Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2016, 13:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

не у меня тишина.уже думаю что может проблемы во мне.то срау б с дочей наступила то сейчас все никак(
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2016, 13:24
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Asjaja, думаю, что если температуры сильной не будет и более менее себя нормально чувствовать буду то пойду сдам, а так только на 30 ноября цикл будет после этого.
В лаборатории сказали, что простуда и темпер не влияет на результаты гормонов. Сказали если чувствовать себя более менее нормально будешь то приходи и здавай. Меня тоже все знают в центре молекулярной диагностики к ним только хожу анализы сдавать если платно.
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 13:53
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Аля 86@, время просто ещё не пришло.Мне почему-то кажется,что у вас Львёнок по гороскопу будет!А у нас Весы..
Я тоже с 1 и 2 сразу Б.

Добавлено через 21 минуту

светлана*, тогда лучше сдай все гормоны в 1 цикле.Будешь знать точную картину всего цикла.
Asjaja вне форума  
Old 01.11.2016, 13:58
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, так хочиться верить в этот цикл Б, но что то все так болит и поясница и живот и грудь. Я подремала сейчас немного получше стало
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 14:05
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Akina, на пузяке есть специальная тема «худеем вместе» в разделе восстанавливаем тело. Там девочки как раз каждый день отчитываются о весе. Мне кажется не стоит писать не по теме тут
Вот именно они худеют после, а там свои проблемы и нюансы, а здесь, ну я думаю пару тройка циферок раз в недельку, врят ли я сильно зафлужу тему, да к тому же это часть моего личного планирование и да. Мы же просто общаемся и поддерживаем друг друга или я что-то не поняла.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
То что взялась худеть это молодец
Надо рано или поздно это было сделать. Спасибо за поддержку, а про таблеточки спрошу.

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Akina, какое у тебя разнообразное меню!
Коечно можешь сообщать нам свои достижения в потере веса!Будем поддерживать тебя в этом нелёгком деле
Спасибо большое.))
Akina вне форума  
Old 01.11.2016, 14:20
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Аля 86@, время просто ещё не пришло.Мне почему-то кажется,что у вас Львёнок по гороскопу будет!А у нас Весы..
Я тоже с 1 и 2 сразу Б.

Добавлено через 21 минуту

светлана*, тогда лучше сдай все гормоны в 1 цикле.Будешь знать точную картину всего цикла.
я б и от весов неотказалась)) единственно осень период болезний но что уж теперь! у нас уже есть львенок))дочка))) хочеться разнообразия)))
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2016, 14:51
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akina, я думаю все нормально будет. Худей, а мы тебя поддерживать будем) мы же тут про вязание и т п расказываем и все нормально. Не говорить же здесь об одних анализах и врачах так сума сойти можно.

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, я сначала не поняла об каких вы львах говорите совсем заработалась. Перед глазами уже все двоиться от компа
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 15:42
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

светлана*, попробуй не настраиваться на Б в этом цикле,жди М и..если они не придут -вот будет счастливая неожиданность.А если настроиться на Б сейчас и..вдруг придут М(тьфу тьфу тьфу,чтоб не пришли),то будешь переживать и разочаровываться.
Конечно-сказать это легко,я и сама всё планирование прислушиваюсь к себе,ищу признаки Б.

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, мне кажется у нас точно не может получиться Девы,Козерога,Овна,Льва,Тельца.Я настраиваюсь на воздушные и водные знаки,т.к. по характеру ближе к нам.
И очень часто у деток рядом ДР.У моих 5 дней разница.

Добавлено через 58 секунд

светлана*, это мы о звёздах..гадаем на них
Asjaja вне форума  
Old 01.11.2016, 15:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asjaja, я особо и не настраиваюсь на Б и признаки не ищу. Может живот болел из за таго, что с утра понервичала на работе. Довели меня короче. Все срочно и све сразу ну вобщем как всегда и у всех. Сейчас немного успакоилась и отвлексась черчением и животик не тянет
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 15:47
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, вот и правильно!А,когда у тебя день Х?
Asjaja вне форума  
Old 01.11.2016, 16:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я потом поняла, когда повнимательней почитала. Ой, девочки, а меня все равно уже в каком месяце и какого пола. Самое главное, чтоб здоровый был.
Я вот, что то об Эшли думаю как у нее там дела. Что то она и в ББ давно не заходит.

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, вообще 6 ноября поидее, но так как последние циклы по 21 дню т ч уже скоро.

Добавлено через 14 минут

Эти носочки всегда со мной))))
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 16:42
Asjaja
Мама-практикант

светлана*, какие хорошенькие и главное унисекс!
Я в сентябре у бабули купила пинетки розового цвета..спрятала дома в своём ящике для нижнего белья,чтоб никто не видел..а ещё у меня под матрацом собственноручно нарисованные рыбки..
Asjaja вне форума  
Old 01.11.2016, 16:48
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Akina, ни в коем случае я не против, лишь бы от модераторов не получить. А то что там после-ничего страшного. Я сама таи в прошлом году зависала, и Б девочки там за весом следят. Буду только рада твоим успезам. По себе знаю как важна поддержка.
Хомочка вне форума  
Old 01.11.2016, 17:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
светлана*, попробуй не настраиваться на Б в этом цикле,жди М и..если они не придут -вот будет счастливая неожиданность.А если настроиться на Б сейчас и..вдруг придут М(тьфу тьфу тьфу,чтоб не пришли),то будешь переживать и разочаровываться.
Конечно-сказать это легко,я и сама всё планирование прислушиваюсь к себе,ищу признаки Б.

Добавлено через 3 минуты

Аля 86@, мне кажется у нас точно не может получиться Девы,Козерога,Овна,Льва,Тельца.Я настраиваюсь на воздушные и водные знаки,т.к. по характеру ближе к нам.
И очень часто у деток рядом ДР.У моих 5 дней разница.

Добавлено через 58 секунд

светлана*, это мы о звёздах..гадаем на них
мне бы хотелось в разные месяца а то накладно в одном месяце друг за дружкой ДР справлять.а там как бог даст
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Asjaja, я особо и не настраиваюсь на Б и признаки не ищу. Может живот болел из за таго, что с утра понервичала на работе. Довели меня короче. Все срочно и све сразу ну вобщем как всегда и у всех. Сейчас немного успакоилась и отвлексась черчением и животик не тянет
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Я потом поняла, когда повнимательней почитала. Ой, девочки, а меня все равно уже в каком месяце и какого пола. Самое главное, чтоб здоровый был.
Я вот, что то об Эшли думаю как у нее там дела. Что то она и в ББ давно не заходит.

Добавлено через 1 минуту

Asjaja, вообще 6 ноября поидее, но так как последние циклы по 21 дню т ч уже скоро.

Добавлено через 14 минут

Эти носочки всегда со мной))))
милые носсочки))
ты и правда видать перенервничала вот и болит живот!
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2016, 17:21
Asjaja
Мама-практикант

Аля 86@, мы тоже планируем ремонт делать.И с детской начнём.Я уже шторы купила,встроенный шкаф 7 метров длинною заказали.Там всё будет-одежда,игрушки,книги,телевизор.Кровати у нас уже есть-у каждого своя,свёкр сам сделал из дуба.У нас тоже угол с окнами получается.В другом,свободном углу планирую пол стены красиво вагонкой обделать,а сверху обои(видела чёрно белые красивые или в бежевых оттенках-там чертижи нарисованны или карта,или Лондон с главными достопримечательностями).Вагонку в белый цвет хочу покрасить-у нас на кухне одна стенка такая-очень мне нравится.И вроде природный материал..на угол,где окна закажем большой угловой стол для двоих.
Комнату буду делать больше на подростков,т.к. старшему уже 8.
Asjaja вне форума  
Old 01.11.2016, 17:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас телефончик мой упал в автобусе вместе с наушниками на грязный пол фээээ. Самое главное не разбился, что за руки крюки.
Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 18:32
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, мы тоже планируем ремонт делать.И с детской начнём.Я уже шторы купила,встроенный шкаф 7 метров длинною заказали.Там всё будет-одежда,игрушки,книги,телевизор.Кровати у нас уже есть-у каждого своя,свёкр сам сделал из дуба.У нас тоже угол с окнами получается.В другом,свободном углу планирую пол стены красиво вагонкой обделать,а сверху обои(видела чёрно белые красивые или в бежевых оттенках-там чертижи нарисованны или карта,или Лондон с главными достопримечательностями).Вагонку в белый цвет хочу покрасить-у нас на кухне одна стенка такая-очень мне нравится.И вроде природный материал..на угол,где окна закажем большой угловой стол для двоих.
Комнату буду делать больше на подростков,т.к. старшему уже 8.
я тоже хочу не совсем детскую а больше подрастковую!
хочу рулонные шторы,уже присмотрела а так хочу что бы тюль висела и было светло в комнате! обои вообще незнаю какие!тебе проще у тебя 2 мальчика! а у меня разнопоплые! вот еще пока глаз положила на кроватку,но только нет такого что прям хочууу
Аля 86@ вне форума  
Old 01.11.2016, 19:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Kitten meow вне форума  
Old 01.11.2016, 19:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

всем привет
Цитата:
Марьюшка, теплее одевайся!А,в каком ты городе?В гостинице живёшь?Есть там,что посмотреть?Я в Белоруссии не была.
да я и так вроде утеплилась как могла в зимней куртке теплые штаны но целый день на улице бррр, сегодня уже сопли кашель, живу в гостинице в г. Могилев, посмотреть есть на что, вот только после холода как приедишь в гостиницу забираюсь под одеяло и выходить не хочется
Марьюшка вне форума  
Old 01.11.2016, 19:52
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, всем привет. Я только с работы приползла, после двух смен. Сегодня у меня было 20 орлов, эх и угоняли они меня. Сначала занятия бла-бла-бла, потом гуляли играли в снежки, потом совещание, и только вечером до игрушек добрались. С детьми хорошо конечно, но очень суетно
Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
*Tiny*, какая у вас симпатичная семья что это за здание модное, где ты стоишь?)
Модное здание это в красногорске, там министерства всякие расположены. Это я на заключительный этап воспитателя года России ездила ( к счастью как зритель)
*Tiny* вне форума  
Закрытая тема