Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2017, 15:43
Тушканчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тушканчик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Тушканчик, ооо!! отлично! держу улачки на ярчание, но сомнений нет
тихоооонько поздравляю, крепитесь, растите и развивайтесь!

Добавлено через 1 минуту

Тушканчик, хгч через день, будет динамику видно
Спасибочки! Ну через день мне не судьба, завтра сдам, в среду результат, а в четверг выходные начнутся. Уже тогда на след неделе пойду еще сдавать.
Тушканчик вне форума  
Old 20.02.2017, 15:44
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Тушканчик, поздравляю! крепитесь крепче к друг дружке!
Спасибки

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Тушканчик, жду тебя в ББ
Хгч раз в 2-2,5 прибавляеться после 1000 1р в 3-4дня все зависит от организма
Ага, скоро прийду в ББ, ХГЧ хочу сдать и сразу туда
Тушканчик вне форума  
Old 20.02.2017, 15:48
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тушканчик, " и че эт я такой влюбленный?!"
Давай удачки и приходи я жду
jadvijka вне форума  
Old 20.02.2017, 15:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Тушканчик, поздравляю)
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2017, 15:53
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Крошка Ру, у меня в первый цикл планирования цистит был..1-2 просто рези были,а на 3 день с кровью..я у семейного анализ мочи сдала и она сразу у себя там протестила мочу и антибиотики выписала..которые можно при планировании..ещё я уринал пила курсом для профилактики,а когда совсем тяжко было,тёплую грелку между ног ложила-так спала.Но с антибиотиками сразу жить легче сталоТак что сдай мочу,а там семейныйрешит,что делатьВыздоравливай!

Добавлено через 1 минуту

Тушканчик, поздравляю!Наконец-то кто-то в ББ чемоданы запокавал!Лёгкой беременности и родов в срок!
Asjaja вне форума  
Old 20.02.2017, 15:56
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, спасибо, дорогая! успокоила как всегда меня!
Крошка Ру вне форума  
Old 20.02.2017, 16:08
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Крошка Ру, чего ты волнуешься . Терапевт мне кажеться тоже с циститом справиться сможет. Випишит таблетки и все пройдет. Просто скажешь , Б может быть и все. Во время Б тоже лечаться. У меня просто терапевт такая всегда отправляет к специалистам по профилю.

Добавлено через 6 минут

Все девочки, у меня дипресняк начинается. Буду меньше писать, чтоб вам настроение не портить.
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2017, 16:25
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Тушканчик мои поздравления.

Записалась на УЗИ на 17-40...не могу дождаться... так тянет слева...аж в спину отдает... Если честно, почему-то переживаю... какое-то не хорошее предчувствие...сегодня с утра у меня день не заладился.
Luhalka вне форума  
Old 20.02.2017, 16:29
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Luhalka, так предчувствия все оставит в стороне. Сходишь , а там видно будет. Думаю там все нормально, а отклонения у многих есть. Так что настраивайся на лучшее)
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2017, 16:39
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Тушканчик, поздравляю))!

Luhalka, удачи на УЗИ! Не переживай!

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, я при цистите тоже фурадонин пила обычно, но не знаю можно ли его при Б.
netta вне форума  
Old 20.02.2017, 16:41
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
У меня просто терапевт такая всегда отправляет к специалистам по профилю.
а у нас наоборот, много на себя берет даже там где нифига не понимает=))
Цитата:
Все девочки, у меня дипресняк начинается. Буду меньше писать, чтоб вам настроение не портить.
Ну-ну-ну, Светик! Ты же Солнышко, каие депресняки? Гони их прочь, как можно скорей!

Добавлено через 58 секунд

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
я при цистите тоже фурадонин пила обычно, но не знаю можно ли его при Б.
нежелательно написано
Крошка Ру вне форума  
Old 20.02.2017, 16:41
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Тушканчик, а ты где то в платно сдавать будешь?
netta вне форума  
Old 20.02.2017, 16:42
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крошка Ру, на солнышко тоже иногда находят тучки
Kitten meow вне форума  
Old 20.02.2017, 16:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Тушканчик, какие новости хорошие, правда я так и не увидела тестик, ну судя по окликам, тебя можно поздравить
Марьюшка вне форума  
Old 20.02.2017, 17:26
Тушканчик
Мама-чайник

Цитата:
Тушканчик, поздравляю)
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Тушканчик, поздравляю!Наконец-то кто-то в ББ чемоданы запокавал!Лёгкой беременности и родов в срок!
Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
Тушканчик мои поздравления.
Цитата:
Тушканчик, поздравляю))!
Спасибочки девочки!

Цитата:
Тушканчик, а ты где то в платно сдавать будешь?
Не, платно у нас где-то от 30 до 50 тыс выходит наблюдение Б, ну их нафиг я думаю бесплатно встать, а платно УЗИ и анализы важные только делать

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Тушканчик, какие новости хорошие, правда я так и не увидела тестик, ну судя по окликам, тебя можно поздравить
Ага, вроде, завтра ХГЧ хочу еще сдать. На тестик ссыль кидала на прошлой вроде странице, у меня почему то сообщения с фото не отправлялись

Добавлено через 7 минут

Крошка Ру, выздоравливай давай!
Solnyshko, тучки пусть уходят, весна на носу как мы весной без солнышка
Тушканчик вне форума  
Old 20.02.2017, 18:43
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko,нужно занятие себе придумать и отвлечься,не грусти!
меня тоже накрывает!но я держусь, отвлеклась сегодня блинами, муж рядом, помогал, теперь хомячим

Добавлено через 1 минуту

Крошка Ру, выздоравливай!

Luhalka, удачного узи!расскажи потом как прошло.
Майя20 вне форума  
Old 20.02.2017, 19:47
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девчули, всем привет!

Тушканчик, ура! Ура! Ура! Крепитесь крепко крепко! За хороший хгч кулачки@@@ Хоть от кого-то хорошие новости))

Luhalka, что на УЗИ сказали? Прям "загадочная" история у тебя. Надеюсь все хорошо.

Майя, жалко блин (( Если честно, я в твои // верила до последнего (( Ну ничего. С новым удачным циклом!
Лианчик вне форума  
Old 20.02.2017, 19:51
netta
Мама-чайник

Luhalka, как ты там? Как УЗИ?
netta вне форума  
Old 20.02.2017, 19:58
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Крошка Ру, какой ужас (((( мне аж дурно стало. Бедненькая. Выздоравливай давай. Какое тут планирование с такой бякой...
Ни одно так второе у нас.

У меня жуткий насморк. Течет из глаз даже)) А лекарства пить стремно как-то. Девочки, на 11 дпо рано тест мочить? Я что- то не парилась до этого. Когда взбредет в голову тогда и мочила. Думала "нет так нет. Что тянуть? " А в этот раз что-то не хочу расстраиваться.
Лианчик вне форума  
Old 20.02.2017, 20:00
netta
Мама-чайник

Лианчик, мне кажется, можно уже попробовать.
netta вне форума  
Закрытая тема