|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
+100500
Мой потолок - алмазная вышивка) Ох, девочки, возраст у каждого свой. Конечно, природа берёт своё, но.... Как ты чувствуешь себя в свои 25-30-35-40, так на тебя и смотрят. Если ты в 30 чувствуешь себя солидной дамой, то так к тебе и относятся. Когда муж привёл меня знакомиться с роддомом, нас встретила его коллега, которая сразу сделала вывод "женился на малолетке" и разве что петушка карамельного мне не подсовывала вместе с козой рогатой. Когда между делом выяснила мой возраст, явно озадачилась) Смешно было) Хотя от петушка на палочке я б не отказалась))) *Tiny*, ты крутышка, конечно! Классные штучки делаешь! Свой доход в декрете - бесценно ![]() Цитата:
И в 20 можно с синдромом Дауна родить. И в 15, чего уж там. У меня есть реальные знакомые, у которых до 30 на скринингах обнаруживали детишек с Эдварсом, Дауном и кто там ещё бывает. Увы. Galko, с выпиской, дорогая ![]() А мы с утра дёрнули в Ашан и докупили продукты. И подарок папе. Ура-ура ![]() Дело за малым: докупить подарки, Ладунику колготки к платью, получить заказанные доставки...Нарядить ёлку.. И перебраться за город всем семейством ![]() Добавлено через 28 секунд Mango, я хочу разглядеть поближе твоё котэ))) |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, а куда торопиться?
Чтобы понимать почаще опрокинутую дикими пушнинами ёлку? Или чтобы подольше от Лады оборону держать?))) Да и раньше она так глаза намозолит..не! Бедненькая ты бедняжечка ![]() Совсем тебя токс одолел! Лежи) Я нос промываю морской водой (продаётся в аптеке в разных формах), пиносол люблю)) И имудон. Он не в нос, но до кучи хорошо. Девы, кто будет ПИТЬ на НГ?)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, он фоткаться не любит. Да и не видно эту чёрную морду
все сливается.... Мы еще елку не ставили, сегодня вечером или завтра (чтоб Дед Мороз мимо не пролетел)... А так помню прошлый год, как кошак лазил и все шарики валил... ужас-жуть, деть расстраивался.... и хвост потом пришлось от смолы выстригать((( Если мейн-кун залезет - то и елку свалит, и хвост еще больше жалко...Тем более для него это в новинку будет, молодой игручий... На сам НГ наверное к свекрови пойдем (на лифте 9 этажей вверх), в целях экономии) Говорит винцо белое есть, выпью наверное бокал, чтоб не палиться... Вчера весь вечер смотрела, как кошки рожают... Скоро предстоит... |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Ох, девочки, сил мне....
Счас повешу на себя Дуня и поползём шопиться... (Если что, я это дело....недолюбливаю, короче) С коляской не вариант - пока её сложу-разложу - в багажник - из багажника..вскроюсь..тем более там куча продуктов.. Добавлено через 3 минуты Это вообще беда для чёрных зверей.. Если кто профессионально занимается зверофото особенно... Жаль Цитата:
Как будет в этом году - не знаю. Но кот не производит впечатление смирного и разумного. У нас искусственная. В том числе из-за котов. Каждое падение - это ж полкило иголок долой.. Цитата:
![]() Ну....можно бокальчик на вечер растянуть, конечно.. Вот и я палиться не хочу.. Вроде и пригубить хочется, а вроде и хоть один трезвый водитель нужен, если что.. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, всем привет!!!
![]() Родинка, спасибо Аленчик! Да обычный подход))) Я тоже не исключаю того, что когда нибудь прибегну к пластике груди)) Но не увеличения, а убрать лишнюю растянутую кожу ![]() Я тоже ЗА обеими руками, чтобы знать все о здоровье или отклонениях развития ребенка вОвремя (на скринингах). ...кстати, я тоже люблю больничную еду ![]() ![]() ![]() я прям как и ты, "ничего не знаю, мне 18-ть.."![]() ![]() Galko, как ты там пузатик, как самочувствие?))) Что врачи назначили, когда теперь на прием к Г ? ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской вас! Abiss, поправляйся!!! Чудесная у тебя свекровь, повезло)))Аля86, полностью согласна с тобой на счет нынешнего поколения которое ведет нездоровый образ жизни, после случайных залетов рожает, и просит денег на лечение больных деток... сплошной негатив вызывают такие горе-родители, и ни каплю сострадания... Может я слишком жестока конечно. ![]() ...мммм))) ![]() холодееец))) хочу тоже ![]() Tiny, девченки... я вот в роддоме когда рожала в 2011 году, я там была самой мелкой по возрасту, т.к. остальным практически всем беремнюшкам было окало 30 лет, и это были первые роды у них. Так что сейчас поколение такое, что замуж не торопятся и детей рожать тоже)) Времена совсем другие теперь)) А общаемся мы со всеми мамочками на ровне, с кем родили вместе, вне зависимости от возраста совсем ![]() Умничка что своими ручками умеешь мыло варить!!! Здорово))) Кristya, ого какой сюрприз у вас с параллельными беременностями вышел)) ЗДОРОВО КАК Вместе - веселее!!! А когда ей рожать (сестре мужа)? Держись солнце, в 7мь недель токсикоз меня очень одолевал... сейчас потихонечку медленно, но уже легчает. В нос от насморка "пиносол" вроде можно!!! Девочки, ПИТЬ на НГ??? не... что вы... боже успаси!!! ![]() Полностью согласна с Галей на этот счет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня кошка спокойная, младший шарики таскает конечно, но ёлка давно стоит ))). Сегодня ещё шариками все украшаю и снежинками.
Я шампанское попью Мартини асти под бой курантов. А потом мы с мужем обычно танцуем , в этом году опять по Пятнице концерт Руки вверх, вспомним молодость ))))) Вот не пойму что хочу, дома пакетами разный шоколад и конфеты ( свекровь посылку прислала из Германии), а я не хочу. Мясо тоже, колбасу и соленое не хочу, а есть хочется ((((((( Добавлено через 5 минут @ся , не знаю когда ей рожать, не спрашивала. Не знаю, от бокала шампусика мне кажется ничего не произойдет, это не водка же. Ну ещё и от количества зависит конечно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я неговорила что у 20 летних девочек неможет быть больных детей.может.я говопила о генетики что у таких деаочек в этом нет проблем.зачем здавать кровь на гинетику когда обычное узи 100прцентов покажет дауна или дефект нервной трубки? Кровь это только генетика которая показывает 3 опасныс генетических заболевания и вылечить их не реально максимум чуть подкорректировать или сделать выбор рожать или нет.мне по узи сразу сказали носик в норме синдром дауна отмели.так же нет дефектов нервной трубки и еще какой то бяки.сказали малыш здоров. Отличных покупок. Добавлено через 2 минуты Девочки простите за грамотность телефон неслушаеться меня а дома с клавой что то не то твоииться Добавлено через 1 минуту асясогласна с тобой.таких не жаль жаль деток ( |
|
|
|