это мы о звёздах..гадаем на них ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, я особо и не настраиваюсь на Б и признаки не ищу. Может живот болел из за таго, что с утра понервичала на работе. Довели меня короче. Все срочно и све сразу ну вобщем как всегда и у всех. Сейчас немного успакоилась и отвлексась черчением и животик не тянет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я потом поняла
![]() Я вот, что то об Эшли думаю как у нее там дела. Что то она и в ББ давно не заходит. Добавлено через 1 минуту Asjaja, вообще 6 ноября поидее, но так как последние циклы по 21 дню т ч уже скоро. Добавлено через 14 минут Эти носочки всегда со мной)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, какие хорошенькие и главное унисекс!
Я в сентябре у бабули купила пинетки розового цвета..спрятала дома в своём ящике для нижнего белья,чтоб никто не видел..а ещё у меня под матрацом собственноручно нарисованные рыбки.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, ни в коем случае я не против, лишь бы от модераторов не получить. А то что там после-ничего страшного. Я сама таи в прошлом году зависала, и Б девочки там за весом следят. Буду только рада твоим успезам. По себе знаю как важна поддержка.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты и правда видать перенервничала вот и болит живот! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Аля 86@, мы тоже планируем ремонт делать.И с детской начнём.Я уже шторы купила,встроенный шкаф 7 метров длинною заказали.Там всё будет-одежда,игрушки,книги,телевизор.Кровати у нас уже есть-у каждого своя,свёкр сам сделал из дуба.У нас тоже угол с окнами получается.В другом,свободном углу планирую пол стены красиво вагонкой обделать,а сверху обои(видела чёрно белые красивые или в бежевых оттенках-там чертижи нарисованны или карта,или Лондон с главными достопримечательностями).Вагонку в белый цвет хочу покрасить-у нас на кухне одна стенка такая-очень мне нравится.И вроде природный материал..на угол,где окна закажем большой угловой стол для двоих.
Комнату буду делать больше на подростков,т.к. старшему уже 8. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочу рулонные шторы,уже присмотрела а так хочу что бы тюль висела и было светло в комнате! обои вообще незнаю какие!тебе проще у тебя 2 мальчика! а у меня разнопоплые! вот еще пока глаз положила на кроватку,но только нет такого что прям хочууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
да я и так вроде утеплилась как могла в зимней куртке теплые штаны но целый день на улице бррр, сегодня уже сопли кашель, живу в гостинице в г. Могилев, посмотреть есть на что, вот только после холода как приедишь в гостиницу забираюсь под одеяло и выходить не хочется |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Я только с работы приползла, после двух смен. Сегодня у меня было 20 орлов, эх и угоняли они меня. Сначала занятия бла-бла-бла, потом гуляли играли в снежки, потом совещание, и только вечером до игрушек добрались. С детьми хорошо конечно, но очень суетно
Модное здание это в красногорске, там министерства всякие расположены. Это я на заключительный этап воспитателя года России ездила ( к счастью как зритель) |
![]() |