![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Мне там в сентябрьской ББ скушно одной ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделина, Верь что все будет хорошо и так и будет. В конце концов, что суждено.
Мои кулачки ![]() Добавлено через 2 минуты Спасибо и тебя Светик с Наступающим Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аделина, поздравляю
Ничего страшного,малыш хорошо защищен. Я когда узнала о Б,тоже болела и отправили делать флюораграфию, а я тест купила и тоже //. А болезнь на фоне Б была |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asjaja, я тоже не циклюсь за Б в этом цикле и Г сказала гулять по полной)) так что не буду себе ни в чем отказывать.
У нас всегда в бюджетных учреждениях за декабрь в декабре получают и премию дают, по крайней мере в нашем регионе. 2000 евро это круто, так что учись по полной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() непереживай я когда за Б но еще незнала болела ангиной но врачу наврала что Б,она прописала лечение которое можно а потом я о Б узнала)) и сейчас вот последний день допиваю антибиотик,весь пелецилиновый ряд разрешон для Б! главное сейчас беерги себя ну и конечно флюшку не делай ![]() Добавлено через 1 минуту вот реально так и получаеться во воремя Б организм ослабивает и часто болеет! я тогда болезнь как знак восприняла!и по узи все хорошо! главное верить в лучшее,мысли материальны) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Девочки, милые спасибо, успокоили! Вообще я очень рада!
Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты главное верить в лучшее,мысли материальны). О, да, это верно! |
![]() |