![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А она точно 100% эффективна?Как я поняла сперма все-равно выделяться будет, просто без жидкости.а без жидкости они не движимы практически?Мне как-то все-равно страшно было бы....а ему я просто дам статью про это почитать. он видимо по другому себе все представляет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привыкли мы все на себе тащить! За границей это давно уже делают именно мужья из-за простоты процедуры и 100% результата.
Ален, муж сам сказал что согласен, в газете Моя семья есть отличная статья об этом. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, для мужика сохраняется ВСЁ: либидо, эрекция, эякуляция. Просто без живчиков.
Мужчине эту операцию легче перенести, чем женщине. Добавлено через 23 секунды kristya, твой вообще умочка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот у нас наоборот мужу, мне кажется все-равно,а я точно больше не хочу.Ну этой Б по крайней мере он обрадовался, говорит что все, 3-х хватит, но думаю если бы опять вот так случайно получилось. то он бы спокойно отнесся.А я так больше рисковать не хочу.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, конечно, мужу-то что, он-то на работе..ребёнком больше-ребёнком меньше..
kristya, вот я тоже так подумываю, если отрожаюсь - лучше решить вопрос радикально. У тебя же 3ье КС будет, так? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Мне в эту беременность тоже кажется, что время тянется и тянется, срок крошечный, правда живот видно уже, мышцы слабые((( Ален, выздоравливай!!!! У меня третье кесарево, но я боюсь радикально решать, ребенок то второй, о третьем не думаю, точно нет, но все же.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как.... Мне 32, мужу 43.... Тянуть некогда, возраст у него.... Но в эизни все бывает, вдруг что решим. В общем я не хочу и он тоже, но радикальных мер принимать не будем. Как-то так))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ближе к родам подумаю.
У меня и живот есть и токс был, а все равно не понятное чувство... не верится, что появится ещё малыш. Что скоро шевеления будут, одежда для беременных, сон сидя ))). Дожить бы до узи! |
![]() |