Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2016, 08:20
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
*Tiny*, я пробовала, но красиво у меня не получилось
Надо было побольше потренироваться. там не очень сложно, просто кропотливо каждым цветом мелкие детали заливать
*Tiny* вне форума  
Old 30.12.2016, 08:33
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

*Tiny*, ну ты молодец, конечно,
заниматься творчеством, которое еще и доход приносит - это здорово!

Добавлено через 1 минуту

kristya, меня от боли в горле спрей Люголь с глицерином спас,
ну и ополаскивания ромашкой и прополисом.
Elis вне форума  
Old 30.12.2016, 08:34
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

*Tiny*, я на продолжение этого дела денег пожалела
Галка вне форума  
Old 30.12.2016, 08:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Сейчас мужу напишу.

А я рукожоп, ничего не умею своими руками делать. Завидую по хорошему конечно )))
kristya вне форума  
Old 30.12.2016, 08:55
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, я всю жизнь вяжу, но не на продажу а для себя и близких. А вот мыловарение затянуло совершенно неожиданно. Много на нем конечно не заработать, но чуть штаны поддержать можно. Мужу когда озвучила примерную сумму за силиконовые формы, он впал в ступор....но все это было куплено на мыловаренные деньги, из семьи не таскала. Единственное о чем жалею, в год кризиса очень хотела часы серебряные, муж предложил одолжить денег, я не согласилась. Пока зарабатывала часы стали стоить не 8 а уже 24 тыс, так я без часов осталась. До сих пор жалею. Но после сезона я мыло ненавижу
*Tiny* вне форума  
Old 30.12.2016, 09:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки!сегодня последний день пью АБ и варю холодец
Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
По твоим словам мне вообще надо лечь и умереть
Как-то не вежливо ты меня тут состариваешь, прям как специально чуть ли не в каждом сообщении. Я, в отличие от тебя, ни старухой, ни больной себя не ощущаю.
И не поверишь - у меня отличный скрининг в МОЕМ-то возрасте

И к "старородящим" я себя не отношу. У нас, я имею в виду Россию, не знаю как там в электростали, этот термин уже давно не используют, так как возраст мамочек уже давно сдвинулся!
Ты извини если я тебя задела я и незнаю сколько тебе лет!я неговрю что в 30 все старуха я говорю о том что наши процессы после 30 начинают совсем подругому работать и хотим или нет это не изменить! поэтому и скрининг изначально был придуман толкьо для тех кому за 30) а так многие каму за 30 выглядят иной раз в разы лучше тем тем каму 20)))
тут по телику вообще слыша врача который утверждает что как только стукнуло 40 мы начинаем бороть за жизнь,поэтому и болчки лезут и т.д. мол по какомоту иследованию наш организм с 40 надо поддерживать по полной иначе ка кона сказала жизнь пытаеться от нас избавиться и все в организме расположена так что до 40 мы нужне природе после нет!
А так конечно мы выглядим и чуствуем себя так на сколько хотим,если в душе 18 то почему бы и нет0))) значит так оно и есть это же здорово))
Я то же не считаю себя старухой) но от изменений в организме никуда не деться!конечно они не кординальны но потиху идут!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Галь, да я не заморачиваюсь, просто написала своё мнение

Меня выписали
Какую-то "старуху" подержали в больнице 6 дней вместо 10
с выпискойвидишь какой организм сильный у тебя уже выписали)))это здорово
Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Galko, Галя, а тебе сколько лет? Мне вот 36, но я древней себя не чувствую, тоже думала что начнут говорить про старородящуюю, ан нет, в больничке лежали все в возрасте 34-37, и по коридорам молоденьких девочек совсем мало холило
так все еще молодки ) я толкьо о скрининге говорила!в плане для кого он))точнее для какого возраста по медецинским показаниям) ак что простите если не так выразилась
Цитата:
35, и тоже не ощущаю себя старухой

Добавлено через 59 секунд

Мне с готовкой повезло, я только горячее делать буду, остальное друзья
так ты еще молодка))) чего переживать))) я не про тебя конкретно писала а реч шла только о скрининге что мелким 20 летним девченкам он не нужен вообще и только о скрининге!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Пузики, доброе утро!
Мне 37, но я близко не чувствую и не веду себя на этот возраст ))). Я зависла где-то в 30 летнем возрасте и прекрасно себя чувствую и скачу как коза )))).
А многие уже в 25 брюзжат как бабки старые...

Сейчас когда кровь сдавала в ЖК, 90 процентов это были женщины за 30, 35 и это прекрасно!

Галя, рада что тебя выписали, дома и стены лечат особенно под новый год ))).

А у меня горло и заболел и насморк (((( где поймала ?
Вчера заходила сестра мужа, у неё 17 недель, рассказывала как они случайно забеременели. Представляю реакцию, когда про мой пузик узнают )))).
лизобакт тебе в помощь реально супер вещь,спасибо девочкам быстро помогло!
Да все мы молодые))) а скоро будем опять молодыми мамочками))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Девочки, я всю жизнь вяжу, но не на продажу а для себя и близких. А вот мыловарение затянуло совершенно неожиданно. Много на нем конечно не заработать, но чуть штаны поддержать можно. Мужу когда озвучила примерную сумму за силиконовые формы, он впал в ступор....но все это было куплено на мыловаренные деньги, из семьи не таскала. Единственное о чем жалею, в год кризиса очень хотела часы серебряные, муж предложил одолжить денег, я не согласилась. Пока зарабатывала часы стали стоить не 8 а уже 24 тыс, так я без часов осталась. До сих пор жалею. Но после сезона я мыло ненавижу
серебрянные часы и аткие дорогие? вот это да!
хорошоя вещь мыло))) я цытрусовою люблю!
хочу как пол подтвердят связать пледик попробовать,доче вязала может и тут свяжу а так вязать не умею
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2016, 10:44
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Меня выписали
Поздравляю!!!
Mango вне форума  
Old 30.12.2016, 10:58
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А я рукожоп
+100500
Мой потолок - алмазная вышивка)

Ох, девочки, возраст у каждого свой.
Конечно, природа берёт своё, но....

Как ты чувствуешь себя в свои 25-30-35-40, так на тебя и смотрят.
Если ты в 30 чувствуешь себя солидной дамой, то так к тебе и относятся.

Когда муж привёл меня знакомиться с роддомом, нас встретила его коллега, которая сразу сделала вывод "женился на малолетке" и разве что петушка карамельного мне не подсовывала вместе с козой рогатой.
Когда между делом выяснила мой возраст, явно озадачилась)
Смешно было) Хотя от петушка на палочке я б не отказалась)))

*Tiny*, ты крутышка, конечно!
Классные штучки делаешь!
Свой доход в декрете - бесценно

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
реч шла только о скрининге что мелким 20 летним девченкам он не нужен вообще
Почему не нужен?
И в 20 можно с синдромом Дауна родить. И в 15, чего уж там.
У меня есть реальные знакомые, у которых до 30 на скринингах обнаруживали детишек с Эдварсом, Дауном и кто там ещё бывает. Увы.

Galko, с выпиской, дорогая

А мы с утра дёрнули в Ашан и докупили продукты. И подарок папе. Ура-ура

Дело за малым: докупить подарки, Ладунику колготки к платью, получить заказанные доставки...Нарядить ёлку..
И перебраться за город всем семейством

Добавлено через 28 секунд

Mango, я хочу разглядеть поближе твоё котэ)))
Родинка вне форума  
Old 30.12.2016, 11:08
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена, приветик!
А что так поздно ёлку наряжаешь?

А у меня токс опять, готовить надо, а я на диване валяюсь. А в нос что можно капать при беременности?
kristya вне форума  
Old 30.12.2016, 11:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

kristya, а куда торопиться?
Чтобы понимать почаще опрокинутую дикими пушнинами ёлку?
Или чтобы подольше от Лады оборону держать?)))
Да и раньше она так глаза намозолит..не!

Бедненькая ты бедняжечка
Совсем тебя токс одолел!
Лежи)
Я нос промываю морской водой (продаётся в аптеке в разных формах), пиносол люблю))
И имудон. Он не в нос, но до кучи хорошо.

Девы, кто будет ПИТЬ на НГ?))
Родинка вне форума  
Old 30.12.2016, 11:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
маме моей 63,а она мне призналас,что ещё хочется секса,а папа уже не может
Печаль печальная
Родинка вне форума  
Old 30.12.2016, 11:29
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Родинка, он фоткаться не любит. Да и не видно эту чёрную морду все сливается....

Мы еще елку не ставили, сегодня вечером или завтра (чтоб Дед Мороз мимо не пролетел)... А так помню прошлый год, как кошак лазил и все шарики валил... ужас-жуть, деть расстраивался.... и хвост потом пришлось от смолы выстригать(((

Если мейн-кун залезет - то и елку свалит, и хвост еще больше жалко...Тем более для него это в новинку будет, молодой игручий...

На сам НГ наверное к свекрови пойдем (на лифте 9 этажей вверх), в целях экономии) Говорит винцо белое есть, выпью наверное бокал, чтоб не палиться...

Вчера весь вечер смотрела, как кошки рожают... Скоро предстоит...
Mango вне форума  
Old 30.12.2016, 11:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ох, девочки, сил мне....
Счас повешу на себя Дуня и поползём шопиться...
(Если что, я это дело....недолюбливаю, короче)
С коляской не вариант - пока её сложу-разложу - в багажник - из багажника..вскроюсь..тем более там куча продуктов..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Да и не видно эту чёрную морду
Это вообще беда для чёрных зверей..
Если кто профессионально занимается зверофото особенно...
Жаль

Цитата:
как кошак лазил и все шарики валил... и хвост потом пришлось от смолы выстригать(((
Если мейн-кун залезет - то и елку свалит, и хвост жалко...
Мои оглоеды ёлку валяли..
Как будет в этом году - не знаю.
Но кот не производит впечатление смирного и разумного.
У нас искусственная. В том числе из-за котов.
Каждое падение - это ж полкило иголок долой..

Цитата:
Может вообще к свекрови пойдем (на лифте 9 этажей вверх), в целях экономии) Говорит винцо белое есть, выпью наверное бокал, чтоб не палиться...
Это вообще удобно
Ну....можно бокальчик на вечер растянуть, конечно..
Вот и я палиться не хочу..
Вроде и пригубить хочется, а вроде и хоть один трезвый водитель нужен, если что..
Родинка вне форума  
Old 30.12.2016, 11:54
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Я не буду спиртное
Галка вне форума  
Old 30.12.2016, 11:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я не буду спиртное
В больничке? Ещё бы..
Родинка вне форума  
Old 30.12.2016, 11:55
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Вообще, лично для меня спиртное во время беременности и кормлении -табу.
Галка вне форума  
Old 30.12.2016, 12:12
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 96
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Девчата, всем привет!!!

Родинка, спасибо Аленчик! Да обычный подход))) Я тоже не исключаю того, что когда нибудь прибегну к пластике груди)) Но не увеличения, а убрать лишнюю растянутую кожу
Я тоже ЗА обеими руками, чтобы знать все о здоровье или отклонениях развития ребенка вОвремя (на скринингах).
...кстати, я тоже люблю больничную еду
я прям как и ты, "ничего не знаю, мне 18-ть.."

Galko, как ты там пузатик, как самочувствие?))) Что врачи назначили, когда теперь на прием к Г ? ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской вас!

Abiss, поправляйся!!! Чудесная у тебя свекровь, повезло)))

Аля86, полностью согласна с тобой на счет нынешнего поколения которое ведет нездоровый образ жизни, после случайных залетов рожает, и просит денег на лечение больных деток... сплошной негатив вызывают такие горе-родители, и ни каплю сострадания... Может я слишком жестока конечно.
...мммм))) холодееец))) хочу тоже

Tiny, девченки... я вот в роддоме когда рожала в 2011 году, я там была самой мелкой по возрасту, т.к. остальным практически всем беремнюшкам было окало 30 лет, и это были первые роды у них. Так что сейчас поколение такое, что замуж не торопятся и детей рожать тоже)) Времена совсем другие теперь)) А общаемся мы со всеми мамочками на ровне, с кем родили вместе, вне зависимости от возраста совсем
Умничка что своими ручками умеешь мыло варить!!! Здорово)))

Кristya, ого какой сюрприз у вас с параллельными беременностями вышел)) ЗДОРОВО КАК Вместе - веселее!!! А когда ей рожать (сестре мужа)?
Держись солнце, в 7мь недель токсикоз меня очень одолевал... сейчас потихонечку медленно, но уже легчает. В нос от насморка "пиносол" вроде можно!!!

Девочки, ПИТЬ на НГ??? не... что вы... боже успаси!!! Полностью согласна с Галей на этот счет!
@ся вне форума  
Old 30.12.2016, 12:20
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня кошка спокойная, младший шарики таскает конечно, но ёлка давно стоит ))). Сегодня ещё шариками все украшаю и снежинками.
Я шампанское попью Мартини асти под бой курантов. А потом мы с мужем обычно танцуем , в этом году опять по Пятнице концерт Руки вверх, вспомним молодость )))))
Вот не пойму что хочу, дома пакетами разный шоколад и конфеты ( свекровь посылку прислала из Германии), а я не хочу. Мясо тоже, колбасу и соленое не хочу, а есть хочется (((((((

Добавлено через 5 минут

@ся , не знаю когда ей рожать, не спрашивала.
Не знаю, от бокала шампусика мне кажется ничего не произойдет, это не водка же. Ну ещё и от количества зависит конечно.
kristya вне форума  
Old 30.12.2016, 12:25
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
+100500
Мой потолок - алмазная вышивка)

Ох, девочки, возраст у каждого свой.
Конечно, природа берёт своё, но....

Как ты чувствуешь себя в свои 25-30-35-40, так на тебя и смотрят.
Если ты в 30 чувствуешь себя солидной дамой, то так к тебе и относятся.

Когда муж привёл меня знакомиться с роддомом, нас встретила его коллега, которая сразу сделала вывод "женился на малолетке" и разве что петушка карамельного мне не подсовывала вместе с козой рогатой.
Когда между делом выяснила мой возраст, явно озадачилась)
Смешно было) Хотя от петушка на палочке я б не отказалась)))

*Tiny*, ты крутышка, конечно!
Классные штучки делаешь!
Свой доход в декрете - бесценно

Почему не нужен?
И в 20 можно с синдромом Дауна родить. И в 15, чего уж там.
У меня есть реальные знакомые, у которых до 30 на скринингах обнаруживали детишек с Эдварсом, Дауном и кто там ещё бывает. Увы.

Galko, с выпиской, дорогая

А мы с утра дёрнули в Ашан и докупили продукты. И подарок папе. Ура-ура

Дело за малым: докупить подарки, Ладунику колготки к платью, получить заказанные доставки...Нарядить ёлку..
И перебраться за город всем семейством

Добавлено через 28 секунд

Mango, я хочу разглядеть поближе твоё котэ)))
Ален мы с тобой на разных языках говорим))))
Я неговорила что у 20 летних девочек неможет быть больных детей.может.я говопила о генетики что у таких деаочек в этом нет проблем.зачем здавать кровь на гинетику когда обычное узи 100прцентов покажет дауна или дефект нервной трубки? Кровь это только генетика которая показывает 3 опасныс генетических заболевания и вылечить их не реально максимум чуть подкорректировать или сделать выбор рожать или нет.мне по узи сразу сказали носик в норме синдром дауна отмели.так же нет дефектов нервной трубки и еще какой то бяки.сказали малыш здоров.
Отличных покупок.

Добавлено через 2 минуты

Девочки простите за грамотность телефон неслушаеться меня а дома с клавой что то не то твоииться

Добавлено через 1 минуту

асясогласна с тобой.таких не жаль жаль деток (
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2016, 13:21
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Бывает,по скринингу все хорошо,а рождается ребёнок с патологией...
А мне огурчиков принесли магазинных маринованных...МММ мечта моих двух дней!
Галка вне форума  
Закрытая тема