![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, а ты хочешь тоже созвучные типа Маша и Даша, или по каким то другим критериям?
Я мужу говорю, вот родиться, посмотрим и назовем. А еще интересно было. Легли спать, и давай снова обсуждать, а это имя, а это. Я говорю, хоть бы знак какой был, как назвать то. Встала окно закрыть, а у нас во дворе каток, замело слегка, и на нем расчищено скребком - ЕВА. Мужу говорю - вот он знак, Евой называть надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас хоть знак есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тетки двойняшки- Машка и Дашка ![]() ![]() ![]() Галь, а ты же пол еще не знаешь, я ничего не пропустила??? Когда на УЗИ теперь следующее? Добавлено через 2 минуты Марианна еще созвучно-необычное) Милана, как вариант еще) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, Галя спасибо, это вариант) Подумала и решила напишу список более-менее подходящих имен и будем выбирать) Хочется созвучные имена. Отчество у нас практически универсальное Сергеевна, к нему почти все подходит)
K a t r i n, а что Ева красивое имя, мне нравится, а отчество какое? Galko, ну ты хоть после УЗИ рассекретишь пол? Нам всем интересно))) ![]() Полианна, почитала про первый роддом, страшно конечно, но вообще нет таких роддомов чтобы вообще ни одного плохого отзыва не было, это что называется как попадешь. Да и если роды с осложнениями, часто винят врачей. А если все обычно проходит то и отзывы неплохие. Надеюсь что твоя знакомая и малыш быстро оправятся. Добавлено через 2 минуты Кстати, я почему еще думала что мальчик - пищевые предпочтения в эту Б совсем другие, первый раз лопала сладости, а в этот раз вообще на сладкое не тянуло, даже наоборот, так что этот признак фигня) И форма живота совсем другая, некоторые говорят что форма живота отличается при разном поле ребенка, у меня живот разный а пол одинаковый, так что это тоже фигня))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я так же думала сделать - составить список
![]() Муж предлагал один вариант для девочки, так меня аж взбесило почему-то... так и сижу, пытаюсь найти два мальчуковых, два девочковых имени, чтоб ещё хотя-бы одно девочковое было созвучно с мальчуковым ![]() Добавлено через 1 минуту А у меня нет вообще предпочтений никаких, я абсолютно ничего не замечаю кроме растущего живота |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большой привет!
Цитата:
Плед на каждый день в коляску, уж очень мне нравиться, когда малыши в таких вещах укутаны. На крестины еще пойдет. Нитки пряжа Alize "Baby Wool" белые для пледа, еще оранжевые взяла, хочу старшенькому шапку связать под костюм, люблю яркие цвета. Дом мы построили, сейчас интенсивно идет внутренняя отделка, в выходные поедем узнавать на счет подключения газа в дом, планируем к весне уже заселиться. В роддом поеду так, без контракта. Первые роды у меня были сложные,рожала без договоренности, все прошло отлично! В первые роды я заранее легла, через 5 дней родила. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато в одежде действительно экономия хорошая будет. ![]() А мне бы мамы мальчиков с именами помогли, что то в голову совсем ничего не идет ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ugolek, а ты где в МО? Конечно можно попасть, но все же больше шансов, что внимательнее будут, все таки тут есть фактор того, что врач пропустит момент или еще что... ведь когда долго без воды в родах или еще что - можно и КС оперативно сделать, наверное, а не ждать, когда будет поздно.... много отзывов о сложных родах, когда врачи не уделяли внимания женщинам и уже измотанные мамочки не могли найти силы на самый ответственный этап и т/п
Я сама понимаю, что не гарантия контракт, но у нас врачебную ошибку нереально доказать, поэтому не всегда врачи с особой ответственностью подходят к каждым родам... Добавлено через 7 минут Цитата:
![]() я вот уже реальный дискомфорт чувствую с животом, и ноет иногда во сне, особенно если фруктов поесть перед сном может. Иногда бывает подташнивает. А ведь еще столько ходить.... Правда у меня с дочкой последний месяц уже не рос живот почти. И да, по одежде, не планировала покупать куртку-пальто вообще, думала хватит того, что есть, но все таки заказала для беременных пальто, тк уже давит все на живот прилично... а ходить еще пару месяцев минимум надо.... У меня было одно пально на размер больше моего (случайно где-то от жадности было куплено лет 5 назад) - думала настал его черед погулять, примерила, а оно везде велико, а на животе ели застегнула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с домом! Какое большое дело сделали, дом построить эт много сил, времени, средств нужно, ну и учесть все тоже, зато наверно теперь у каждого своя комната, я бы еще гардеробную комнату сделала) И фитнес тоже можно) И сауну) Вот размечталась))))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня что то совсем времени нет на работе вас читать. Забегаю, как получается. ![]() Цитата:
![]() Но далеко не факт, что Ева. Про вкусовые пристрастия - наверное самый не надежный признак определения пола. Хотя все признаки не надежные. УЗИ и то ошибается. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свекры обрадовались
![]() А моя мама офигела просто, она дар речи обрела не сразу, через секунд 10-15 только, и первый вопрос ее был на мое выражение "ты скоро станешь бабушкой" - от кого? Я говорю: надо подумать, если тебе об этом говорю я, значит это либо я, либо Шкода, она вроде не твоя дочь ![]() |
![]() |