![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! я целый день на работе, некогда было даже почитать внимательно.
А я так и хожу без бандажа, чет не идет в эту беременность он у меня... Иногда замечаю, будто воды подтекают, или мне кажется... Спрошу у гини в пятницу. А еще мне она сказала, что мазки возьмет опять, Катрин, Нинусик, вам брали в 30 недель? Как на это кресло закорячиться, вот будет номер) Добавлено через 53 секунды Состояние тоже сонное, на одном кофе держусь ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Oksis Лёгкая Антизолушка Marishka_P Leta, девочки всех с недельками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
А я пока все складываю, потом буду всё кучкой стирать, гладить. Что то пока не хочу. Цитата:
Цитата:
Мне в 30 недель только больничный выдали и направление на скрининг. Сказали, всё остальное: ктг, родовой сертификат и пр. всё позже. Про мазки вообще ничего не сказала. В первую беременность помню брали. Может, забыла. Я что то не заморачиваюсь, как на кресло полезу. Вроде пока маневренная ![]() Добавлено через 3 минуты Oksis, с 29ю недельками. Еще неделька, и законный отпуск ![]() Лёгкая, с 25ю недельками. Тоже полуюбилейная ![]() Антизолушка, Marishka_P, с 24мя недельками, вас, девочки! Leta, с 30ю недельками. Рассказывай, как к врачу сходила, мазки брали у тебя, бумажки все выдали? А то нас с Ниной продинамили ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо) А я не работаю. уволилась на 5 недели (заявление было написано, когда еще не знала о беременности), потом была угроза , мазало долго, так и не устроилась на новую работу. Завтра последняя капельница, на 2 ктг все хорошо, в этот понедельник за 10 минут отделались.Малыш спокойнее стал, да и шевеления другие стали, места ему маловато стало. В понедельник к своему гинекологу, сказала приносить салфетку, будет брать мазки. Добавлено через 19 минут Девочки, а есть те,кому будут второе кесарево делать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Oksis, с 29-ю недельками ![]() ![]() Лёгкая, с 25-ю недельками. миниюбилейчик ![]() Антизолушка, Marishka_P, с 24-мя недельками, синхронистки ![]() Leta, с декретной неделькой ![]() А я ничегошеньки не купила даже, чтобы хотя-бы положить или постирать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления, присоединяюсь неделек с недельками! K a t r i n, медсестра не знаю, но сказали записываться к любому другому врачу, у каждого любого другого есть обычно своя медсестра, поэтому думаю что и медсестра тоже новая, я же записываюсь не к медсестре в к врачу ![]() Добавлено через 1 минуту Oksis, хорошо что все хорошо! ![]() У меня тоже ЕР были, не подскажу. Добавлено через 3 минуты Galko, Галя а ты еще не в отпуске? Будешь в отпуске, много времени свободного и начнешь покупочки. Я тоже пока ниче особо не покупала, но одежки у меня и так полно от первой Б осталось, ну и так пеленки, постельное белье, по большому счету нужно будет купить только большое - коляску, кроватку, ну и гигиенические принадлежности, подгузы, но это уж совсем ближе к делу) Добавлено через 1 минуту Девочки, засматриваюсь на пеленки на молнии подобные таким https://cdn.imgbb.ru/community/15/15...e2b8d2a837.jpg - никто не пользовался? Чешутся руки попробовать. Добавлено через 1 минуту И еще кто из роддома в машине в чем повезет - в боди/слипе и автокресле или пеленать будете и в руках повезете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё неделю поработаю и все
![]() Дотянула до восьмого марта ![]() ![]() ![]() Я про пеленки-коконы от знакомых много положительных отзывов слышала, говорят отличная вещь, я думаю купить парочку на пробу |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за поздравления!! Девочки Вас тоже с недельками!
Некогда совсем было, кучу дел доделывала и работы много было!!! С завтрашенго дня я отдыхаю!!! Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 36 секунд Антизолушка, я тоже смотрю на такие пеленку, точно куплю попробовать, уж больно хороши!!! Добавлено через 31 секунду Oksis, хорошо что все хорошо! Добавлено через 3 минуты Девчонки я в ступоре с выбором коляски....то что понравилось по интернету совсем не понравилось в живую!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Есть на липучках и на молнии, но на липучках читала у некоторых вытаскивают ручки малыши снизу, поэтому думаю на молнии попробовать тоже чтоли... В первую Б я первый месяц пеленала, но мне это совсем не нравилось, да и ребенку не очень, и потом я забила на это гиблое дело))) Но не тугое пеленание как в этих пеленках мне кажется все-таки удобным, с одной стороны ручками может шевелить малыш, а с другой - не мешает, к лицу не подносит. Галя вы с коляской не определились еще? Добавлено через 3 минуты Leta, с декретом! А ты какую смотрела коляску? Я сначала думала два в одном взять, но что-то читаю что прогулки у них маленькие и сами они тяжелые, думаю все-таки люльку а прогулку потом к весне уже, зимой я все-таки надеюсь мы еще спать будем в коляске, но у нас ПДР позже вашего почти на 1.5 месяца, вам может и другой вариант подойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, я смотрела cam ( она гремит новая как ведро)и peg per ego -шикарная -но узкая люлька и дорогая . Вот смотрела Польская понравилась люлька большая ,но прогулочный блок смущает ,не мы уже точно зиму в прогулке будем. С сыном вообще в 4 месяца пришлось покупать новую прогулку ,где спинка 180 градусов делалась,вообще в люльке не лежал .
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, Лариса, я до колясок пока вообще не дошла
![]() У нас в городе только дешманские в наличии ![]() А дорогую не могу в инете купить, мне надо трогать их.... И вот думаем, может не париться с этими 2 и 3 в одном, купить пока дешманскую люльку, а потом уже хорошую прогулку |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Мы тоже месяцев с 4 уже лежать не хотели, возили по даче дочку в прогулке в пазных позах, даже на животике как-то, она зырила по сторонам ))) на руках носили по очереди, в люльке только спала. В Москву приехали когда, поставили на балкон ее и сон вне гуляний- там спали, а гуляли больше, когда подрствовали, чтобы мир посмотреть/изучить)))
Добавлено через 3 минуты Я тоже не хочу люльку покупать, нам обещали отдать, думаю хватит на неск месяцев, а прогулку надо хорошую, мы долго юзали, тк гуляем по долгу и малышу трудно столько еще ходить самому. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А ты как повезешь? Сына мы на руках везли. Цитата:
Тоже странно, зачем. Муж приносил бумажку, я в начале сдавала.... Цитата:
![]() Мне отдаст сестра. Это будет польская адамекс эндуро. Для лета - идеальна, наверное. Поворотные колеса, в капюшоне отстегивается ткань и остается вентиляционная сетка. А вот для зимы она слабовата, поэтому думаю, если не смогу с ней зимой, может санки с колесами возьмем потом. Короче посмотрим. На лето есть, я и не парюсь. Хотя иногда посматриваю в интернете ![]() Добавлено через 2 минуты Полина, с 30-кой тебя! Давай по традиции рассказывай про врачей, что тебе делали/не делали в 30 недель ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет , мамулечкам!)
Нашла время забежать поговорить ![]() Цитата:
Цитата:
У нас прям весна-весна пришла. Третий день подряд уже солнышко и 13 градусов тепла ![]() Уже все расстаяло и подсохло, во дворе в нашем правда полный.... капец... Наш пес землю перепахал , такое впечатление ,что на тракторе ездил бороздил. С мужем воюю - должен на этой неделе вольер уже ему делать - во двор не выйти. А порядки ж уже нужно наводить,скоро уже тюльпаны повылазят, нарциссы - а у меня армагедон на клумбе) Я уже с коляской вроде окончательно определилась. Будем покупать с хорошей люлькой, на вес не обращаем внимания - частный двор,будем много гулять во дворе своем и рядом в лесочке. Поэтому пока рассматриваю коляску-танк с хорошей амортизацией,просторной люлькой и с хорошо-проветриваемым капюшоном,лето ж нам в люльке кататься. Выбираем между Adamex Barletta и Adamex Erica , они эдентичные практически . В магазине пощупала - понравились обе. Я б уже хоть сейчас купила бы и поставила))) Муж сказал терпеть до мая ![]() По поводу пеленок - старшую не пеленала,вообще. Думаю и с младшей будет так же. пка не рассматриваю ничего для пеленания , потом уже по факту будем думать |
||
![]() |