Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2017, 05:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, может, мочу отнести ДО?)

Deasiderea, мммм, хорошее дело начали) много ещё ремонтировать?

*Snezhka*, какая ты домашняя и детоориентированная))

Я в целом тоже детей не оч люблю.
Ну дети..ну и чооооо...
С появлением своей стала терпимее относиться ко всякому детскому шуму. Умеренному.

Milagros, повезло-повезло, пусть бдят, хуже не будет)

Добавлено через 1 минуту

Галюнь, с 24мя недельками вас с малышами! Не так уж много тебе ходить осталось))

Элиза, неужели экватор?
Мои поздравления!
Родинка вне форума  
Old 13.03.2017, 05:47
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Девочки, с недельками!
У меня вторая отрицательная, перед каждой явкой на титры сдаю. И так все три раза.
Галка вне форума  
Old 13.03.2017, 08:48
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет.
Галю с 24 неделями! Большие уже!
Элю с экватором! Середина беременности!
Аленку и её секретного малыша с16-ю недельками! Тоже большие))
Дети поправились,но я их никуда не повела,оставила дома.Ночью скрутило меня и пока не отпустило,лежу,голова жутко болит.Позвонила в Демину группу,спросила,были ли до нас случаи,говорит,да, у троих было.А нельзя было предупредить,что вирус ходит...
*Snezhka* вне форума  
Old 13.03.2017, 09:40
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Galko, у меня первая положительная, у мужа вторая отрицательная
Milagros вне форума  
Old 13.03.2017, 09:53
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Галина, Алена, Элиза с недельками девочки!
Инга, Аленка как Вы? Выздоравливайте!
Я что то так плохо спала, так жарко, вся мокрая насквозь, и окно не открыть, кровать стоит около него, испугалась что продует и так только насмора прошел((((
Маринулик вне форума  
Old 13.03.2017, 11:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, ой-ой, держись, мамочка! Голова болит - фуууу!
Тяжело
Воспиталки тоже забавные, конечно..

Маринулик, может, заранее проветривать?..
Я вообще молодцом) легко отделалась. Денёк живот покрутило - и всё)
Это вам не Абхазия..брррррр!!!!!

Спасибо за поздравления) 16 недель..обалдеть!)
Родинка вне форума  
Old 13.03.2017, 12:30
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Milagros, повезло-повезло, пусть бдят, хуже не будет)
Пусть, конечно, бдят, но я каждый раз после такого анализа потом полдня в себя прихожу... Тяжело переношу...

*Snezhka*, выздоравливай! От головной боли мне разрешили парацетамол пить.
Galko, Elis, Родинка, с недельками!
Milagros вне форума  
Old 13.03.2017, 12:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Milagros, а что не так с анализом? Почему так в себя приходишь долго?..

А моей младшей сестрёнке сегодня 30 лет! Офигеть!!!
Родинка вне форума  
Old 13.03.2017, 12:50
Abiss
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!

Галя, Алена, Элиза с недельками вас!!!!!

Galko, мне тоже сдавать этот тест, расскажи, как все прошло, помог ли лимон, я купила эту баночку и офигела, какая она большая, полная этого порошка. как это можно растворить в стакане и выпить??? Это ж какая адская концентрация??? Бррр, как подумаю.....ужасть... И в чем разводить, прям в ней, она до верха полная?

Я сегодня сдала анализ на хгч, и атф, его только в 16 недель сказали сдать.

Добавлено через 1 минуту

Я вот не чувствую шевелюшек, так , что-то слабо. но я знаю, чего ждать, и жду прям явного пиночка)))
Abiss вне форума  
Old 13.03.2017, 12:50
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Milagros, а что не так с анализом? Почему так в себя приходишь долго?..

А моей младшей сестрёнке сегодня 30 лет! Офигеть!!!
Головокружение, сразу бледная становлюсь, были случаи потери сознания после такого анализа... Так что приходится мужа с собой таскать на всякий случай. Лучше уж из пальца кровь... Между прочим, обмороки у меня бывали и без беременности. Сейчас тоже - если чувствую нечто подобное - стараюсь присесть хоть на улице возле березы, хоть где, лишь бы не отключиться... Короче, кисейная барышня я.

У моей троюродной сестрёнки, которая в России живёт, тоже сегодня ДР
Milagros вне форума  
Old 13.03.2017, 12:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Milagros, хорошая она, наверное))
Ничего себе ты!
И вкусняшка с собой не помогает?!
Родинка вне форума  
Old 13.03.2017, 13:12
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Родинка, хорошая, правда, я ее с детства не видела лично(( Так грустно из-за этого...

Я после анализа обычно стараюсь гематоген съесть. Вот сейчас дома чай выпила сладкий, но через час надо будет на работу собираться - отпросилась на полдня...
Не могу уже, так трудно работать стало, и спать постоянно хочется... Хорошо еще, что добираться недалеко... Но это единственный плюс в данной ситуации...
Milagros вне форума  
Old 13.03.2017, 13:25
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Спасибо, девочки!

Галя, с 24 недельками!
Аленка, с 16 недельками!

Да, по акушерским уже экватор!

Я со второго скрининга - отправили меня гулять на две недели,
по УЗИ нам всего 18-19 недель(
+ тонус сильный, видимо из-за кашля моего адского.
В общем, расстроилась я немного.

Ушла сегодня на больничный.
Elis вне форума  
Old 13.03.2017, 13:26
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галю с малышами с 24 недельками!

Элизу с эквартором!

Алена, с 16 недельками!

Алена, Света, сестренок с днюшечкой!)

Цитата:
Deasiderea, мммм, хорошее дело начали) много ещё ремонтировать?
Вобще они довольно шустро продвигаются(ттт), но прораб говорит, что если дальше так пойдет до за месяц-полтора управятся. Ток потом же еще нашу квартиру делать. И там с одной стороны все проще - квартира в нормальном состоянии, с другой стороны хорошо бы сделать небольшую перепланировку, а сколько это времени займет черт знает. Ну и деньги опять же. Вобщем я рада что эта бодяга хотя бы сдвинулась с мертвой точки.
Deasiderea вне форума  
Old 13.03.2017, 14:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Milagros, Светик, ты чего! Иметь работу - это счастье! Это доход, стабильность..будет куда вернуться)) посмотри вокруг - сколько безработицы!

Elis, пей магний. Он реально работает.
Что-нибудь на скрининге хоть рассмотрели?)

Deasiderea, дорогу осилит идущий) надо же этот этап поскорее доделать)
Родинка вне форума  
Old 13.03.2017, 14:10
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Родинка, ага, и стрессы из-за непонимания и стычек с начальством)
Тем более, я действительно не очень себя чувствую... Сейчас решаю, сколько дней отпуска забрать перед декретом... К сожалению, я не из тех, кому легко работать в беременность и даже не из тех, кому работа приносит удовольствие и большие деньги)
Milagros вне форума  
Old 13.03.2017, 14:10
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ален,с Юбилеем твою сестренку,моя ровесница,на месяц старше.Получается у вас с ней тоже 2 года разница?у нас с сестрой ровно 2 года,обе в апреле.
*Snezhka* вне форума  
Old 13.03.2017, 14:11
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Тем более, я однозначно не хочу туда возвращаться(((
Milagros вне форума  
Old 13.03.2017, 14:14
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне вот что-то страшно пить таблетки,врач не разрешает,я выпила пол чашки кофе-легче,но дети не дают поспать,ну хоть боли не адские уже,терпимо и тошноты,рвоты нет уже.
Элиз, хорошо,что на б.л отправили,отдохнешь и пройдёт тонус.А на прошлых УЗИ ребёнок шёл в уровень со сроком?Ален,они смотрят,что срок меньше и никаких замеров не делают,отправляют расти.
*Snezhka* вне форума  
Old 13.03.2017, 14:30
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Я, кстати, посоветоваться хотела, не могу сама решить - муж советует одно, мама - совсем другое...
По поводу, сколько дней забирать перед официальным уходом в декрет...
Всего у меня осталось 53 дня неиспользованного отпуска… В прошлый раз я забрала полтора отпуска без проблем, и до 3-х летнего возраста дочки на работе не появлялась. Сейчас мне говорят — на усмотрение начальника, на сколько он отпустит...
Мама меня убеждает в том, чтобы я весь отпуск единоразово не забирала, а оставила часть на послеродовой период. Мол, мы ведь не знаем, удачно ли роды пройдут, а у тебя ни одного дня не останется. Или что-то случится до наступления родов... Ну, вы понимаете...
Забегая вперед, скажу, что это сказано не голословно — мы действительно не знаем, как пройдет эта беременность и роды (из-за осложнений после прошлых). Но я, конечно, надеюсь на благополучный исход, а мама хочет все предусмотреть.

В итоге, у меня есть несколько вариантов:

1. 53 дня (если начальник разрешит) — тогда мне остается только месяц и с 18 апреля я буду в отпуске;

2. 28+18 дней (с 25 апреля)

3. 40 дней (с 1 мая в отпуске)

4. 28 дней, положенных по законодательству, — с 13 мая в отпуске

Я понимаю, что все это зависит от самочувствия беременной, некоторые способны активно и полноценно работать и до самых родов. Я — не из таких, мне очень трудно и от работы не увильнешь, да и начальство строгое. Чувствую себя не очень из-за различных проблем + постоянное, дикое желание спать еще в начале рабочего дня. Головокружения, сердце (тахикардия), тошнота, недомогание...

На этой неделе мне нужно определиться и поговорить с начальством, чтобы они уже подыскивали мне замену...

Что посоветуете, девчонки?
Milagros вне форума  
Закрытая тема