![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галка, как самочувствие?
до НГ выписывать тебя не будут? @ся, ай яй яй, какая ты невнимательная)) Я еще вчера отписалась) Отлично сходила, очень понравились и Г, и акушерка, зашла к ним почти вовремя, следующий прием 13го и 17го на скрининг) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.сижу Г жду.прям даже непосебе
Добавлено через 1 минуту Кристина и Ася с недельками вас девочки. А я пошла в кабинет Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты А ты скажи что есть обязательные программы и нужно идти.мы же иногда нехотим на работу а надо.что поделать.а там если совсем не захочет то что уж теперь пусть не идет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата ВСЕМ спасибо!!!!!
...я бы вот с удовольствием сходила бы в кино на ВИКИНГИ с Данилой Козловским в главной роли))) да боюсь, кругом эпидемии с гриппом и корью у нас... кошмар! !! ![]() Elis прости, пропустила походу не заметила Галка, как ты там? Врачи домой когда отпустят?... Аля86, удачи! !!! Отпишись потом обязательно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Ася)))
Г понравилась.все отлично.сказала ребенок бкдет спокойный что меня мега порадовала кровотокиносик воротниковая зона и все остальное отлично а еще она сказала что нелюбит пол говорит рано но тут говорит отлично видно что мальчик.а муж с дочеой ждали девочку.посмотрим))) полюбому ребенку рады.значит мы с сыном угадали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Выделений почти нет,светло-бежевые совсем маленькой.живот иногда ещё чуть-чуть тянет.мутит немного, в кишках,как воздушный шарик.
Добавлено через 51 секунду До 9го не выпишут. Добавлено через 1 минуту Свекровь выбесила.теперь так на душе погано стало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ся, с девяточкой!
kristya, с семерочкой! Красивые цифры, девочки! Аля86@, с хорошим узи и предположительно мальчиком! ![]() Вчера с сынулей перед сном разговаривали, спрашиваю, как он думает, кто у него появится в след году... (у него интуиция хорошая, ттт)... Но он хиииитрый) говорит узнаем, как появится. Если первый братик, то братик. если сестренка, то сестеренка ![]() Я думала сначала девочка, а сейчас моя уверенность пропадает.... |
![]() |