![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
*Tiny* ну ты меня добила... все у меня не то что руки не из того места... это не руки а ноги... А я немного подвисла... У меня у знакомой сестра повесилась... вот сижу в шоке... не знаю чем ей помочь... 30 лет девченке... двое деток.... психоз на фоне послеродовой депрессии... я в шоке... что то не думала...что такое может быть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречка.
Пока не пробовала диетку. нашусь целыми днями по поликлиникам и больницам, пытаюсь трубы проверить. ((( В одной больнички куда Г направила не проверяют, вот завтра в другую пойду. А у меня уже анализы на грани. Сегодня пришлось в гемотести общий анализ крови сдавать, что бы завтра уже готов был. Будем надеяться что попаду на комиссию и все мне сделают в ближайшие дни. Еще к Эндокринологу-гинекологу попала. Напугала меня, типо с таким весом вообще Б нельзя. Но и назначила анализы, вот тоже завтра с утра побегу сдавать... Дурдом на выезде... Добавлено через 2 минуты светлана*, Вроде всех посчитала. Решила вести учет?) Майя20, с машиночкой тебя) Мы тоже хотим поменять, но у нас разные взгляды на новую машину))) Пока не можем договориться. Luhalka, кошмар какой((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Luhalka, дааа , это ужас...деток жалко
![]() Весения, светлана*, спасибо, мы немного обмыли, потом муж ходил с соседом посидеть в ней и музыку настроить, а потом еще пол ночи с балкона ходил выглядывал,стоит не стоит ![]() ![]() Девочки результаты готовы были уже в 6 утра... теперь я точно ничего не понимаю, гормоны щитовидки все в норме ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро
Akina, ты их не слушай, у нас нас на работе женщина я думаю она побольше тебя весит, она в позапрошлом году вышла второй раз замуж, и новый муж очень хотел ребеночка, и Настя (работница) пошла удалять в жк спираль, а ей там кучу говна наговорили и про вес и про возраст, вообще забеременела с 3-го цикла, я не раз с ней в поликлиннике встречалась, думала всё еще обследуется, а в последний раз захожу она сидит а рядом автолюлька, я так удивилась, говорю твое чудо, она ага, вот так так что пока она еще на приёме была я с этим чудом чуть полялькалась ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, Но худеть надо это факт. Мне сотрудница тоже вчера про свою подругу рассказывала. Она примерно в моем весе у нее двое здоровых деток. Когда забеременнила следила, за едой и за весом, что бы еще больше не наесть. Т.е. просто правильно питалась и пошла рожать с весом который был до беременности, а вышла из РД похудевшая) Но у нас вот что-то не получается((( Посмотрим трубы, а там будет видно. Если с ними все нормально пойду в зал, буду заниматься собой и месяца три попытаемся сами. Как раз муж допьет свои таблетки. Если не получится, то в марте на эко. Если трубы забиты наверное тот же вариант, худеть и в марте на эко. Если будем делать ЭКО решили делать платно. Не хочу носиться как сумашедшая за квотой. И сто раз пересдавать анализы...
Добавлено через 1 минуту Майя20, Советую кроме обычных сигналок - пищалок, поставить механнику, коробка или блокировка руля. Спаться будет лучше. У нас в ту пятницу у начальника мазду 6 увели. Он даже еще кредит не выплатил( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Майя20, с машинкой вас!Каско вроде сразу оформляют,если машина в лизинге,так что угон не страшен(тьфу тьфу тьфу). Я неделю назад тоже каско оформляла..в этом году в 2 раза дороже,т.к.машина в группе риска сейчас. И у меня андростендион в норме сейчас,но мне ременс помог..а врач хотел гормонами пичкать!хорошо хоть решила подождать этот цикл..а он и в норму пришёл! Добавлено через 55 секунд Luhalka, это кошмар..поедставляю,какой шок для всех! Добавлено через 3 минуты Akina, муж на следующей неделе сг повторную пойдёт сдавать,посмотрим,есть ли изменения в лучшую сторону.До марта сами пытаемся Б,если не получится,то в марте эко+икси. У нас сьолько пухленьких молодых мамочек и беременюшек-я думаю-это не проблема Добавлено через 2 минуты *Tiny*, тестик не мочила сегодня?Я вчера вечером не удержалась (9дпо) и увидела/ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, лучше в августята собирайтесь)
Девочки у меня опять сомачувствие как будто я заболеваю. ТТ 36.9. Почему у меня во 2 фазе один день плохо себя чувствую, а на следующее утро все норм. Сейчас стреляет то слева то справа. |
![]() |