Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2017, 15:29
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Спасибо, девочки! Я собственно и написала, чтоб вы меня успокоили! Потому как только вам могу написать обо всем!
Майя20 вне форума  
Old 08.02.2017, 15:29
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, на планирование,кроме здоровья и наличие мужа ничего не должно влиять!Деньги,работа,квартира-дело наживное!Сегодня может быть полный кошелёк,завтра поменьше,а бывает вообще пустой,а потом опять полный..когда рождаются дети тожебывает нестабильность,безденежье,но на покушать-одеть всегда находится
Очень редко у кого бывает ровно в финансовом плане,а у многих и квартира в лизинге..Так что про планирование даже не переживай!
Asjaja вне форума  
Old 08.02.2017, 15:30
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Тушканчик, вот твой вариант мне больше всего нра...и желательно прям в этом цикле узнать о Б!
Майя20 вне форума  
Old 08.02.2017, 15:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Я уже ее пью 3 год и перерывов не делала

Добавлено через 3 минуты

Тоже ездию на работу через весь город уже 8 лет и планирую работать до декретного.
Kitten meow вне форума  
Old 08.02.2017, 15:43
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, я то это все понимаю!...а вот муж мой не очень!у него сразу паника, аааа машина в кредите, я его еле развела на эту машину, три года пилила...а планирование думаешь почему только через 14 лет надумали, все из за него, у меня суть настроение портится или вон говорю, дюф мне надо купить, у него сразу глаза округляются и начинает опять, ааа зачем брали машину, если ты лечится надумала...короче капец, мне теперь надо молчать в тряпочку или придется спермиков сцеживать как то в тихую...вот у меня паника по другому проявляется, я ржу хожу весь день и прикалываюсь...и как то оптимистически ищу плюсы...

Добавлено через 5 минут

Девочки я знаю , что многие ездят далеко и многим труднее чем мне, просто делюсь с вами...у меня ноги больные сильно, не смотря на мой юный возраст и с собачкой нужно утром и вечером гулять, да и физически мне очень тяжело рано вставать!уже 1,5года и никак привыкнуть не могу...для меня первый критерий, это близко к дому...но конечно временные неудобства, тем более ради будущего малыша смогу потерпеть...но максимум меня хватит на год...уже пробовала, потом нервные срывы и т.д. и т.п.... Спасибо за советы и поддержку!я в любом случае выход найду и не кисну!просто делюсь....

Добавлено через 2 минуты

светлана*, удачного похода к врачу!
Майя20 вне форума  
Old 08.02.2017, 17:06
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

всем привет,получила свой заказ,уже сделала первый тестик,судя по нему овуля дня через три будет,стало тянуть уже и с права,честно тесты на мой взгляд не очень,контрольная полоска тоже бледная
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 08.02.2017, 17:12
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
пока у нас май в лидерах))

Добавлено через 7 минут

Девочки, у меня еще предложение: давайте рядом с никами в скобочках напишу наши имена, а то не все друг друга по имени знают
Хорошая идеяЯ Полина
princessa Poly вне форума  
Old 08.02.2017, 17:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Оооо,подсох уже хорошая контрольная полосочка,паникер я

Добавлено через 1 минуту

я Лена
Old 08.02.2017, 17:20
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Все девчат поехала я в Москву к родителям вместе ссыном,делов много! завтра кстати сутра поеду молочку получу, я же лист отдавала на февраль думаю что дадут!дети молочные так что молочко не помешает)))а вечером завтра иду к гемотологу)
Свет ты сходила к врачу?

спасибо))) она мне прям настроение подняла!

отлично)) я Анютка)))
вот и правильно !!а у меня такой тест был с сыночком как у тебя на линеечке ))) клеар бою и такие полоски )))) храню до сих пор))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Майя20, все будет нормально, уйдешь сразу в декрет

Добавлено через 2 минуты

Девочки а кто по фольке меня просветит? Начала пить за 3 мес до планирования, планируем уже второй месяц получается я ее уже 5 мес пью по 400 в день. Надо делать какой-то перерыв или нет?
привет !! Нет не надо перерыв делать , я тоже пью 5 месяц и это хорошо.
Old 08.02.2017, 18:10
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Все девочки я от эндокринолога. Проверила меня всю посетила давление послушала, проверила щиколодки. Насчет узлов сказала, что они у меня до 1 см норм. И гормоны щитовидки в норме на планирование и Б не влияет моя щитовидка. Через 6 мес сделать узи и гормоны, а если заБ раньше сдать гормоны на 6 неделе Б и к ней.
Kitten meow вне форума  
Old 08.02.2017, 18:49
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Майя20, все будет нормально, уйдешь сразу в декрет

Добавлено через 2 минуты

Девочки а кто по фольке меня просветит? Начала пить за 3 мес до планирования, планируем уже второй месяц получается я ее уже 5 мес пью по 400 в день. Надо делать какой-то перерыв или нет?
перерыв не нужен так как фолька усваивается в том колличестве которое нужно твоему организму,лишнее выходит))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
вот и правильно !!а у меня такой тест был с сыночком как у тебя на линеечке ))) клеар бою и такие полоски )))) храню до сих пор))))

Добавлено через 3 минуты

привет !! Нет не надо перерыв делать , я тоже пью 5 месяц и это хорошо.
я такой тестик мочила в последнюю Б, лежит пока но выкину,малыш то так и не родился не хочу его хранить
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Все девочки я от эндокринолога. Проверила меня всю посетила давление послушала, проверила щиколодки. Насчет узлов сказала, что они у меня до 1 см норм. И гормоны щитовидки в норме на планирование и Б не влияет моя щитовидка. Через 6 мес сделать узи и гормоны, а если заБ раньше сдать гормоны на 6 неделе Б и к ней.
здорово очень рада за тебя! так что давайте в бой
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2017, 18:50
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

А вы фолиевую как пьете? По таблетке или полтоаблетке в день?
netta вне форума  
Old 08.02.2017, 18:59
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Оооо,подсох уже хорошая контрольная полосочка,паникер я

Добавлено через 1 минуту

я Лена
не паникуй,скоро ,совсем скоро все будет))) завтра все равно замочи тестик

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
я пью 1т в день так как у меня дозировка 5мг

Добавлено через 5 минут

Девчат сегодня пока ехала к родителям болтала с девушкой у нее сына зовут Даня а дочку Демьяна!!!! я знаю несколько человек у которых сыночки Демьяны а вот девочка!!!впервые попалась с таким именем!даже не представляю как она ее сокращенно зовет!никому с таким именем не встречались девочки???они когда выходили мне вроде послышалось что она дочку Яной назвала!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2017, 19:08
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
У меня 5-го мая день рождения))

Ядвижка, с неделькой! !!
Ай спасибо
Апчии на тебя 560 хгч
jadvijka вне форума  
Old 08.02.2017, 19:51
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Я пью фольку 5 месяц, планируем первый цикл)заранее решила подготовится в этот раз)1 таблетка в день по 400 мкг

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
С хорошими результатами.Дай бог ,чтобы все получилось у вас
Old 08.02.2017, 20:14
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Asjaja, я то это все понимаю!...а вот муж мой не очень!у него сразу паника, аааа машина в кредите, я его еле развела на эту машину, три года пилила...а планирование думаешь почему только через 14 лет надумали, все из за него, у меня суть настроение портится или вон говорю, дюф мне надо купить, у него сразу глаза округляются и начинает опять, ааа зачем брали машину, если ты лечится надумала...короче капец, мне теперь надо молчать в тряпочку или придется спермиков сцеживать как то в тихую...вот у меня паника по другому проявляется, я ржу хожу весь день и прикалываюсь...и как то оптимистически ищу плюсы...

Добавлено через 5 минут

Девочки я знаю , что многие ездят далеко и многим труднее чем мне, просто делюсь с вами...у меня ноги больные сильно, не смотря на мой юный возраст и с собачкой нужно утром и вечером гулять, да и физически мне очень тяжело рано вставать!уже 1,5года и никак привыкнуть не могу...для меня первый критерий, это близко к дому...но конечно временные неудобства, тем более ради будущего малыша смогу потерпеть...но максимум меня хватит на год...уже пробовала, потом нервные срывы и т.д. и т.п.... Спасибо за советы и поддержку!я в любом случае выход найду и не кисну!просто делюсь....

Добавлено через 2 минуты

светлана*, удачного похода к врачу!
Цитата:
всем привет,получила свой заказ,уже сделала первый тестик,судя по нему овуля дня через три будет,стало тянуть уже и с права,честно тесты на мой взгляд не очень,контрольная полоска тоже бледная
Цитата:
не паникуй,скоро ,совсем скоро все будет))) завтра все равно замочи тестик

Добавлено через 3 минуты

я пью 1т в день так как у меня дозировка 5мг

Добавлено через 5 минут

Девчат сегодня пока ехала к родителям болтала с девушкой у нее сына зовут Даня а дочку Демьяна!!!! я знаю несколько человек у которых сыночки Демьяны а вот девочка!!!впервые попалась с таким именем!даже не представляю как она ее сокращенно зовет!никому с таким именем не встречались девочки???они когда выходили мне вроде послышалось что она дочку Яной назвала!
Анют,я купила две пачки,буду мочить каждый день до овули

Добавлено через 22 минуты

нам привези новый диван в зал, будем его сегодня проверять на прочность,кто знает может на новом диванчике все и получиться у наса пока пойду с мужем обмою нашу покупку бутылочкой винца
Old 08.02.2017, 20:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,я купила две пачки,буду мочить каждый день до овули

Добавлено через 22 минуты

нам привези новый диван в зал, будем его сегодня проверять на прочность,кто знает может на новом диванчике все и получиться у наса пока пойду с мужем обмою нашу покупку бутылочкой винца
молодец,надеюсь вторая почка не понадобиться!
с покупкой вас такой отличной вещи!
Кстати будешь смеяться но в эту Б мы решили с мужем поэксперементировать что бы наверника за Б последовать совету интернета!вобщем я прочла что быстро можно за Б если воспользоваться шприцом кубиков на 5! вобщем купила я шприц ,сняла иглу,после ППА набрала сперму мужа в шприц и ввела его себе во влогалище, как раз в этот день тест на О показал // муж конечно посмеялся но я видать так в это верила,что реально за Б!это я так в последнюю Б сделала,как было сказано что так спермикам легче преодалеть путь!не знаю это помогло или нет но Б наступила!
Аля 86@ вне форума  
Old 08.02.2017, 20:48
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо всем)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, с обновкой)

Добавлено через 7 минут

Хомочка, классный списочек ДР)
Kitten meow вне форума  
Old 08.02.2017, 20:52
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
молодец,надеюсь вторая почка не понадобиться!
с покупкой вас такой отличной вещи!
Кстати будешь смеяться но в эту Б мы решили с мужем поэксперементировать что бы наверника за Б последовать совету интернета!вобщем я прочла что быстро можно за Б если воспользоваться шприцом кубиков на 5! вобщем купила я шприц ,сняла иглу,после ППА набрала сперму мужа в шприц и ввела его себе во влогалище, как раз в этот день тест на О показал // муж конечно посмеялся но я видать так в это верила,что реально за Б!это я так в последнюю Б сделала,как было сказано что так спермикам легче преодалеть путь!не знаю это помогло или нет но Б наступила!
Очень похоже на ИИ,там же тоже через катетер вводят,только в ШМ
Old 08.02.2017, 20:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Очень похоже на ИИ,там же тоже через катетер вводят,только в ШМ
только тут без катетора!просто шприц ага похоже
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема