Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2017, 14:14
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки!

Ой, не смогла вас перечитать(
Завалили меня работой, все реже получается сюда заглядывать.

Прошла я сегодня скрининг, увидели хороший эмбриончик без особенностей)
Жалко только не показали мне его.
Решили чуть позже с мужем еще платно сходить.

*Tiny*, с хорошим УЗИ тебя

Svetlissa, добро пожаловать)
Elis вне форума  
Old 18.01.2017, 14:15
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Да,Галь.Тяжело тебе так с кучей родственников в доме, без мужа. Готовишь ты на всех? Хоть бы до родов решился вопрос.
А что всем пока только мальчиков предполагают?Девочек вообще никому?
Я как-то не особо верю. что в 12 недель можно прям точно пол определить. Может ещё поменяется..
*Snezhka* вне форума  
Old 18.01.2017, 14:15
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Mango, мне узист сказала на второе УЗИ в 20 недель приходить.
Elis вне форума  
Old 18.01.2017, 14:16
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Elis, с хорошим скринингом!

Добавлено через 1 минуту

У нас втрое делают в 22-24 недели. А на пузяке помню девочки писали в прошлую Б что у них с 18до 22 вроде.Не знаю. почему у нас позже всех....
*Snezhka* вне форума  
Old 18.01.2017, 14:17
Elis
Мама-теоретик

Девочки, во время Б ведь можно зубы с анестезией лечить?

Добавлено через 38 секунд

*Snezhka*, спасибо!
Elis вне форума  
Old 18.01.2017, 14:19
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

мне хочется уже начать вязать малышу.Но рано, не знаю на кого вязать.Жду пока. но так хочется))
*Snezhka* вне форума  
Old 18.01.2017, 14:21
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

сейчас проверяла по всем методам мальчик и только по одному где указываеться длинна Ц,последний день М и зачатие показало 70% девочка.но я недумаю что аблички ошиблись.да я уже настроилась что сын) хоть и не ясно пок атак это или нет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Бред какой-то у нас в роддоме с узи((
Специально приезжала в понедельник. сказали расписания на февраль нет. При мне по телефону кому-то говорили, чтоб звонили со среды. Взяли у меня номер телефона, сказали поставили в лист ожидания и сами позвонят... И тишина.... А оказывается запись вовсю идет(((
Девочки, а 2 скрининг - в какие сроки его положено провести? Что-то мне Г ничего не сказала... В инете разные вариации
мне сказали если первый хороший скрининг то второй не делают только узи! мне вот назначили следующее узи почти в 20 недель!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2017, 14:24
Elis
Мама-теоретик

*Snezhka*, а если что-нибудь нейтральное, унисекс?)

Я вчера себе устроила шопинг, наконец-то,
купила себе беременные джинсы, и всякие кофточки, юбочки - довольная как слон)
правда поясница потом жутко болела, пришлось папаверинчиком спасаться.
Elis вне форума  
Old 18.01.2017, 14:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
мне хочется уже начать вязать малышу.Но рано, не знаю на кого вязать.Жду пока. но так хочется))
мне охото плед сязать и именно салатовый но я неособо умею только вот такой смогла связать и то бант забыла
подскажи состав ниток что бы малышу жарко небыло? я брала детские нитки но у меня так рука потела от пледа он тепловатый оказался а я хотела по легче но дочка не запарилась слава богу!это не шерсть но все же

Добавлено через 36 секунд

у меня на фото сын такой светлый даже невериться)) сейчас он темненький)))

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
*Snezhka*, а если что-нибудь нейтральное, унисекс?)

Я вчера себе устроила шопинг, наконец-то,
купила себе беременные джинсы, и всякие кофточки, юбочки - довольная как слон)
правда поясница потом жутко болела, пришлось папаверинчиком спасаться.
с покупкам)))

Цитата:
Девочки, во время Б ведь можно зубы с анестезией лечить?

*Snezhka*, спасибо!
ха я нетолько лечила но и удаляла

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Elis, с хорошим скринингом!

Добавлено через 1 минуту

У нас втрое делают в 22-24 недели. А на пузяке помню девочки писали в прошлую Б что у них с 18до 22 вроде.Не знаю. почему у нас позже всех....
вот мне так назначили,получиться узи в 19недель и 3 дня!

Добавлено через 2 минуты

А у меня сын сейчас сидел в инете нашол магазин кораблик и навыбирал игрушки братику))и прям для малышек то слоник развивающий то коровка музыкальная, я оболдела!решила подшутить что может там не брат а сестричка,так разозлиля на меня))) подошол послушал живот ,говорит брат спити вообще уже готов все свои игрушки отдать брату и второй день изучает книжку детскую как малыш в животике развиваеться!
Цитата:
Да,Галь.Тяжело тебе так с кучей родственников в доме, без мужа. Готовишь ты на всех? Хоть бы до родов решился вопрос.
А что всем пока только мальчиков предполагают?Девочек вообще никому?
Я как-то не особо верю. что в 12 недель можно прям точно пол определить. Может ещё поменяется..
и правда что то прям у всех пацаны получаються,видать фитилек всех сбивает с толку

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может каму интересно поэксперементировать))
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2017, 14:36
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

вот мне так назначили,получиться узи в 19недель и 3 дня!

и правда что то прям у всех пацаны получаються,видать фитилек всех сбивает с толку

Добавлено через 3 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может каму интересно поэксперементировать))

Мне сказали крайний срок 18 февраля для моего УЗИ... Завтра буду прозваниваться, а то очень много Б сейчас....
Mango вне форума  
Old 18.01.2017, 14:58
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

*Snezhka*мне хочется уже начать вязать малышу.Но рано, не знаю на кого вязать.Жду пока. но так хочется))

У нас в городе есть клуб волонтерский.хочу туда записаться пока.вяжут для недоношенных детей с критической массой тела.из шерстяных вещей дабы поддержать темпер-ру тела.вот в себя приду и зочу наведаться,там и учат
Svetlissa вне форума  
Old 18.01.2017, 15:02
Elis
Мама-теоретик

Аля 86@, ничего себе - особо не умеет она)
такой прелестный пледик, как и все на фото)

А мне зубной сразу не стала пломбу ставить,
сказала сначала скриниг пройти, и если противопоказаний не будет- приходить.
А какие могут быть противопоказания, интересно?
Все анализы в норме.
Elis вне форума  
Old 18.01.2017, 15:03
Svetlissa
Мама-чайник

Всем мальчишек прочат.вот и мне интересно.не верится что могу быть мамой сына.муж грезит сыном.хочется сделать его счастливым.но там сверху сами знают,что для нас счастье...может совпадет...
Svetlissa вне форума  
Old 18.01.2017, 15:20
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аля 86@, ничего себе - особо не умеет она)
такой прелестный пледик, как и все на фото)

А мне зубной сразу не стала пломбу ставить,
сказала сначала скриниг пройти, и если противопоказаний не будет- приходить.
А какие могут быть противопоказания, интересно?
Все анализы в норме.
спасибо что смогла как говориться)))крючком
Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
Всем мальчишек прочат.вот и мне интересно.не верится что могу быть мамой сына.муж грезит сыном.хочется сделать его счастливым.но там сверху сами знают,что для нас счастье...может совпадет...
в любом случаи дети это счастье и даже не переживай понятно что хочеться ему сына но и дочка может с ним поиграть хоть в футбол хоть на рыбалку сходить))
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2017, 15:22
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, хорошенький плед!
я месяца 2 назад пряжи назаказывала детской. Из девчачьей Нако (25 шерсть 75 акрил) связала племяшке кофточку(фото нет)Лежит такая же мальчишеская рсцветка, если в пузе не мальчик то Демке кофту свяжу. и есть ещё 10 мотков светло салатовой Пехорка Детская объемная 100% ПАН. Вот с неё хочу костюмчик связатьн о все-равно хочется знать пол. Хотя можно основу связать сейчас. а потом оформить под мальчика или под девочку.Пледик у меня молочный. теплый с подкладкой из байки, каемка голубая и лента голубая.Думаю, если будет девочка и будет желание то каемку перевяжу на персиковый или розовый цвет,а может и так оставлю.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.01.2017, 15:25
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, хорошенький плед!
я месяца 2 назад пряжи назаказывала детской. Из девчачьей Нако (25 шерсть 75 акрил) связала племяшке кофточку(фото нет)Лежит такая же мальчишеская рсцветка, если в пузе не мальчик то Демке кофту свяжу. и есть ещё 10 мотков светло салатовой Пехорка Детская объемная 100% ПАН. Вот с неё хочу костюмчик связатьн о все-равно хочется знать пол. Хотя можно основу связать сейчас. а потом оформить под мальчика или под девочку.Пледик у меня молочный. теплый с подкладкой из байки, каемка голубая и лента голубая.Думаю, если будет девочка и будет желание то каемку перевяжу на персиковый или розовый цвет,а может и так оставлю.
а что такое ПАН? это прям пржа к телу???не жаркая? хочу легки пледик!
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2017, 16:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Elis, с отличным скринингом вас, Элиза
Как здорово))
Зубы лечить можно. Да, анестезия без адреналина.

Ох, рукодельницы
Я не шью, не вяжу..и не собираюсь пока)
Родинка вне форума  
Old 18.01.2017, 16:02
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Как здорово))

Ох, рукодельницы
Да уж... Хорошо, что руками умеет работать
Я ими только печатать могу
Mango вне форума  
Old 18.01.2017, 16:07
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Как здорово))

Ох, рукодельницы
я не то что вязать люблю я особо и не у мею просто так нервы хорошо успокаиваються)))
Аля 86@ вне форума  
Old 18.01.2017, 16:13
Svetlissa
Мама-чайник

Девочки как бороться с сонливостью и апатией.чаи и бады не помогают.

Добавлено через 1 минуту

Может системку попросить у аг?глюкозки там,например
Svetlissa вне форума  
Закрытая тема