![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Не, платно у нас где-то от 30 до 50 тыс выходит наблюдение Б, ну их нафиг я думаю бесплатно встать, а платно УЗИ и анализы важные только делать Цитата:
Добавлено через 7 минут Крошка Ру, выздоравливай давай! Solnyshko, тучки пусть уходят, весна на носу как мы весной без солнышка |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Solnyshko,нужно занятие себе придумать и отвлечься,не грусти!
![]() меня тоже накрывает!но я держусь, отвлеклась сегодня блинами, муж рядом, помогал, теперь хомячим ![]() Добавлено через 1 минуту Крошка Ру, выздоравливай! Luhalka, удачного узи!расскажи потом как прошло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, всем привет!
Тушканчик, ура! Ура! Ура! Крепитесь крепко крепко! За хороший хгч кулачки@@@ Хоть от кого-то хорошие новости)) Luhalka, что на УЗИ сказали? Прям "загадочная" история у тебя. Надеюсь все хорошо. Майя, жалко блин (( Если честно, я в твои // верила до последнего (( Ну ничего. С новым удачным циклом! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка Ру, какой ужас (((( мне аж дурно стало. Бедненькая. Выздоравливай давай. Какое тут планирование с такой бякой...
Ни одно так второе у нас. У меня жуткий насморк. Течет из глаз даже)) А лекарства пить стремно как-то. Девочки, на 11 дпо рано тест мочить? Я что- то не парилась до этого. Когда взбредет в голову тогда и мочила. Думала "нет так нет. Что тянуть? " А в этот раз что-то не хочу расстраиваться. |
![]() |