Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2016, 06:51
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Вчера даже сил написать сюда не было, приехали домой и как всегда миллион дел и все мои ))).
Сегодня у старшего сына утренник в школе, а он ни в какую идти не хочет, говорит там скучно и как дураку по кругу ходить надо )))). Не знаю что делать, уговаривать или пусть сам решает?

Добавлено через 2 минуты

Аля, а мне в плане беременности наша медицина кажется продвинутей. Я встречала тут на форуме девочек, которым и не сохраняли беременность и про скрининги не слышали.
kristya вне форума  
Old 29.12.2016, 07:46
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Доброго всем утра!

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
с отличным походом))
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Elis, ну вот, а ты боялась)) 17го уже скрининг?
Какие вы большие!..
Ага, как раз срок 12 недель будет)

ГалЧена, ставь линеечку)

@ся, с девяточкой вас
Elis вне форума  
Old 29.12.2016, 07:46
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

kristya, с семью недельками вас с маленьким!)
Elis вне форума  
Old 29.12.2016, 08:16
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
kristya, с семью недельками вас с маленьким!)
Galko, Elis, спасибо!!!
А как я его просто поведу? В зал надо в костюме заходить, елки у нас платные сейчас, так как аниматоров приглашают.
kristya вне форума  
Old 29.12.2016, 08:18
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

kristya, с семью недель ками

Добавлено через 31 секунду

Утрожестан начала вставлять
Галка вне форума  
Old 29.12.2016, 08:23
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Кристинока,с 7-ю недельками)
Взрослый уже
Поговори как со взрослым
Я думаю,что поймёт и тебя и найдёте компромисс
Арина идёт пока,куда скажу
Хотя на дачу в выходные отказалась с нами ехать-у бабушки осталаст
Зявка вне форума  
Old 29.12.2016, 08:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галя, Маша, спасибо!!!
Платон у меня никогда елки не любил, сколько уже ходили на разные и всегда от силы половину представления сидели. А другие мероприятия, кино и т.п. очень любит.
kristya вне форума  
Old 29.12.2016, 08:38
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Сходите лучше в кино!)))
Зявка вне форума  
Old 29.12.2016, 08:49
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
@ся, С девятью недельками
Скоро юбилейчик
Спасибо!!! Ох да, точно))) честно я даже и не подумала что через недельку будет юбилейчик первый)))

Цитата:
Сообщение от ГалЧена Посмотреть сообщение
@ся, У меня 7-я неделька)
Отлично))) А узи делала, какие нибудь анализы сдавала уже? Когда к врачу пойдешь еще раз?

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вчера даже сил написать сюда не было, приехали домой и как всегда миллион дел и все мои ))).
Сегодня у старшего сына утренник в школе, а он ни в какую идти не хочет, говорит там скучно и как дураку по кругу ходить надо )))). Не знаю что делать, уговаривать или пусть сам решает?

Добавлено через 2 минуты

Аля, а мне в плане беременности наша медицина кажется продвинутей. Я встречала тут на форуме девочек, которым и не сохраняли беременность и про скрининги не слышали.
С 7-ью недельками вас!!!!! Ростите и береги себя с малышом!!!
На счет сына, может и не стоит на утренник тащить его раз не любит он их... я бы прислушалась к ребенку, ну или попыталась бы найти компромисс))

Elis, спасибо!!! Как сходила вчера к врачу вечером, рассказывай)))

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро всем!!!!
Сегодня слава богу сдала все анализы))) из вены аж пять пробирок с кровью набрали, жесть)))
Сейчас буду отдыхать до 17 января от ЖК, а там на прием к Г потом
@ся вне форума  
Old 29.12.2016, 08:50
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

С 9-б недельками!!
Зявка вне форума  
Old 29.12.2016, 09:11
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

@ся, с девяточкой вас с малышастиком!

У меня токс опять, а надо готовить (((.

Маш, в кино ходили на Елки, теперь по плану Богатыри числа 4-5 января.
kristya вне форума  
Old 29.12.2016, 09:21
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

@ся, с девятью недельками!
Галка вне форума  
Old 29.12.2016, 09:25
Elis
Мама-теоретик

Галка, как самочувствие?
до НГ выписывать тебя не будут?

@ся, ай яй яй, какая ты невнимательная))
Я еще вчера отписалась)

Отлично сходила, очень понравились и Г, и акушерка,
зашла к ним почти вовремя,
следующий прием 13го и 17го на скрининг)
Elis вне форума  
Old 29.12.2016, 09:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро.сижу Г жду.прям даже непосебе

Добавлено через 1 минуту

Кристина и Ася с недельками вас девочки.
А я пошла в кабинет

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Девочки, привет!

Добавлено через 2 минуты

Да какой там продвинутая.я раньше вообще неделала скрининги и они часто ошибаються.да и поидеи скрининг создан для тех кому далеко за 30лет а нам тут всем шпарят типо заботу хотят показать.нам до идеала еще далеко

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Galko, Elis, спасибо!!!
А как я его просто поведу? В зал надо в костюме заходить, елки у нас платные сейчас, так как аниматоров приглашают.
А ты скажи что есть обязательные программы и нужно идти.мы же иногда нехотим на работу а надо.что поделать.а там если совсем не захочет то что уж теперь пусть не идет
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2016, 09:48
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девчата ВСЕМ спасибо!!!!!
...я бы вот с удовольствием сходила бы в кино на ВИКИНГИ с Данилой Козловским в главной роли))) да боюсь, кругом эпидемии с гриппом и корью у нас... кошмар! !!

Elis прости, пропустила походу не заметила

Галка, как ты там? Врачи домой когда отпустят?...

Аля86, удачи! !!! Отпишись потом обязательно)))
@ся вне форума  
Old 29.12.2016, 10:17
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Спасибо Ася)))
Г понравилась.все отлично.сказала ребенок бкдет спокойный что меня мега порадовала кровотокиносик воротниковая зона и все остальное отлично а еще она сказала что нелюбит пол говорит рано но тут говорит отлично видно что мальчик.а муж с дочеой ждали девочку.посмотрим))) полюбому ребенку рады.значит мы с сыном угадали)))
Аля 86@ вне форума  
Old 29.12.2016, 10:22
Elis
Мама-теоретик

Аля 86@, здорово! С хорошим походом тебя!
Еще один защитник - хорошее же)
Elis вне форума  
Old 29.12.2016, 10:54
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Выделений почти нет,светло-бежевые совсем маленькой.живот иногда ещё чуть-чуть тянет.мутит немного, в кишках,как воздушный шарик.

Добавлено через 51 секунду

До 9го не выпишут.

Добавлено через 1 минуту

Свекровь выбесила.теперь так на душе погано стало...
Галка вне форума  
Old 29.12.2016, 10:54
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

@ся, с девяточкой!
kristya, с семерочкой!

Красивые цифры, девочки!

Аля86@, с хорошим узи и предположительно мальчиком!

Вчера с сынулей перед сном разговаривали, спрашиваю, как он думает, кто у него появится в след году... (у него интуиция хорошая, ттт)... Но он хиииитрый) говорит узнаем, как появится. Если первый братик, то братик. если сестренка, то сестеренка
Я думала сначала девочка, а сейчас моя уверенность пропадает....
Mango вне форума  
Old 29.12.2016, 11:06
Галюнька
Мама-чайник

Галюнька на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Отлично))) А узи делала, какие нибудь анализы сдавала уже? Когда к врачу пойдешь еще раз?
Я после новогодних праздников встану на учет только) А там уже и определят , когда на УЗИ, но мне кажется не раньше 12 недель..
Галюнька вне форума  
Закрытая тема