![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все девочки я от эндокринолога. Проверила меня всю посетила давление послушала, проверила щиколодки. Насчет узлов сказала, что они у меня до 1 см норм. И гормоны щитовидки в норме на планирование и Б не влияет моя щитовидка. Через 6 мес сделать узи и гормоны, а если заБ раньше сдать гормоны на 6 неделе Б и к ней.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты я пью 1т в день так как у меня дозировка 5мг Добавлено через 5 минут Девчат сегодня пока ехала к родителям болтала с девушкой у нее сына зовут Даня а дочку Демьяна!!!! я знаю несколько человек у которых сыночки Демьяны а вот девочка!!!впервые попалась с таким именем!даже не представляю как она ее сокращенно зовет!никому с таким именем не встречались девочки???они когда выходили мне вроде послышалось что она дочку Яной назвала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Добавлено через 21 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 22 минуты нам привези новый диван в зал, будем его сегодня проверять на прочность,кто знает может на новом диванчике все и получиться у нас ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с покупкой вас ![]() Кстати будешь смеяться но в эту Б мы решили с мужем поэксперементировать что бы наверника за Б последовать совету интернета!вобщем я прочла что быстро можно за Б если воспользоваться шприцом кубиков на 5! вобщем купила я шприц ,сняла иглу,после ППА набрала сперму мужа в шприц и ввела его себе во влогалище, как раз в этот день тест на О показал // муж конечно посмеялся но я видать так в это верила,что реально за Б!это я так в последнюю Б сделала,как было сказано что так спермикам легче преодалеть путь!не знаю это помогло или нет но Б наступила! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |