![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я немножко пропала, но в перерывах между делами , почитывала! Очень хотела иногда ответить, но телефон тупит...пару слов напишет, а потом вроде клава пишет, а букв нет ![]() Дела такие: вчера поставили на учет машину, получили номера ![]() ![]() сегодня наконец то выспалась, дома бардак, жрать нечего, собака как бомж, линяет клоками, а мне даже почистить его время не было. Хорошая новость!!Я в ОТПУСКЕ!!Уря! ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты светлана*, ну а вдруг!!!осталось до 24го всего ничего, а О конечно бывает два раза-но говорят это редкость! а случаев когда тесты на О рано показывают Б КУЧА! Я читала много разных форумов на эту тему! И девочки подтверждали фотками! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
А я сегодня заказала на э-бэе тесты на О клеарблу с мордочкойб которая улыбается, когда О и ещё много разных тестов на О и Б..буду развлекаться ![]() Добавлено через 1 минуту Скорее бы М пришли..только во вторник будут.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, привет!
Да я уже с 9 дпо тесты мочу, а они не полосатятся..вчера последний извела-без намёка вторую полоску..тесты на О остались, так они отрицательные, да и сода шипит поутрам.. В общем, я в пролёте в этом цикле. Хотя О по узи была, да и прогестерон хороший. Муж на следующей неделе СГ сдаст для контроля.. Добавлено через 43 секунды светлана*, ну вот и сегодня затарилась всевозможными тестами..жду теперь, когда придут.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, ага , прокладок по больше бери, вдруг сработает закон подлости!
![]() Добавлено через 2 минуты Asjaja, да раненько начала мочить, желаю и тебе, что бы это был закон подлости, тесты кончились а ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
светлана*, можети и на тесты тратиться не надо-по соде Б будем определять
![]() У меня тоже 2 дня назад шипела..больше не пробовала, знаю, что пролёт. Майя20, вчера была / и 12 дпо. Уже не верю в чудо |
![]() |