|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, а если что-нибудь нейтральное, унисекс?)
Я вчера себе устроила шопинг, наконец-то, купила себе беременные джинсы, и всякие кофточки, юбочки - довольная как слон) правда поясница потом жутко болела, пришлось папаверинчиком спасаться. |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() подскажи состав ниток что бы малышу жарко небыло? я брала детские нитки но у меня так рука потела от пледа он тепловатый оказался а я хотела по легче но дочка не запарилась слава богу!это не шерсть но все же Добавлено через 36 секунд у меня на фото сын такой светлый даже невериться)) сейчас он темненький))) Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты А у меня сын сейчас сидел в инете нашол магазин кораблик и навыбирал игрушки братику))и прям для малышек то слоник развивающий то коровка музыкальная, я оболдела!решила подшутить что может там не брат а сестричка,так разозлиля на меня))) подошол послушал живот ,говорит брат спит и вообще уже готов все свои игрушки отдать брату и второй день изучает книжку детскую как малыш в животике развиваеться!Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может каму интересно поэксперементировать)) |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
*Snezhka*мне хочется уже начать вязать малышу.Но рано, не знаю на кого вязать.Жду пока. но так хочется))
У нас в городе есть клуб волонтерский.хочу туда записаться пока.вяжут для недоношенных детей с критической массой тела.из шерстяных вещей дабы поддержать темпер-ру тела.вот в себя приду и зочу наведаться,там и учат |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аля 86@, ничего себе - особо не умеет она)
такой прелестный пледик, как и все на фото) А мне зубной сразу не стала пломбу ставить, сказала сначала скриниг пройти, и если противопоказаний не будет- приходить. А какие могут быть противопоказания, интересно? Все анализы в норме. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
что смогла как говориться)))крючкомв любом случаи дети это счастье и даже не переживай понятно что хочеться ему сына но и дочка может с ним поиграть хоть в футбол хоть на рыбалку сходить)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, хорошенький плед!
я месяца 2 назад пряжи назаказывала детской. Из девчачьей Нако (25 шерсть 75 акрил) связала племяшке кофточку(фото нет)Лежит такая же мальчишеская рсцветка, если в пузе не мальчик то Демке кофту свяжу. и есть ещё 10 мотков светло салатовой Пехорка Детская объемная 100% ПАН. Вот с неё хочу костюмчик связатьн о все-равно хочется знать пол. Хотя можно основу связать сейчас. а потом оформить под мальчика или под девочку.Пледик у меня молочный. теплый с подкладкой из байки, каемка голубая и лента голубая.Думаю, если будет девочка и будет желание то каемку перевяжу на персиковый или розовый цвет,а может и так оставлю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|